3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Может надо вписать имя вещи на которую хотел бы сделать квест? или ее ID? Может квест вообще не совсем так делается как некоторые здесь утверждают? Что то пока что не заметно радостных восклицаний хоть одного чела который прошел квест до конца :roll:
-
Квест работает до конца. Вписать нужно то, о чём говорил папаша в Баране, строчку, выделенную цветом.
-
Может все же окажутся не жадные люди которые поделяться инфой - какой НПЦ какое именно оружие делает по квесту? А то сдесь все говорили, но одни лишь предположения. Вроде как уже некоторые вещички появились в продаже, наверняка кое кто уже проходил квест, не зря вокруг столько торгашей которые скупают лут
-
SkyTar, жадные люди спрятали от тебя инфу на второй странице этого топика. Но ты ведь читать не любишь, ты любишь просто задавать вопросы, верно?
-
Аное, я читал все страници прежде чем писать сдесь.
На второй странице описано как поделено оружие по НПС а не то какой именно НПС на МОТРе делает их, так же было написано координаты 3 НПС которые делают оружие но не указано КАКОЕ ИМЕННО
Если на второй странице все написано - тогда может подскажешь какой именно НПС на МОТРе делает Рудру? Или я что то непрально говорю? -
SkyTar,
@"xsi-на второй странице":
Npc #2: Ray Ikema<.....>
note:
1- If the materials used are Muscovite, Rose Quartz and Olivine, you will obtain either the Bow of Rudra or the Berserk.
2- If the materials used are Biotite, Agate and Citrine, you will obtain either the Tjungkuletti of the Skewer
Координаты - niflheim.gat 99, 268 -
@"xsi":
могу сказать что каждый нпц кует по 2 типа оружия на рэндом. может и не сковать. какой что кует - это только методом тыка определить....
имена нпц не соответствуют действительности. все остальное реально.То исть нельзя определить какой именно НПС кует Рудру ведь сам автор ясно это говорит
-
SkyTar, ты не понял. Есть 4 неписи и 16 видов оружия. Каждый куёт по 4 штуки. Но выбрать, что именно скуёт тебе непись, нельзя. Оружие выбирается случайным образом из четырёх возможных. То есть, если ты хочешь рудру, то подходить нужно обязательно к Rayghema, координаты я дал выше. После выполнения первой части квеста ты узнаешь, какую пару оружия он тебе предложит сковать - Рудру\Берсерк либо Брокку\Тджунгкулетти. Если скажут собирать материалы на рудру - считай, пол-дела сделано. Приносишь камни, проходишь тест. Провалишь тест - отнимут 30 из 90 камней. Не провалишь - получишь либо рудру, либо берсерк, опять-таки случайным образом. Вот это и подразумевалось под "методом тыка".
-
А правда что писалось что после того что даже если пройдешь тест то есть шанс того что при ковке оружие может сломаться - то исть вообще ни с чем останешься? Может если у кого то было такое то расскажет
-
Не надо выдумывать. Если пройдёшь тест, то гарантированно получишь одну из двух пушек. Просто вероятность пройти тест низкая.
-
Аное, ты сам пробовал хоть 1 шаг из этого квеста?
По базе написано, квест на Рудру в нифе, координаты 99,268! И для квеста надо 20 года, 2 молотка, илюжн, и имп.анвил!
Потом по форуму оказывается что, квест надо активировать в баране у старика!
То что сделал я...Пришёл к нпс в нифе, координаты 99,268!!! Его сообщение"Я что то чувствую в тебе.
Причина, по которой ты пришёл?
Я завидую тебе."И в этом окошке только кнопочка Close!!!
Закрыл, полетел в баран, поболтал со стариком, он попросил отцепиться от него...и сказал что он там своим сыновьям что то совестовал...
Потом я снова к этому нпс в нифе полетел...сообщение тоже самое...никаких изменений...или тот нпс, который куёт рудру...он не работоспособный? -
kook, разумеется, пробовал. И ты рудру не сделаешь, потому что начал другую ветку квеста. С кем ещё из NPC в Нифе ты успел поговорить, я не знаю. Пройди, поговори со всеми. Тот, который не "завидует", предложит тебе сделать оружие. Но уже не рудру, конечно. Когда получишь от него оружие, можно будет начать квест с рудрой.
И я уже не раз писал, что в базе неполные данные о луте. Понадобятся ещё камушки, а какие - расскажет NPC. -
Аное, как я мог начать другую ветку, если первый НПЦ к которому я подошёл в нифе, это "Reyghema niflheim.gat (99 268)" Тогда скажи, если ты знаешь...откуда надо начинать квест на Рудру! Заранее спасибо
ЗЫ. Кроме НПЦ "Reyghema niflheim.gat (99 268)" Больше ни с кем не говорил
-
Кто проходил, или пытался пройти, квест на рудру, напишите пожалуйста первого НПЦ, с которым вы общались для активации квеста
-
kook, я тебя уверяю, ты умудрился поговорить с кем-то до того, как поговорил с Rayghema.
Чтобы узнать, с каким именно - проверь этих:
niflheim.gat 240 193
niflheim.gat 187 280
niflheim.gat 331 72
Тот, который не будет тебе нести чушь про то, что он тебе завидует, может сделать оружие. Остальные говорить с тобой не будут, пока не закончишь квест.
И тебе придется побегать в Баран и обратно, чтобы передать слова папаши жмурику в Нифе. -
Аное, ну может и было дело, только я тогда и не знал что это за нпц...щёлкнул на кого то...мне дали пиано кей...хотя я что то сомневаюсь что это мог быть один из этих нпц ^_^ угрохать столько денег что делать то, что мне не надо...не хочецца
Одно успокоило, что у меня есть ещё 1 чар 80+, и с ним пока всё получается...уже отняли у меня голды, и папаша попросил принести лут
Аное, спасибо за ответы! Вопросов больше нет!ЗЫ. Народ, не бегайте в нифе по пьяне! А то наклацаете куда не надо...потом голову себе будете ломать, и вспоминать, клацали на того или иного непися, или нет
-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ начинать этот квест 8=(
Прохожу уже больше 3х месяцев
Для оптимистов приведу свои расходы:
начало (голд анвил и прочий лут) = 3,7кк
плогопиты =5030=1,5кк
кварцы =50030=15кк
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали пироксены...повторный сбор пироксенов:
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали кварцы...повторный сбор кварцев:
кварцы=500*30=15кк
пришел - провалил, забрали кварцы...
........
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, вот и думаю собирать ли дальше кварцы... это откровенное кидалово на бабки
-
Жосткий, ну пока ведь нет другого способа получить Brionac. Впрочем, в скором времени такие копья могут и появиться на вендинге. В весьма ограниченном количестве, правда
А то, что квест сложный - факт. Лично у меня уже 4 мульта не смогли даже получить задание на нужную пару оружия. 80 золота, 4 наковальни и прочий лут ушли бафомету под хвост. -
Да эти неписи читоры, не ну почему он всегда, гад, выигрывает и заберает именно самую дорогую половину лута... 60 кварцов не баран чихнул... как подумаю что снова их собирать ппц...
-
@"Жосткий":
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, это откровенное кидалово на бабки
Да ты счастливчик! Я потратил уже в трое больше. Собираю полгода, а результат прям как у тебя. ))))