ГВ 13.12.06
-
-=ГОСТ=-, смогу только сегодня вечером. Обязательно прочитаю. Вчера вечером, к сожалению, не было возможности выйти в инет.
-
@"Raby~en~Rose":
doctorrc, Якудза вроде не одна была. А Кри и BASIC больше друг с другом воевали, чем с вами.
Сначала были только Кри потом пришли как ты выразился BASIC полноценно задефили на первом. (в этом я уверен так как вылетел и пришлось побираться) Потом почему то снялись. Видел Суицидов у входа, но не был уверен что они заходили, так как до 4-го гейта не дошли, оказывается их ЧО с Хаосом щеманули. А насчет альянса ты прав, имеет постоянный альянс с нами. Dark Angelius если не понятно по приписке. -
@"Бог":
Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )
ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.
Ну просто есть хорошие знакомые из Чаоса и всё ) почему бы не помочь товарищу )
-
@"GodFrey":
@"Бог":
Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )
ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.
Ну просто есть хорошие знакомые из Чаоса и всё ) почему бы не помочь товарищу )
ужас, БД ведь не так сложно убить, зачем же толпой было убивать? :roll:
-
@"Zergich":
Забыл сказать, вчера Ранма_чан научил как зафиксировать себя на месте (чтоб не вылетать в свои же трапы во время усердного кастования)- Начать что-либо кастовать
- Спустя миллисекунду сесть(нажать Insert)
Повторять цикл, пока не научитесь, работает! :GG
п.с. чтоб выйти из этого состояния, надо сесть - встать
прикол в том, что двигаться не можешь, кастовать можешьМ-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
-
doctorrc, ты не видел как блок на первом который поставили BASIC (это полуофициальное название альянса гильдий B.A.K.A. Alliance, -=The Abyss=-, Shinsengumi, Inferno, =Chobits=) несколько раз сносился Кри, которым этот блок мешал собратся. Полноценного блока не ставили, так как ждали захвата.
-
@"-Nighty-":
Zeno, интересно было почитать Интересно было бы наткнуться на такой деф и обломать об него зубкиPS. Это только мне кажется, что в последних топиках немало постов от ушедших ФаТ? :roll: Ребят, вы еще не соскучались?
Играть - нет. А вот почитать и пофлудить так хорошо больше нечего. :roll:
-
ужас, БД ведь не так сложно убить, зачем же толпой было убивать?
Не об этом я говорил.А так ты прав у меня половину шмота давно распроданно.
-
@"-Nighty-":
М-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
Насколько это разрешено/запрещено - не знаю, но используется.
Основное применение - на каче на мелких уровнях визарда сидя кастовать гаст - пока идет анимация можно неплохо отрегенить сп. -
@"Бог":
GodFrey, я заметил как вы в 5 рыл убили после фулл стрипа,я от вас мясом отжирался :twisted:(кстати первый на меня напал кросс из чаоса,но когда я пашёл его валит Фасты пошли ему помогать :twisted: )П.с.Учитесь срачь с пустого места разводить :twisted:
Хех кстати после фул стрипа ты умер за пару секунд и убил тебя я )))) помоему даже +4 дали
-
Savier, у меня мясо кончилось :oops: А вобще могли зделать всё намного быстрее атерна,сбр(обычно я не выживаю :oops: )
-
@"Raby~en~Rose":
doctorrc, ты не видел как блок на первом который поставили BASIC (это полуофициальное название альянса гильдий B.A.K.A. Alliance, -=The Abyss=-, Shinsengumi, Inferno, =Chobits=) несколько раз сносился Кри, которым этот блок мешал собратся. Полноценного блока не ставили, так как ждали захвата.
О наличии BASIK в дефе сужу, повторюсь: в следствии дисконекта приходилось пробиваться. Кри в этот момент уже не было в замке, они ушли. От респа в гефе прыгал в любой варп (попадал то к Бри 1-ой то к Бри 2-ой) далее пёхом (без каста) шел к бри 4. Сделал 4-5 таких заходов и ниразу не видел Кри. А это минимум 10 минут прогулок. Даже заскринил свой первый вход в замок, так как не ожидал увидеть блок BASIK <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/061214/038339c4298fd67008/jpg">http://keep4u.ru/full/061214/038339c4298fd67008/jpg</a><!-- m --> - это не полноценный блок ? 25+ человек - это почти весь наш деф. -
@"doctorrc":
О наличии BASIK в дефе сужу, повторюсь: в следствии дисконекта приходилось пробиваться. Кри в этот момент уже не было в замке, они ушли. От респа в гефе прыгал в любой варп (попадал то к Бри 1-ой то к Бри 2-ой) далее пёхом (без каста) шел к бри 4. Сделал 4-5 таких заходов и ниразу не видел Кри. А это минимум 10 минут прогулок. Даже заскринил свой первый вход в замок, так как не ожидал увидеть блок BASIK <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/061214/038339c4298fd67008/jpg">http://keep4u.ru/full/061214/038339c4298fd67008/jpg</a><!-- m --> - это не полноценный блок ? 25+ человек - это почти весь наш деф.
Сказал бы лучше спасибо, что мы вас от Кри подефили %)))
Вообще, атака наша не порулила. Будем совершенствоваться. -
@"Mahoney":
@"-Nighty-":
М-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
Насколько это разрешено/запрещено - не знаю, но используется.
Основное применение - на каче на мелких уровнях визарда сидя кастовать гаст - пока идет анимация можно неплохо отрегенить сп.
Омг, не путай две разные вещи:
-гастить, в этом время сидеть, регеня сп
-гастить, но быть зафиксированным в точке, причем считается что ты стоишь :shock: -
Вот-вот. Я спрашиваю у админов про легитимность второго действия :?
-
@"-Nighty-":
@"Zergich":
Забыл сказать, вчера Ранма_чан научил как зафиксировать себя на месте (чтоб не вылетать в свои же трапы во время усердного кастования)- Начать что-либо кастовать
Повторять цикл, пока не научитесь, работает! :GG
п.с. чтоб выйти из этого состояния, надо сесть - встать
прикол в том, что двигаться не можешь, кастовать можешьМ-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
А мне-бы хотелось у знать на сколько разрешенно использование вами багом(недочетом игры) т.е. Профессор кастит за портал в черное место любой скил кастующий на землю и тем самым встает на врага, в некорых случиях это было лешение замка, чар встал на чара вражеской гильдии скастоавл ЛП, и все ... На мой взгляд это очень сильно меняет мешанику игры, гейты должен быть полностью в локи, нижние клетки нельзя заставить людьми, хотя очень полезные места.
P.S.Если кто не понял о чем речь попрошу кинуть ролик Эла, там он показал как это работает.
P.SS. Пытался я поговорить со Спаком на эту тему, ему это глубоко ... попросил написать на форум в раздел ошибки, и Зено пусть ищит выход. Зено будь добр ответь тут .
P.SS. То что выше было написанно я не могу использовать(так как нету скила кастуещего на землю), и в дефе часто забегаю на свои же трапы, что меня очень не радует. Гораздо лучше администрации было ввести команду @stand, при который чар стоят на одном месте до выключения команды.
-
Zergich
- Начать что-либо кастовать
Из описания действий - чар сидя кастует. Или потом во время каста нужно встать, и чар зафиксируется?
-
@"Zergich":
Омг, не путай две разные вещи:-гастить, в этом время сидеть, регеня сп
-гастить, но быть зафиксированным в точке, причем считается что ты стоишь :shock:Как наивно. Между этими двумя вещами прочти нет разницы. В обоих случаях считается что ты сидишь, регенерация СП двойная.
-
Ford_, почему не можешь использовать, а костер?) Или может я неправильно понял...
-
WolfKing, Не получится, надо такой скил примера Метеор Асаулт, с демострешенем не получается.
Полезнее всего было-бы вести команду @stand, думаю не так уж это и технически сложно .