3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Не надо выдумывать. Если пройдёшь тест, то гарантированно получишь одну из двух пушек. Просто вероятность пройти тест низкая.
-
Аное, ты сам пробовал хоть 1 шаг из этого квеста?
По базе написано, квест на Рудру в нифе, координаты 99,268! И для квеста надо 20 года, 2 молотка, илюжн, и имп.анвил!
Потом по форуму оказывается что, квест надо активировать в баране у старика!
То что сделал я...Пришёл к нпс в нифе, координаты 99,268!!! Его сообщение"Я что то чувствую в тебе.
Причина, по которой ты пришёл?
Я завидую тебе."И в этом окошке только кнопочка Close!!!
Закрыл, полетел в баран, поболтал со стариком, он попросил отцепиться от него...и сказал что он там своим сыновьям что то совестовал...
Потом я снова к этому нпс в нифе полетел...сообщение тоже самое...никаких изменений...или тот нпс, который куёт рудру...он не работоспособный? -
kook, разумеется, пробовал. И ты рудру не сделаешь, потому что начал другую ветку квеста. С кем ещё из NPC в Нифе ты успел поговорить, я не знаю. Пройди, поговори со всеми. Тот, который не "завидует", предложит тебе сделать оружие. Но уже не рудру, конечно. Когда получишь от него оружие, можно будет начать квест с рудрой.
И я уже не раз писал, что в базе неполные данные о луте. Понадобятся ещё камушки, а какие - расскажет NPC. -
Аное, как я мог начать другую ветку, если первый НПЦ к которому я подошёл в нифе, это "Reyghema niflheim.gat (99 268)" Тогда скажи, если ты знаешь...откуда надо начинать квест на Рудру! Заранее спасибо
ЗЫ. Кроме НПЦ "Reyghema niflheim.gat (99 268)" Больше ни с кем не говорил
-
Кто проходил, или пытался пройти, квест на рудру, напишите пожалуйста первого НПЦ, с которым вы общались для активации квеста
-
kook, я тебя уверяю, ты умудрился поговорить с кем-то до того, как поговорил с Rayghema.
Чтобы узнать, с каким именно - проверь этих:
niflheim.gat 240 193
niflheim.gat 187 280
niflheim.gat 331 72
Тот, который не будет тебе нести чушь про то, что он тебе завидует, может сделать оружие. Остальные говорить с тобой не будут, пока не закончишь квест.
И тебе придется побегать в Баран и обратно, чтобы передать слова папаши жмурику в Нифе. -
Аное, ну может и было дело, только я тогда и не знал что это за нпц...щёлкнул на кого то...мне дали пиано кей...хотя я что то сомневаюсь что это мог быть один из этих нпц ^_^ угрохать столько денег что делать то, что мне не надо...не хочецца
Одно успокоило, что у меня есть ещё 1 чар 80+, и с ним пока всё получается...уже отняли у меня голды, и папаша попросил принести лут
Аное, спасибо за ответы! Вопросов больше нет!ЗЫ. Народ, не бегайте в нифе по пьяне! А то наклацаете куда не надо...потом голову себе будете ломать, и вспоминать, клацали на того или иного непися, или нет
-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ начинать этот квест 8=(
Прохожу уже больше 3х месяцев
Для оптимистов приведу свои расходы:
начало (голд анвил и прочий лут) = 3,7кк
плогопиты =5030=1,5кк
кварцы =50030=15кк
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали пироксены...повторный сбор пироксенов:
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали кварцы...повторный сбор кварцев:
кварцы=500*30=15кк
пришел - провалил, забрали кварцы...
........
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, вот и думаю собирать ли дальше кварцы... это откровенное кидалово на бабки
-
Жосткий, ну пока ведь нет другого способа получить Brionac. Впрочем, в скором времени такие копья могут и появиться на вендинге. В весьма ограниченном количестве, правда
А то, что квест сложный - факт. Лично у меня уже 4 мульта не смогли даже получить задание на нужную пару оружия. 80 золота, 4 наковальни и прочий лут ушли бафомету под хвост. -
Да эти неписи читоры, не ну почему он всегда, гад, выигрывает и заберает именно самую дорогую половину лута... 60 кварцов не баран чихнул... как подумаю что снова их собирать ппц...
-
@"Жосткий":
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, это откровенное кидалово на бабки
Да ты счастливчик! Я потратил уже в трое больше. Собираю полгода, а результат прям как у тебя. )))) -
Вот я и говорю, что непись жульничает... он смотрит что ты пишешь
-
Хм,а взятие 1 квеста распространяеться на весь аккаунт?Ну к примеру,я как то случайно когда бегал на корову видимо,нажал на 1 из кузнецов главным чаром,могу я мультом выбрать другова кузнеца или же нет?
-
HeaD, квест привязывается к персонажу, а не к аккаунту. Так что можешь начать квест любым мультом с базовым уровнем 80 или больше.
-
Интересно а с первого раза кто нить проходил этот квест?
-
Расскажите пожалуйста, как происходит игра камень-ножницы-бумага?
@"xsi":
... тебе предлагает играть в камень-ножницы-бумагу. ты 3 раза выбираешь вариант...
Выбирать один из пунктов?@"Жосткий":
... он смотрит что ты пишешь
Надо вписывать слово?@"xsi":
...после победы тебе вручат оружие (я так понял что его могут и не сковать, типа шанс.)....
При выигрыше, я 100% получаю одно из двух оружий или же тоже с каким-то шансом? -
делал комбат найф, не угадал в лотерейку, послали заново собирать агаты
-
@"igorenja":
Интересно а с первого раза кто нить проходил этот квест?
Медкэт c 1 раза рудру получил.
Я с 3 раза :roll: .Вначале забрал мусковит потом розы -
купить дешевле не выйдет?
-
Почему в некоторых гайдах вместо Brocca написано Skewer? Это одно и то же, или существует ещё оружие 4го уровня, которое пока нельзя получить в этом квесте?