ГВ 09.12.06
-
Hope Keeper, гтб нет: ) но мы уже заказали доставку парочки: )
-
BlackPR, А что тут интересного?) Летом была В4,которую Чаос успешно дефил,находясь в осаде) :mrgreen:
-
мда =( хаос это папа который приходит и берет что хочит, и никто ему толком то и противопоставить ниче не может.. обидно
вот если Хаос повторит судьбу ФА то на сервере остануца куча мелких альянсов)) и вооот тооогдааа)))))
-
Если не ошибаюсь, ФаТ перед уходом выбили Хаос из Чум2. А ГТБ у ФаТ не было.
-
@"linolium":
xilix, Обсуждение ГВ затянулось на страниц 5... остальное оффтопФигасе, а как же мой фотоотчёт на 13 странице ?
to Будж, не раскрывай всех секретов, кстати иногда я флужу сам, без всяких ботов x_X
P.s.
Как обычно +1 -
@"Lord_Ts":
Если не ошибаюсь, ФаТ перед уходом выбили Хаос из Чум2. А ГТБ у ФаТ не было.Со второго захода - Хаоса, с первого - 187-ых... Правда, Хаоса - Фастовский рог (сталкер?), а не ФаТ. Да и в атаке на 187-ых ГТБ был - не стали убивать Рудольфа, он и прошел как нож сквозь масло.
-
Кстати, можно сколько угодно гнать на Ультраса, но он очень красиво (хоть и грубо^^) перевёл тему с противостояния Хаос vs Сумраки&co на другую. По опыту этих топиков могу сказать ,что не напиши он того ,что написал, тут было бы наверное страниц 10-15 срача и грязи ^^
P.s.
Как всегда ИМХО
P.s.s.
+2 -
123, но заплатить он обещал х_Х
FidoRulez, рог -
187х взял Рудольф, ФаТ слился, выжил только Миррор в дырке за локи, он и положил ЛП по которому проскочил Рудольф дашнувшись через трапы скилом найтов по кроссам, пока наши кроссы лезли выковыривать Миррора.
-
Levi, ФаТ слился? Основной ФаТ еще и не заходил.
-
Значит теоретическая возможность взятия Хаосов доказана. Вопрос в том, есть ли на сервере альянс, у которого хватит ресурсов и организации для этого.
-
Возможно, но после Рудольфа никто не входил.
-
Кроме Умы Турман, наверное, который тогда перехватил замок у Рудольфа.
-
В общем исчерпаны итоги ))) пора ноывй топ делать )) да и ГВ уже почти скоро 6 часов и будет новые темы )
-
@"-doss-":
мда =( хаос это папа который приходит и берет что хочит, и никто ему толком то и противопоставить ниче не может.. обидновот если Хаос повторит судьбу ФА то на сервере остануца куча мелких альянсов)) и вооот тооогдааа)))))
Чё-то мне эта ситуация напомнила "Вавилон-5", где Тени всех щемили ))
-
//MirroR, надо было идти на имп и бить его.
-
@"Lord_Ts":
Если не ошибаюсь, ФаТ перед уходом выбили Хаос из Чум2. А ГТБ у ФаТ не было.Я ж написала выше :mrgreen: Нас чаще всего роги или сталкеры берут :mrgreen:
Деф в Чуме-2 пробит не был, но замок взят был, это да
-
-Nighty-, это не повод для гордости :lol:
-
Это повод для самоиронии :mrgreen:
-
Pain, не там Бенбарцы (непомню точно названия) с людьми им в конце навешали %))) а еще там были эти... те шо в убер скафандрах ходили, они тоже вешали им)) (а воще я болел за теней=)))) )
по следущему гв, надеюсь Сумраки заберут свой дом назад о_О там стоко эки шо аж жалко если не попробуют