Paladin. Обсуждение.
-
СлиМъ пользуються редко сейчас потому что сбиваеться и не дамажит т.к. должен[а также баг с сафети, кири и т.д.]
-
хз, я постоянно использую прещуру, за неимением ничего другого :lol:
-
Пользуюсь прешей очень много на гв. Всё время что нахожусь в дефе + по хантам в атаке. После ввода эмуля буду юзать ещё больше :).
-
СлиМъ, билд норм, но мне кажеться, что вит стоит 99 взять, если уже ты только на ритуал ориентируешься.
-
HolyShadow, не особо сильный прирост хп, а следовательно и дамага. А статов многовато уйдет.
Дык тем кто брал дексу под шч, прессура не помешает
glum, писал же выше, что гв мало интересует. А Вкачивать декс непонятно зачем, под скилл который тебе не нужен смысла невижу. -
glum, "нету у нас пати зачистки, нубы мы" смешно, так неужели не имеет права на жизнь мой билд? Разве не будет полезным, когда на клетке с тобой стоит пал, которого я тебе описывал? Он проживет как минимум стока же скока сакра, но и сделать успеет много, ему не надо будет заботитсья о ком то, у него будет задача помогать такому билду как твой, в нужный момент провоки, ШЧ и ШБ туда же отвлечения часть дамага на себя, или вообще подстовляться, идя за твоим подопечным. Хех забавно... он опять выступает в роли суппорта, извращенного и немного непривычного, но от этого походу не уйти.
-
Не по теме.
Обнаружил случайно Бар в Морокке. Верх-лево на минимапе (рядом с выходом к пирамидам).
Бармен в доме продает два пойла: на стан и на керс.Кому хочется постестить - велком.
-
KiberKIT8, не... когда саг положит ЛП, действительно на гейте из "наших" :roll: останется сакра, сам саг и пара найтов, потому что все остальные погибнут, кушая трапы и отвлекая физдамагеров от сакрасвязки. А пати зачистки маст хэв. Все должны выполнять свою часть работы :roll:
-
что по билду то? мб кто еще выскажется?
-
СлиМъ, кроме ритуала ничего дельного не может, мне не нра. А так билд неплохой.
-
СлиМъ, У меня второй пал будет с похожим билдом. Правда дексы будет около 50-60. В ущерб силы и инты, и чутка поменьше аги.
-
Hitman_Sniper, без силы я думаю тяжеловато, поты и эквип много весят, даже с пекой.
-
мне не нравится билд
имхо слишком силен перекос в сторону ритуала -
я бы не делал билд ритуал онли, под пристом или двумя выглядит забавно, но при правильном подходе слишком уж легко с ним справится в пвп. А для гв аги должно быть равно минимальному стоянию в анкле, а остально лучше пустить на силу.
-
Гвинни Пух, 4-й раз помоему пишу что ГВ не интересует
der baron, недумаю что госпел или шч билды будут актуальны после фиксов, Если только чистый шч с 120стр-80декс, но такое уже мне не вкачать, да и смысла не вижу. -
На мой взгляд на арене одному всеравно особо не покажешь какой ты сЫльный. Хорошо когда твой билд по всем параметрам подходит для того к чему ты его готовишь(в твоем случае аренка). В связи с чем явно неплохо было бы опустить аги примерно до 82+8 в пользу поднятия декс(девотион бодрый скил, оч удобно с визом или кем то еще разгребать норм кучки).
Перекастовать сакру с твоей дексой будет проблемотично все же.
И еще, качаться все же наверное думаешь в пати, где твоя роль сакрить?..
Ну эт мое мнение... -
Dopell, Канешно не покажешь , таково и быть не может. С 90 родной вит я думаю сакрить не проблема. В танатос счас вроде стали ходить, сакры нужны. Раньше на хаях/пенках бегал. Счас думаю где еще можно.
-
Ну так кто может придумать оптимальный билд Сакры, с Ритуалом и ШЧ, к тому же еще и пеко мастери не помешает, раз уж советуте.
-
Оптимальный для каждого человека тот билд который он спроектировал сам.
Если ищешь готовое вроде у майка в билдах что то было.
А вообще лучше конечно придумай сам чтобы отличатся от массы.
Например как Ксизор вкачай лак) -
на мой взгляд оптимальным будет 70 -80 родной стр, 50 - 70 аги, 87 - 90 виты, 32 - 42 дексы, до 20 инты ну и 1 лака. Все без кастов и бонусов, соответственно можно сделать перекос с шмотом или в сторону стр или аги.
Дексы хватит чтобы попадать с шч по неагильным чарам, стр хватит чтобы убивать 99 приста в фул эквипе с шч без антен (имеется в виду что демаг секунда больше на порядок чем отхил у приста 99), аспд около 175 +/- 2, достаточно внушительный вес, аги хватает чтобы хорошо кушать анклы.
Билд позволяет больно бить шч по неагильникам (можно по агильникам с мумок, но лучше ритуал), ритуал по агильным чарам или когда важен дпс, быстрые и больные баши (например чтобы убивать гостов гидры+фаер и баш более 1 к по среднему дефу), довольно больный буберанг ну и т.д.
Из скилов взятый шч, ритуал, фул пека, пресура или первая или пятая, 8-10 гвард, 5-10 рефлект, 3-5 сакра