ГВ 13.12.06
-
Думаецца, что саперы удерживают своих мемберов от топтания трапов страшными угрозами типа лишения апельсиновки на 2 сходки :twisted: :twisted: :twisted:
-
Пока отвечал, пост удалили... не думаю, что это особо секретная техника, ну даладно...
-
BARMY, угу, апельсиновки лишаем за пожирание трапов :lol:
-
Забыл сказать, вчера Ранма_чан научил как зафиксировать себя на месте (чтоб не вылетать в свои же трапы во время усердного кастования)
- Начать что-либо кастовать
- Спустя миллисекунду сесть(нажать Insert)
Повторять цикл, пока не научитесь, работает! :GG
п.с. чтоб выйти из этого состояния, надо сесть - встать
прикол в том, что двигаться не можешь, кастовать можешь
-
pritorianec, мне далеко до Москвы, так что лишением апельсиновки меня не напугать :lol:
-
А еще можно кастовать любой скил с зажатым ctrl и чар не будет двигаться, даже если скилл не будет доставать до жертвы, если он направленный. ну и "пустые" клики будут уходить в ноль - чар будет стоять как вкопанный.
шо, не попить мне апельсиновки саперов, а? черт...
-
Zergich, Mr KoT, спасибо. Будем работать.
-
ZloyKaktus, Видимо ты так быстро прошел-ушел, что я этого даже не заметил :roll: (единственного кого заметил кого то из Энхейта) :roll: я например видел на роликах Кеоса как ты переживаешь очень много азур, а тут ты испарился в мгновение ока что-ли? ну либо эквип продал, либо и правда не кушал :roll:
Вероятнее всего в тот заход, когда ты вышел за визов, я обеспечивал прорыв кафры... извини, не вышло оценить лично как ты кушал т_т
-
Azark, Почитай форум Фастов, раздел Альянс
-
-=ГОСТ=-, смогу только сегодня вечером. Обязательно прочитаю. Вчера вечером, к сожалению, не было возможности выйти в инет.
-
@"Raby~en~Rose":
doctorrc, Якудза вроде не одна была. А Кри и BASIC больше друг с другом воевали, чем с вами.
Сначала были только Кри потом пришли как ты выразился BASIC полноценно задефили на первом. (в этом я уверен так как вылетел и пришлось побираться) Потом почему то снялись. Видел Суицидов у входа, но не был уверен что они заходили, так как до 4-го гейта не дошли, оказывается их ЧО с Хаосом щеманули. А насчет альянса ты прав, имеет постоянный альянс с нами. Dark Angelius если не понятно по приписке. -
@"Бог":
Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )
ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.
Ну просто есть хорошие знакомые из Чаоса и всё ) почему бы не помочь товарищу )
-
@"GodFrey":
@"Бог":
Бог, а в чём притензии того что фасты на тебя вчетвером напали? ) Молоцы, скажи их имена я их похвалю ) Айда щемить роз )
ОМГ какие притензии,меня просто удивило,что с чаосом вы за одно были.
Ну просто есть хорошие знакомые из Чаоса и всё ) почему бы не помочь товарищу )
ужас, БД ведь не так сложно убить, зачем же толпой было убивать? :roll:
-
@"Zergich":
Забыл сказать, вчера Ранма_чан научил как зафиксировать себя на месте (чтоб не вылетать в свои же трапы во время усердного кастования)- Начать что-либо кастовать
- Спустя миллисекунду сесть(нажать Insert)
Повторять цикл, пока не научитесь, работает! :GG
п.с. чтоб выйти из этого состояния, надо сесть - встать
прикол в том, что двигаться не можешь, кастовать можешьМ-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
-
doctorrc, ты не видел как блок на первом который поставили BASIC (это полуофициальное название альянса гильдий B.A.K.A. Alliance, -=The Abyss=-, Shinsengumi, Inferno, =Chobits=) несколько раз сносился Кри, которым этот блок мешал собратся. Полноценного блока не ставили, так как ждали захвата.
-
@"-Nighty-":
Zeno, интересно было почитать Интересно было бы наткнуться на такой деф и обломать об него зубкиPS. Это только мне кажется, что в последних топиках немало постов от ушедших ФаТ? :roll: Ребят, вы еще не соскучались?
Играть - нет. А вот почитать и пофлудить так хорошо больше нечего. :roll:
-
ужас, БД ведь не так сложно убить, зачем же толпой было убивать?
Не об этом я говорил.А так ты прав у меня половину шмота давно распроданно.
-
@"-Nighty-":
М-ммм... Хотелось бы узнать у админов, насколько это разрешено? А, Zeno?
Насколько это разрешено/запрещено - не знаю, но используется.
Основное применение - на каче на мелких уровнях визарда сидя кастовать гаст - пока идет анимация можно неплохо отрегенить сп. -
@"Бог":
GodFrey, я заметил как вы в 5 рыл убили после фулл стрипа,я от вас мясом отжирался :twisted:(кстати первый на меня напал кросс из чаоса,но когда я пашёл его валит Фасты пошли ему помогать :twisted: )П.с.Учитесь срачь с пустого места разводить :twisted:
Хех кстати после фул стрипа ты умер за пару секунд и убил тебя я )))) помоему даже +4 дали
-
Savier, у меня мясо кончилось :oops: А вобще могли зделать всё намного быстрее атерна,сбр(обычно я не выживаю :oops: )