Каких вы знаете тру хантов?
-
А меня еще радовал на арене своей тактикой Pizazz Huter, грамотный был хант...
-
тогда еще Rizik, которого недавно видел снайпом...
-
По поводу тру снайпов и хантов!
Была когда то тема пвп хантер vs ... Куда она делась??? Может стоит написать гайдики какой нужен шмот, кого и чем бить?:) -
WereRat, те кому нужно знают, а кому нужно и не знают очень быстро учатся на своих ошибках, хотя бывают исключения тупости...
-
Если вспоминать трушных завсегдатаев лесопилки, то стоит упомянуть Агента007 (как точно ник пишется не помню).
Пуфик, из Кри там чаще всех Заззя и Мальвит (или как-то) бывали.
volkvin, более интересных дуэлей, чем на лесопилке между парами хант+прист нигде не происходило. Правда не ПХ билдам там очень тяжело было. -
Пуфик, йопфт о_О казнь читай внимательней)) хотя может и я криво написал)):
пвп это дуэль хантVSдругой класс,
дуэль хантVSхант это бред и идиотизм.так понятнее?))
П,С, арена это мясо)) и я её не упоминал))
П,П,С, круз стр/вит :oops:
-
CyHDyK, в том то и дело , что там немного другие дуэли были Там были ревенжи . Так понятнее ? или дальше расписывать как происходят ревенжи ?
Raby~en~Rose, моё не ПХ хант там много кому крови попортил :oops: , второго делал уже ПХ :oops: Насчёт Агента , он был многолик , клубный чар так сказать , но это уже после получения лампы .
-
CyHDyK, в том то и дело , что там немного другие дуэли были Там были ревенжи . Так понятнее ? или дальше расписывать как происходят ревенжи ?
ну тогда какое отношение это имеет к тру пвп хантам?))
в общем имхо я свою сказал)) ревендж и дуэли хантVSхант к пряморукости никакого отношения не имеет))
П,С, а по поводу драйв и экшена в рюне согласен)) сколько туда не ходил, всегда была одна цель: или нарваться на ревендж, или самому кого нить раревенджить)) но как я сказал к пвп не имеет никакого отношения))
-
@"Пуфик":
Волшебный, я его помню . Но для меня впервую очередь важно как человек смотрится в ПВП . Уж извините застрельщик имхо не рулил :lol:
А туплю, тема про пвп оказывается) -
Волшебный, а какие у критерии рульности ? кол-во выбитых райдриков и забранных мвп ? :oops:
Вспомнил ещё одного хорошего представителя профы - Димас , некогда был такой хант/снайп , но забил :oops:
-
@"Пуфик":
Волшебный, а какие у критерии рульности ? кол-во выбитых райдриков и забранных мвп ? :lol:рульность и труевость для меня несколько разные понятия)
-
Димас был тру, пока больше никого не помню...
-
Alen ещё
-
вот Ален 100%... вот он был тру... эт 100%... у меня друзей крузоф, фсе говорят что Ален трушник... всех лажил... :roll:
-
CyHDyK, Ты наверное просто не видел какие тёрки былю в рюне
Помню, что Валет там пц жег со статусными луками :lol:
Я думал, тут о хантах, а вы уже про снайпов начали, таких могу кучу назвать -
Sonic и БравАрчи, и люди хорошие
-
Был такой рульный хант раньше Fiend или как-то так.. и вместе с ним хант Raydric. Но было оч давно, и они наверн уж забили 100 лет назад
-
самый тру хант это Пулемётчик с сапёров )
а ещё был (а может и есть) некто Стрелок Димон, тру чел, тру хант. -
застерл тру был...на дл , геф 4 пересекались, он тогда с пристесс был
тру хант был, билд под ту афину был... и главное руки прямые....
остальных оценить не могу..первые находят....генрих разве что, единственный хунт с похожим билдом)
сайнта помню ,монком своим помагал ему дрейка валить, первый раз тогда ангел хелм увидел
ранше на каждом мвп свои, впрочем как и шас, свои сторожилы былираньше было...дл застрел, танцор
лосидзе: генрих и валин...
ну я судя по тем мвп по которым я бегал ....
для меня на 1ом месте
застерел
генрих
........
оценка не пользования стоп рейта в то в ремя, а оценка прёмоты рук -
Хотен - тру хант. Человек адекватный, а руки - просто золото... лучшего траппера я не видел. Что ему скажешь сделать, то сделает. Он пожизненный член Ч.О.