ГВ 09.12.06
-
BARMY, тебе слова "практически всех" жирным шрифтом выделить?
-
@"vovo4ka":
Dillinja, если ты думаешь, что на сходки приходят люди, которые только и могут, что о РО поговорить - ты сам такой же )Те, кто подходят под твое определение, в моем лексиконе ассоциируются со словом "*****". И поверь, они не ходят на сходки, они манчат :).
Общий язык найти можно всегда. На худой конец морды побить особо неприятным людям но это уже крайность
Я с табой сагласен и несогласен одновремено.
Глубоко убежден в том, что нельзя делать массовые(больше 5-6 человек) встречи людей занимающихся(увлекающихся) одним и тем же. Во первых всех слушать одновременно невозможно, а во вторых общий интерес вконце концов пересилит все другие темы разговоров и начнется…Я думаю в ро нет неадекватов, поэтому действительно можно найти общий язык со всеми. Но кому-то темы будут интересны, а кому-то не очень.
-
der baron, я знал что ты это скажешь :twisted:
Что эти слова меняют? Я далек от мысли о своей исключительности, а людей, которым действиетльно интересно только РО, все-таки меньшинство. Что бы думать, что в ту, небольшую чать, автор включил и меня, автор должен хотя бы знать меня. Так что вряд ли... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showforum=54">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showforum=54</a><!-- m -->
Тут делаю посты что где и когда так же что то от прошлых встреч осталось )
Про то что Азура сказал кое где я с ним согласен - хотя в ро не манчу ))) ибо не хочу просто на ГВ развлекаюсь и получаю кайф. НА счет больших встреч - тоже где то правильно - но во всяком случае мне интересно пообщаться не на тему ро а допустим на тему как откосить от армии ну этотак к примеру. Или же что то обсудить в поведениях девушек Кто лучше блондинки или брюнетки -
@"BARMY":
Подобное разделение людей на "РОшников" и "всех остальных" удручает.
Просто я пессимист,а ты оптимист.
Я был не на одной встрече и как я уже сказал - большинство обычно говорит о ро, компьютерах, компьютерных играх…
От чего можно сделать вывод, что у этих людей нет других интересов кроме как этих.Если кто-то в этом посте узнает себя, не обижайтесь. Ничего личного.
Просто мне с вами менее интересно общаца из за разных интересов.BARMY,
я уже сказал, жаль что приходится повторяться: если ты считаешь себя интересным человеком, способным забыть на некоторое время про ро, компьютерные игры и компьютеры - я думаю нам будет интересно с тобой общаться.der baron, еще можно выделить жирным шрифтом "предвзятое мнение".
которое к слову сказать, может всегда измениться.NightMaRe-, брюнетки.
p.s.: сказанное - опять мое личное мнение. говорю только за себя.
-
@"Dillinja":
Глубоко убежден в том, что нельзя делать массовые(больше 5-6 человек) встречи людей занимающихся(увлекающихся) одним и тем же. Во первых всех слушать одновременно невозможно, а во вторых общий интерес вконце концов пересилит все другие темы разговоров и начнется…
А ты все же попробуй посетить и поймешь, что пообщаться успеваешь со всеми, с кем пожелаешь и поговорить обо всем, о чем только пожелаешь.
А то, книгу не читал, но не нравится. -
Hope Keeper, ты невнимательно читаешь.
Я сказал что все мнение написанное мной опирается на личный опыт.Я рад, что ты можешь положа руку на сердце сказать, что ты был на больших сходках(больше 5-6 человек) и одновременно мог пообщаться и выслушать всех. И что на этих сходках вы говорили о чем-то отдаленном, не объединяющим вас всех вместе в одну социальную группу.
Мне не в большинстве случаев не везло. Что в лок. сети, что в ро, что в футболе, что в пейнтболле, что в фото и автоклубах…
-
Да лан париться то )) двери открыты всем да где же Ультрас то ??? он вроде тут оплатить хотел за всех ??? хм... кстати Ультрас - стоолики надо в среду уже заказывать что бы было где посидеть в субботу - на сколько персон заказывать ? ))) и там еще предоплату надо :mrgreen:
=))))
-
@"NightMaRe-":
двери открыты всемна сколько персон заказывать ? )))
=))))
а сколько человек сейчас играет на сервере :evil: :evil: -
Dillinja,
Я был не на одной встрече и как я уже сказал - большинство обычно говорит о ро, компьютерах, компьютерных играх…
От чего можно сделать вывод, что у этих людей нет других интересов кроме как этих.Вывод неправильный, точнее поверхтностный.
Все гораздо проще. Когда собирается множество незнакомых людей, они, естественно, поначалу будут говорить на общую для них тему. Т.к., что бы говорить на какие-то отвлеченные темы, им надо друг друга хотя бы немного понять. Это обычное явление для любого массового сборища незнакомых людей, которых объединяет что-то одно(будь то футбольные фанаты или встреча общества филеателистов). Хорошо заметно это на сходках, куда приходят как новые люди, так и те, кто видят друг друга не первый раз. Поначалу "новички" смогут поддержать разговор либо на общие темы (погода/выпивка/женщины) либо по "профильной теме" (в нашем случае РО). А "старички" сразу начинают трепаться о чем-то своем, часто продолжая разговор, начатый месяц назад.
Хотя, лично мне интерсно поговорить о РО с новыми людьми. Можно услышать весьма любопытные суждения и взгляды. Это только со "своими" все перетерто неоднократно и успело надоесть.
Так что, поторопился ты с выводом -
BARMY, в общем не могу с тобой не согласиться. Ты прав.
И я нашел компанию, которая с первой встречи определила запрещенные темы - игровые. Я рад, что многие понимают это и стараются про ро не говорить. -
Я на сходки давно уже не хожу. Потому что знаю предостаточно о ро. Пить уже не люблю.
Если имеется сходка рошников, то эта игра их и объединяет, а значит и тема для них в основном только одна будет - ро. Человеку свойственно собираться в клубы по интересам.
Так что, извиняйте, но я не понимаю о чем еще можно общаться на сходках. -
Pain, на счет клубов по интересам, ты, конечно, прав, только вот не все так категорично. Могу похвастаться тем, что САпёры говорят о том, о чем в данный конкретный момент хочется. По сути, это уже сходки не игроков, а друзей, которые нашли друг друга с помощью игры.
-
Pain, к сожалению ты подтвердил мои слова - на сходки рошников ходят те, кто хочет поговорить о ро.
А меньшинство организовывает другие сходки, с целью обсудить другие темы, познакомиться и хорошо провести время.Hope Keeper, очень здорово, что Ваши сходки похожи чем-то на наши))
-
Dillinja, возможно какие-то еще общие интересы и обнаружатся. Но это надо регулярно посещать пивные ивенты :mrgreen:
-
Dillinja, нифига подобного, это ваши на наши! :lol:
-
=)))) вообще я никогда не против познакомиться с кем то новым и были бы темы Так что тут нельзя судить Прав ли Азура на 100% или нет .. у каждого есть своя доля истины так что ждем Ультраса который за всех платит !!!!!!!!!! :mrgreen:
-
Согласен с послендним постом Барми =___=
-
Какие чаосы злые я аж испугался :mrgreen:
П.c. Ставлю кружку пива на Уля :mrgreen:
-
2БОГ - я пил с Розами не поверишь =)) да еще фатончег был со мной Зарт рульный человек - и очень умный респект ему так же был еще и элизиум ...