Кто вы есть , были в школе ? : )
-
Илюнь, А кто сказал что это плохо ?
-
@"Дрим.":
Илюнь, А кто сказал что это плохо ?
я -
Дрим., почитай ответы.
-
Амон Сетт, я иногда просто в нокауте от твоей самооценки
-
sdisel
LOL ) да он мега брутальный поджигатель парт ) -
Амон Сетт, Блатной что ли ???
-
Батанегом :lol: :lol: :lol:.....вариантов мало, например, прилежным раздалбаем и хулеганом
-
@"KAPAMOH":
Warst, ну ,почему-то, хоть я и раздолбаем в 10-11 классах был, почему-то поступил на бюджет в ГУ-ВШЭ. и ты все еще считаешь ,что я лох?
А кто сказал, что я считаю что ты или кто-то другой лох? Я предположил.@"Мумр":
Варстег, иди в свою теплицу.
Кстати, КАРАМОН, ты спрашивал! Вот, как говориться на воре и шапка горит. Необоснованная агрессия. Ан, нет, обоснованная. Небось раскусил парня. В противном случае не вижу с каких моих слов ему бы на меня так обидиться. (Причём так нежно послал;)) Мумр, докажи, мне пожалуйста, что я ошибся, я буду рад.@"Амон-Сетт":
единственный кто мог достойно ответить на подкалывания учителей, при этом опустив их самих...
...
А ещё младшие классы меня боялись :lol:Навеял классные воспоминания! =))
Причём наверно не "единственный кто мог ответить", а "не мог держать в себе и отвечал". По себе по-крайней мере сужу. =))
Но почему тебя младшие классы боялись? Меня не боялись. Хотя боязнь и уважение граничат.Илюнь, угу, тут есть чему позавидовать. +1
-
Я и не обиделся))
-
@"Мумр":
Я и не обиделся))
точно? -
@"sqallie":
все лохи ответят "раздалбаем". соц опрос фтопку
мля..
еще бы варьянт "шутом",я то точно им был,как Барт Симпсон почтибарт - шут?
хулиган -
Varimathras, а что нет, что ли? О_о
-
@"Warst":
@"Мумр":
Я и не обиделся))
точно?Ага, даже не волнуйся)
-
Был лохом.. которого все трочили... ну там били даже.. но чтобы этого никто не узнал.. и я не в коем случае не опазорилсо проголосовал за "Раздолбаем" О_о
-
@"Мумр":
@"Warst":
@"Мумр":
Я и не обиделся))
точно?Ага, даже не волнуйся)
Но раскусить раскусил)) Нда?) -
был лахом-задротом а потом вырос и стал просто лахом.
-
@"Danko":
Был лохом.. которого все трочили... ну там били даже.. но чтобы этого никто не узнал.. и я не в коем случае не опазорилсо проголосовал за "Раздолбаем" О_о+1ПС. фтопку опрос. нигаласафалл
-
А где вариант: "Был Пионером" ???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
2Tрупир --> Нуу..Чем тебе подобные гордятся тебе виднее.
А на тему поджегания парт...Это просто весьма хорошо запомнившийся момент =D
2Diesel Да, твоя тупость меня иногда тоже добивает
2Дрим Блатной? Не, это не про меня... -
Амон Сетт
то что у меня существуют понятия неделаит из меня гопнека а то что ты живёш без понятий делаит из тебя отморозка иди дальше парты жги ) :lol: