Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, это чтоли с ~+10 едой на аги аспд? если да то считаю неэффектиным, на каче оно не надо, на гв впринципе тоже, в пвп (арена) разоришься на этой еде х_Х ибо обычно смертность высокая, особенно у ритуальшиков
сейчас на арене хорошо смотрятся билды с большим аги и средней стр, типа Упыря и Допеля -
Качаюсь палом в лабе 3...с ичем и ХП...можно и с шарой...Никаких жалоб, если не дохнуть по глупости...Инт/вит/аги...всё сбалансировано...
-
@"ZeromaN":
А что, ГК может качаться в лабе? Как?ГК в лабе я не качаюсь..Ритуал конечно.. (см. ВИТОВО-интовые)
-
Ксизор, даже 175 аспд вполне хватит.. учитывая, что билд по сути саппорт а не дамагер..
не понимаю зачем палу быть дамагером если можно взять на сакру кросса\биоса\снайпа которые сносят в разы больше любого пала а под госпелом с едой и с бардом можно и поразвлекаться иногда.. с витовым бардом ритуалом.. с интовым пресурой, с дексовым шч.. а с линкером бардом и бсом 190 аспд можно выжать с линкером и бсом без барда 185.
я к тому, что аги конечно тру, но поинтов на него не хватит.. а делать из саппорта дамагера немного неправильно -
drinkermann, тока что то эти саппорты могут убить многих (на той же злополучной арене)
-
Считаю что декса на шч влияет слабее стр, недавно пробовал пал с 80 стр и 80 дексой демажет явно слабее 100 стр пала с 40 дексой (особенно это хорошо проявляется при появлении антен от пристов), например то же 80/80 не смог убить приста 99, в то время как 100/40 убил. Дексовый Шч себя может хорошо зарекомендовать при наличии большой дексы в браге, это признаю на 100%.
От шч с 80 дексы нетрудно скрытся в хайде, от шч с 40 дексы и подавно. Но на практике это легко обойти, так как дистанция шч как раз равна дистанции сайта. -
ну 80 и 80 не самые лучшие характеристики ... Я в дуэль бы предпочёл пойти в шмоте на 90 стр и 90 декс или 100/100 с блесом. Мне кажется, что это будет намного эффективнее чем 100/40 (не знаю с блесом ли эти данные). Опять же важно против кого. Посмотрел бы я на бой 100/40 с бсом например. Зрелище будет забавным ... Мне например еле хватает хита на них. Ждём новых карт.
-
Глум, разница в наших взгляд объясняется лишь разными целями)
-
glum, с бсом не поможет и 100\100 билд там только мегаагильный ритуальщик может хоть что-то.. ибо дпс у бса в разы больше.
про пристов мне еще нравится пример... по хайпристу с 40 деф и асумптией
шч со 100 стр и 40 декс влетает на ~350*5.. не знаю насколько он должен быть криворук чтобы не отхилять такой дамаг ;)(я уж не говорю про то что в будущем они будут пневму ставить и смеяться)
Гвинни Пух, при наличии сайта прежде чем уйти в хайд кроссы делают бекслайд, монки даш, снайпы\крузы чардж не раз так от азур убегал -
glum, аха, конечно 100/100 будет эффективнее 100/50 (это без блеса), только я говорил о тех статах которые реально кинуть палу имея антистан, и хорошее аспд (более 175). По сути если хита не хватает то бить шч даже с 120 стр сравнительно неефективно, сравнительно если у тебя есть ритуал, антистан и аспд более 170+.
-
Про дпс бса конечно верно ... Но не всё так просто на самом деле. У бса не так уж и много хп, это не пал 3 шч ему будет достаточно. Преша если пройдёт в начале дуэли очень заметно увеличит шансы пала. Порулят гвард 10, шринк и рефлект. Если у бса будет гост думаю уже ничего не поможет. ) Ну только если на статусной броньке пропрёт нормально. А вообще такая дуэль будет очень скоротечна.
Про 100/100 с блесом это мой билд. 90/90 без блеса заложено в моём билде в шмоте на стр без шмота на декс. К сожалению антика я пока так и не купил (есть более глобальные и нужные покупки), хотя реально эта возможность сделать 90 стр мне так и не пригодилась пока ни разу ... -
100 стр и 100 декс конечно хорошо,
но учитывая что все-таки надо хоть какое то сп для кидания ЩЧ из браги + реген от банок, + все-таки какой никакой антистан.Или же выходит, что получаем крутого пала дамагера с хорошим хит и скоростью каста. Который попадает по всем, при этом правда не выходит из стана, и мучается от молчанки.
Пускай дамаг будет и не такой заоблачный, да и мумки надеть никогда не считал зазорным. но зато и не буду умирать от одного сбр.
П.с. С каких пор бсы начали убивать палов со своим дпс? О_О
П.с.с. И если уж рассматриваете, что тот или иной противник ест поты, кидает аетерну, и использует всякие другие плюшки типа госта. То приписывайте тоже самое паладинам.
А то получается разговор типа: "Даааа... как выйдет паладин в поле один против пати из 12 человек, так и помирает как новис.... фигня а не профа))))))" -
@"Lexx66":
100 стр и 100 декс конечно хорошо,но учитывая что все-таки надо хоть какое то сп для кидания ЩЧ из браги + реген от банок, + все-таки какой никакой антистан.
Или же выходит, что получаем крутого пала дамагера с хорошим хит и скоростью каста. Который попадает по всем, при этом правда не выходит из стана, и мучается от молчанки.
Ну ... Извини конечно, но при "100 стр и 100 декс конечно хорошо (с блесом)" у меня ещё и 90+10 вит. (пока что +9, но мне хватает ) Антистан был лвл на 80+ с небольшим ... Хаев убивал шч вообще на детском лвл. Главная проблема конечно сп (при 1 инт на 96 лвл около 850 сп в кач эквипе, но реген отвравтительный). Но профов, жён и прочих хороших людей никто не отменял пока. А вообще за всё надо платить (кроме кача), и компенсировать нехватку денег на гв за счёт стат поинтов билда мне кажется нелепым.
У ВСа есть против госта дофига всего ... А вот все дамаг скилы пала не рулят против госта. Так что всё верно.
-
@"glum":
@"Lexx66":
100 стр и 100 декс конечно хорошо,
но учитывая что все-таки надо хоть какое то сп для кидания ЩЧ из браги + реген от банок, + все-таки какой никакой антистан.Или же выходит, что получаем крутого пала дамагера с хорошим хит и скоростью каста. Который попадает по всем, при этом правда не выходит из стана, и мучается от молчанки.
Ну ... Извини конечно, но при "100 стр и 100 декс конечно хорошо (с блесом)" у меня ещё и 90+10 вит. (пока что +9, но мне хватает ) Антистан был лвл на 80+ с небольшим ... Хаев убивал шч вообще на детском лвл. Главная проблема конечно сп (при 1 инт на 96 лвл около 850 сп в кач эквипе, но реген отвравтительный). Но профов, жён и прочих хороших людей никто не отменял пока. А вообще за всё надо платить (кроме кача), и компенсировать нехватку денег на гв за счёт стат поинтов билда мне кажется нелепым.
У ВСа есть против госта дофига всего ... А вот все дамаг скилы пала не рулят против госта. Так что всё верно.
Если не секрет чем ты достиг таких показателей "100 стр 99 вит 100 декс (с блессом) на 96 уровне? как не кручу ну не хватает
П.с. баш палы щяс не качают из принципа? и им нельзя забашить бса?
У крузов получалось значит а палы перестали это делать)) -
Ну сравнивать пала и бса некоректно ... Сравнивай ВСа и пала ...
100/100/100 это на 99 лвл ... сейчас тоже, но чуть меньше декс на 96.
71+19 стр без блеса (10 в шмоте)
90+10 вит
81+9 декс без блеса (1 в шмоте) ...
остальное по 1
Сейчас просто немного меньше декс и всё. -
@"glum":
Ну сравнивать пала и бса некоректно ... Сравнивай ВСа и пала ...100/100/100 это на 99 лвл ... сейчас тоже, но чуть меньше декс на 96.
71+19 стр без блеса (10 в шмоте)
90+10 вит
81+9 декс без блеса (1 в шмоте) ...
остальное по 1
Сейчас просто немного меньше декс и всё.
ну разговор начался с бсов я его и продолжил про бсов, что касаеться вса, то тут все просто, поломал шмотки и привет. Шанс тока с протектами есть)).а что касаеться статов... страдал на крузе изза нехватки сп, страдаю и щяс, хотя инт 38
-
Lexx66, МСы рубяться на ура с ритуала) просто надо носить с собой пару пушек запасных)
-
Ксизор, убивают говоришь.. многих? ну может быть
просто посчитай сколько трупов будет после связки госпел-сакри пал и снайпер(сакра нормальная с дефендером).
и по одиночке пал любой и снайпер.
или как(и чем) например после фиксов палы будут меня убивать под дефендером с фортункой? -
@"drinkermann":
Ксизорили как(и чем) например после фиксов палы будут меня убивать под дефендером с фортункой?
Ну ... Ты извини конечно, но вот что ты будет делать против пала в госте. ) Да даже без госта ... Ты тратишь хп на ритуал + ты получаешь рефлект обратно + тебя прешат сливая тебе сп и статуся ... Ты уверен, что в твоём случае будет в том смысл? -
glum, я уже смирился с тем, что не буду никого бить тем более пала ритуалом
я приведу кросса, отгоспелю, возьму на сакру, включу ему гуард и дефендер, дам банку с едп и 2-3 соника отправят зажравшегося пала с гостом на кафру