Предложение к ГМ-ам и ветеранам гильдий :)
-
Привет вам от редакции журнала Мидгард Дайджест. Есть предложение к ветеранам и ГМ-ам (бывшим и нынешним) известных и не очень известных гильдий Мидгара. Тех, которые есть сейчас, или тех, которые ушли в небытие, но остались в памяти. Мы хотим в своем журнале разместить как можно больно интересных историй гильдий. В любом формате. Повествование, интервью, брифинг. Рассмотрим все варианты.
От вас нужно - или готовый/полуготовый текст с историей. который я помогу дособирать или отредактировать. Плюс сркины (от старых до современности). Или желание таковую написать в процессе беседы. Жду предложения и желающих, если таковые будут
-
У нас в гильдии имеется много старожилов, с другими поддерживаем связь. Можно попробовать составить историю, если возникнет желание собрать инфу со всех. Но занятие эт хлопотное, как будет время после зачётки перед сессией - решусь взяться.
Гмчик фаставчегов, читатель Дайджеста -
У меня есть скрин где Лакун хочет забанить нас за мобтрен когда перекачивали 3 или 2 гильду )))
Есть как Финарфин признает что хаос слаб в ГД даже мясом )))
Ах да, есть еще спешл фор найти с мужем рядом, и Татусик кричит но может больше ненадо :DDD
Много что есть =D. Думаю такой скандальной истоии как у Империи нету ни у кого
-
Ожидаются истории Роз, СА и Империи. Если Almaden не заленится, то еще и Фастов. Еще будут желающие? :roll:
-
-Nighty-, у тебя на форуме от адуна пост.. "История гильдии" или как-то так. Там про "инфомышек" есть немного, почти всё правда.
-
Skull, я попробую накатать продолжение истории
-
@"Mar":
найти с мужем рядом, и Татусик кричит но может больше ненадо :DDDааа, Марег, я хочу этот скрин!! :lol:
-
Есть и у нас интересные истории
-
С удовольствием расказал бы историю Отряда (скринов правдо маловато будет) но панять у меня хорошая да и старажил у нас много
-
Soul Messiah, KypkyLb, а что мешает написать и предложитть написанное нам в журнал?
-=ГОСТ=-, попробуй, буду ждать
Almaden, так ты возьмешься за историю? )
-
Всенепременно, но небезотлагательно.