ГВ 09.12.06
-
@"BARMY":
Ту Чаос. На недавней сходке наблюдал Ультраса, он вполне адекватен. Допускаю, что за неделю с небольшим человек сошел с ума, но, скорее всего, он вас зачем-то провоцирует, притом успешно :roll: :roll: :roll:денег много) он же написал что готов весь счет за Хаос оплатить)
-
@"Dillinja":
pritorianec, каму надо тот всегда сам найдет.
кхм, ну почему у кого из хаоса не спрошу, все именно так отвечают? :lol: :lol: Я блин со всей душой хотел с хаосами пивка попить, по нашему, по саперски...а они...@"Hope-Keeper":
Прячьтесь дальше :lol: .хехе, эта пять :lol:
-
Попить пива и поговорить по душам мирно посидеть ) милости просим
-
NightMaRe-, где????!!!!!!!еще раз спрашиваю где???!Ё!!!!1!! или типа пойди туда не знаю куда, найди того не знаю кого? :lol:
-
@"NightMaRe-":
Попить пива и поговорить по душам мирно посидеть ) милости просим
пиши куда и когда, думаю не я один приеду и обеспечим тёплую компанию -
pritorianec, я непонемаю что делать предстовитилям других гильдий на встрече ХА. Трипаться о игре?
Я вообще заведомо нерад встрече с кем-то неизветным из ро. Простите ребят, но я считаю практически всех рошников заведомо ограничеными людьми, которым нечего делать в риале. Вот такое у меня придвзятое мнение…У меня получилась объяснить почему лично я против больших, масовых рошных попоек?
А так, если ты интерессный человек и не зациклен на игре, у тебя много интерессов, о которых ты можешь адекватна поговорить - то милости просим.
P.s.: всё это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнениями других. Так же оно не претендует на правду.
Я не являюсь фанатикам игры, мне напливать на guild wars и всё остальное что праисходет в ragnarok. Можно сказать, что я не играю и как следствие - не живу(в ро).Информацию о встречах никто не скрывает. Носом тыкать в форум лично мне влом.
-
Топик плавно перерос в обсуждение животрепещущего вопроса: "Где пьют Чаосы??!!1!" Мне вот тоже стало интересно, присоединяюсь к желающим узнать сию тайну. :oops:
-
glum, я же написал, что все ясно. Не нужно лишний раз подтверждать ваше поражение.
-
NightMaRe-, время, место. И что бы не получилось "подколки", кинь в ПМ номер мобилы и номер паспорта.
-
Хм, интересно... В своем посте Dillinja прямо оскорбил всех, кто играет в РО. Если я нажму на синий квадратег, это что-нибудь даст? А если не только я?
-
NightMaRe-, я сторонний наблюдающий Хочу просто увидеть вынос тела или тел. Неважен результат, главное процесс :mrgreen:
-
BARMY, я думаю что ему на это глубоко пофиг
потом если ты прочитаешь пост внимательнее ты поймешь что там имеется ввиду
-
Dillinja, если ты думаешь, что на сходки приходят люди, которые только и могут, что о РО поговорить - ты сам такой же )
Те, кто подходят под твое определение, в моем лексиконе ассоциируются со словом "задрот". И поверь, они не ходят на сходки, они манчат :).Общий язык найти можно всегда. На худой конец морды побить особо неприятным людям но это уже крайность
-
Кстати, да. Изначально, УльтраВариор про всякое рукоприкладство не писал ничего.
-
pritorianec, тонкий намек: форум хаоса, соответствующий раздел.
-
der baron, я увидел глубокое противоречие в его посте. Да, я считаю себя "РОшником" (т.е. я активно играю в РО, участвую в жизни сервера). Таким образом я попадаю под определение
...я считаю практически всех рошников заведомо ограничеными людьми, которым нечего делать в риале.
С другой стороны, я (и не только я) считаю себя человеком, который
не зациклен на игре, у тебя много интерессов, о которых ты можешь адекватна поговорить
И думаю что не я один могу подобное сказать о себе.
Подобное разделение людей на "РОшников" и "всех остальных" удручает.
-
BARMY, тебе слова "практически всех" жирным шрифтом выделить?
-
@"vovo4ka":
Dillinja, если ты думаешь, что на сходки приходят люди, которые только и могут, что о РО поговорить - ты сам такой же )Те, кто подходят под твое определение, в моем лексиконе ассоциируются со словом "*****". И поверь, они не ходят на сходки, они манчат :).
Общий язык найти можно всегда. На худой конец морды побить особо неприятным людям но это уже крайность
Я с табой сагласен и несогласен одновремено.
Глубоко убежден в том, что нельзя делать массовые(больше 5-6 человек) встречи людей занимающихся(увлекающихся) одним и тем же. Во первых всех слушать одновременно невозможно, а во вторых общий интерес вконце концов пересилит все другие темы разговоров и начнется…Я думаю в ро нет неадекватов, поэтому действительно можно найти общий язык со всеми. Но кому-то темы будут интересны, а кому-то не очень.
-
der baron, я знал что ты это скажешь :twisted:
Что эти слова меняют? Я далек от мысли о своей исключительности, а людей, которым действиетльно интересно только РО, все-таки меньшинство. Что бы думать, что в ту, небольшую чать, автор включил и меня, автор должен хотя бы знать меня. Так что вряд ли... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showforum=54">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showforum=54</a><!-- m -->
Тут делаю посты что где и когда так же что то от прошлых встреч осталось )
Про то что Азура сказал кое где я с ним согласен - хотя в ро не манчу ))) ибо не хочу просто на ГВ развлекаюсь и получаю кайф. НА счет больших встреч - тоже где то правильно - но во всяком случае мне интересно пообщаться не на тему ро а допустим на тему как откосить от армии ну этотак к примеру. Или же что то обсудить в поведениях девушек Кто лучше блондинки или брюнетки