Каких вы знаете тру хантов?
-
volkvin, Спасибо
Про Джампера я как то забыл , а ведь действительно рулил
Был ещё какой то хант из Кри , оч давно , рулит неплохо , но к сожалению ник не помню , только гильдию :oops:
-
Пуфик,
Спасибо
=))) фигу те)) посчитать сколько раз я сложился от твоих даблаф :roll: :roll: :roll:
-
volkvin, дела давно минувших дней :lol: :lol:
-
Пуфик, ну всё моё ПвП сводилось к дуэлям со всеми подряд в ОД)) и за зени с особо наглыми крузами)) ну и иногда в нифе с ГК))
а из од помню только вована))П,С, а что это за локации где качаються тру пвп ханты?))
-
CyHDyK, гонруин полуторогодовой давности :evil: :evil: :evil: Дуэли с ГК крузами стали неинтересными после покупки друида и найтмара :evil:
-
Пуфик, омфг о_О в рюне качались только ханты/барды нэ? О_о
или тру пвп это кто быстрее другого задаблит? Оо
всё что угодно принимал за пвп, но только не дуэль хантVSхант =\
-
CyHDyK, ну ты видимо не понял о чём речь шла :lol: там был постоянный экшн . Интересный был кач , не то что сейчас :lol: да и дуэли там были 2 на 2 , но умирали только ханты . С твоей точки зрения тру пвп это атерна и сбр на арене ??? Что же , каждому своё Ты между прочим имхо какой то странный представитель проффесии , уже рассуждаешь как круз ( он у тебя случаем не ГК ? :lol: )
-
нуну... дуэль снайп против снайпа галяк... я всегда интересовался только своим аги/лак протиф крузаф...
-
А меня еще радовал на арене своей тактикой Pizazz Huter, грамотный был хант...
-
тогда еще Rizik, которого недавно видел снайпом...
-
По поводу тру снайпов и хантов!
Была когда то тема пвп хантер vs ... Куда она делась??? Может стоит написать гайдики какой нужен шмот, кого и чем бить?:) -
WereRat, те кому нужно знают, а кому нужно и не знают очень быстро учатся на своих ошибках, хотя бывают исключения тупости...
-
Если вспоминать трушных завсегдатаев лесопилки, то стоит упомянуть Агента007 (как точно ник пишется не помню).
Пуфик, из Кри там чаще всех Заззя и Мальвит (или как-то) бывали.
volkvin, более интересных дуэлей, чем на лесопилке между парами хант+прист нигде не происходило. Правда не ПХ билдам там очень тяжело было. -
Пуфик, йопфт о_О казнь читай внимательней)) хотя может и я криво написал)):
пвп это дуэль хантVSдругой класс,
дуэль хантVSхант это бред и идиотизм.так понятнее?))
П,С, арена это мясо)) и я её не упоминал))
П,П,С, круз стр/вит :oops:
-
CyHDyK, в том то и дело , что там немного другие дуэли были Там были ревенжи . Так понятнее ? или дальше расписывать как происходят ревенжи ?
Raby~en~Rose, моё не ПХ хант там много кому крови попортил :oops: , второго делал уже ПХ :oops: Насчёт Агента , он был многолик , клубный чар так сказать , но это уже после получения лампы .
-
CyHDyK, в том то и дело , что там немного другие дуэли были Там были ревенжи . Так понятнее ? или дальше расписывать как происходят ревенжи ?
ну тогда какое отношение это имеет к тру пвп хантам?))
в общем имхо я свою сказал)) ревендж и дуэли хантVSхант к пряморукости никакого отношения не имеет))
П,С, а по поводу драйв и экшена в рюне согласен)) сколько туда не ходил, всегда была одна цель: или нарваться на ревендж, или самому кого нить раревенджить)) но как я сказал к пвп не имеет никакого отношения))
-
@"Пуфик":
Волшебный, я его помню . Но для меня впервую очередь важно как человек смотрится в ПВП . Уж извините застрельщик имхо не рулил :lol:
А туплю, тема про пвп оказывается) -
Волшебный, а какие у критерии рульности ? кол-во выбитых райдриков и забранных мвп ? :oops:
Вспомнил ещё одного хорошего представителя профы - Димас , некогда был такой хант/снайп , но забил :oops:
-
@"Пуфик":
Волшебный, а какие у критерии рульности ? кол-во выбитых райдриков и забранных мвп ? :lol:рульность и труевость для меня несколько разные понятия)
-
Димас был тру, пока больше никого не помню...