@autobuy = @ab
-
-
Сократит может и на секунды время ввода комманд, но сократит
Поэтому за! -
@"Doredel":
Сократит может и на секунды время ввода комманд, но сократит
Чит, уменьшает время игры, не введут :lol: :lol:На самом деле нужно сократить команду обе команды @block vendors, например на @bv@ubv.
-
Угу, может ещё и все комманды посокращаем:
@revenge - @r
@duel - @d
@dueloff - @doff
@autoloot - @alПомойму если так сделать, будет полная неразбериха, так как все уже привыкли к старым командам и уверен, что около месяца все будут писать по старому и их буит это раздрожать, что никак не отвыкнуть....
Я ЗА сокращение команды @autobuy и @autovending , т.к. действительно полезно для большего списка покупаемых и продоваемых вещей.
Остальные команды просто бессмысленно менять. -
"конечно следует оставить и полные варианты команд"
:roll: -
Суть простая уменьшить длину команды @autobuy (либо ввести дублирующую команду меньшей длинны), дабы было больше места для написания списка скупаемого. Не думаю что это будет сложно реализовать.
Как мне кажется, что у этой команды специальная длина, чтобы очень много вводить было нельзя :roll: , но я могу и ошибаться.
А вообще я ЗА, потому что тоже хочу скупать больше товаров за один раз. -
Полезное уменьшение. Дела зачастую бывает даже не в количестве товара, а во времени набора текста когда утром бежишь на работу =/
-
полезно было бы уменьшить. Может, и не все команды, но @autobuy точно )
-
Но лучше все И патисерч особенно
-
@"Darkman":
Полезное уменьшение. Дела зачастую бывает даже не в количестве товара, а во времени набора текста когда утром бежишь на работу =/Я создал текстовой файл куда копирую строки с автобаем,
таким образом у меня накопился список наиболее часто скупаемых вещей. И в зависимости от того, что надо в последствии я копирую нужную строку ( замете это значительно сокращает время набора в отличии от просто сокращения команды)В особо экстренных случаях можно забить(скопировать строку на горячие клавиши, к сожалению список скупки там меньше, но высокая мобильность...
команда @autotrade у меня всегда на хоткее и я выхожу одним нажатием :))) уж и забыл что другие каждый раз занимаються собственноручным написанием этой команды ))))
то же касаеться команд болк и унблок вендинг, хотя это уже на ваш вкус так как уменьшает количество доступнвх смайликов, да и команды варна и сббора лута место занимают ((((