ГВ 09.12.06
-
мдя, в атаке у вас практически не снимали.
С лу 3 видео веселее будет думаю. -
@"Fobian":
Гм. Прок. Или ты что-то перепутал, или ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Потому что мои глаза видят совсем другое, да и если архивы копнуть, то подтверждение твоим словам проблемно найти.Фоб, очевидно glum имеет в виду не полугодовалой давности дефы, а пораньше, когда ты еще был ГМ-ом Инфернал (даже до того как ГМ-ом был Кащей, когда Скулл уже стал постепенно забивать, но положение обязывало) А мы сидели и рисовали все эти красивые дефы с Даемоном. Потому что полгода назад нам дефить как следует было нечего. Архивы копни у Стелза, т.к. они пропали со старым инфовским форумом на чаосенержи...
-
Ska, не снимали.... наверное продюсеры забыли продлить контракт :mrgreen:
-
@"linolium":
SkipperLog, не будь у нас жука мы бы пришли с союзом... ибо это вообше смешно идти без преймушитсва на 4 гильдии в 1... Сам подумай чем гордишся.Я вроде ничем не горжусь а вот ты много понтов кидаеш мол какие вы крутые и какой наш дэф нюпский)
Я же говорю - Поздравляю со взятием ) Наслаждайтесь победой)
-
Ну вообщем ГВ прошло в целом нормально. :roll:
-
SkipperLog, ладно, мир, дружба, жвачка =))) Просто много эмоций от хорошого ГВ без лагов ) :mrgreen: :mrgreen:
-
Вообщем деф 187 не впечатлил вообще, прошли с наскока. Не можете вы как хаос ставить убийственные блоки. Лагов не было, при атаке хаоса много танков сразу начали выползать, долго не понимал пачиму так происходит Х_х. В итоге выяснилось что брагу под визами не сразу врубили, пц вообщем, сами слились
-
pritorianec, Вывод 1 сегодне ГВ плохих дефоф и тру Атаак :lol: :lol: :lol:
-
linolium, точно :lol:
-
@"Prokurator":
Фоб, очевидно glum имеет в виду не полугодовалой давности дефы, а пораньше, когда ты еще был ГМ-ом Инфернал (даже до того как ГМ-ом был Кащей, когда Скулл уже стал постепенно забивать, но положение обязывало) А мы сидели и рисовали все эти красивые дефы с Даемоном. Потому что полгода назад нам дефить как следует было нечего. Архивы копни у Стелза, т.к. они пропали со старым инфовским форумом на чаосенержи...
Архивы есть у меня и как там дело было я помню, но вообще неплохо бы уточнить у самого Глума о каком времени он говорит.Насчёт серьёзного дефа - полгода назад к нам приходили Фасты+Непы+Тени+ФА чтобы выбить из лу1. Была ещё лу5, валя5.
-
@"Xemka":
Nainyan, кай нупко, не правда, я выходил из локи, дадди выходил, антег выходил и даже гастил, еще 1-ин хвиз выходил (;
Хема, я хз куда вы гастили)) Дамага я не видел)
И вообще, не верю! -
Xemka, если бы виз вышел, то част дефа бы снесло гипно-гастом, за 3 атаки в третий трап, а их всего 4 ряда, попала только пристка, ЛК и м.б. чамп. Гипновиз конечно живучий, но если его валят 5-6 дамагеров под брагой, тяжко выжить сакре, которую колбасит еще и прекаст, а потом умирает виз. В Вале 3 такой деф, что когда там есть все составляющие, брага, госпели, трапы, проф, дамагеры, 4-5 визов, гтб впринципе не должно проходить. Но чтобы это всё было, надо очень постараться.
Спасибо Инсомнии и Холи, что скрасили второй час дефа. -
@"Prokurator":
Мегаскучное ГВ. Не съел ничего. Ни разу за ГВ не умер, хотя убил наверное десятки. Ничего другого я и не ожидал. Самоуверенность губит. Увереность в себе рулит. Деф был без профа. Прецедента к взятию коттеджа даже не было. Было пару проходов и проморозов от Шматрицы. Ерунда, у него похоже нет инты, смешной дамаг. Деф Чаоса на первом был пробит несколько раз, первый раз в 21-35. Шансы на взятие замка устремились в ноль. Собственно, что и требовалось доказать. Некто писал: "Там нету дефа, который было бы сложно пройти. Хотя я искренне надеюсь на обратное, но полагаю, что такой деф с раша мы снесем очень быстро и просто. В отличие от вас. Также думаю, мы уже в ближайшее время это предположение проверим =)" Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит (выделено мною)Добрый вечер всем
Вообщем случилось так, что после этого и некоторых других постов Прокуратора в прошлой ВоЕ теме (у него там были вообще очень забавные посты ^^), узнав, что Хаос планирует атаку на Чунг 4, не смог удержаться и попросился на ГВ к ним, дабы лично убедиться, что в своё время, когда утверждал, что деф Чунги 4 не приспособлен против ГТБ - я ошибся. К сожалению всё оказалось намного хуже, чем я предполагал.
Итак, начнём.
Честно скажу, раш Хаоса был провален. Атака была приостановлена, а союзники Сумраков прошли на деф. Единственный положительный момент раша заключался в том, что безгильдийного профа всё-таки удалось остановить (кстати в патичат был спор, б/г профов было 2 или всё-таки 1, хотелось бы уточнить). Далее где-то на 5ой-6ой минуте произошёл прорыв, было постелено ЛП Злобой, а также прошли гасты, которые убили часть союзников Сумрака.
Подключившись на помощь Злобе мы достаточно долго (по-моим ощущениям несколько минут) держали 2 ЛП, он на респе, я чуть дальше "на подпевках"
](link)
Но численное преимущество деферов сыграло свою роль и ничего путного из этого не вышло, мы были отброшены ,а Сумраки стали восстанавливать деф.
(во время восстановления у меня получилось выйти из зоны локи, думал уже кинуть ЛП ,но словил диспел, тогда решил отсидеться в хайде ,а потом по тихому проползти на имп и разбить, но почти сразу был вытащен из хайда и убит)
](link)
Далее началось самое обидное, тут много писали про то, что Сумраков взяли с помощью ГТБ, хочу сказать, что это не так. Сравниваю по ощущениям, во времена, когда приходил в их деф в составе ФА, деф явно стал намного слабее, откушиваться и жить было не так проблематично. Вообщем я был немного разочарован.
](link)Для сравнения - атака Хаоса (думаю напоминать сколько гильдий было задействовано в дефе этого замка не имеет смысла (кстати на скрине есть целый синХ из 187 ;))) ).
](link)Ну и сам момент прорыва, вернее чуть позже ибо в тот самый момент было не до скринов :). Получилось так, что мы с Лани встали в последней цепочке трапов, я в крайнем правом трапе, он в крайнем левом. Хочется верить, что первым вышел и бросил ЛП всё-таки я, но объективно говоря - это маловероятно, всё-таки думаю это был Лани. Зато я стратежно сразу же снял его ЛП и постелил своё Ну и с перекастом ЛП пошёл в сторону точки респа
](link)
Далее я удерживал ЛП на респе, в то время, как атака чистила деф и прошла к импу (по крайней мере судя по ГЧ было именно так ). Через некоторое время я тоже отправился на имп, но зайдя на 3й гейт - появилась надпись о взятии замка гильдией Хаос. (обратите внимание на время скринов. 14 секунд - и дефа нету ^^)
](link)После этого навернео с час стояли в дефе, к сожалению Сумраки&co почти не атачили, из массовых заходов могу припомнить наверное толкьо штуки 2, в любом случае успехом они не увенчались
Деф Хаоса на первом гейте Чунги 4.
](link)После этого атака Хаоса отправилась в Чунгу 3, к Сапёрам. (там я изрядно тупил ^^).
Деф на третьем по дамагу особо не впечатлил, но диспельщики, профы, сжигающие сп и химики работали просто на 5. Всё время ходил отдиспеленым, поломанным и без сп XD
Если приглядеться, то можно на скрине заметить IFudа среди деферов, хз что он там делал, есть подозрения, что по тихому спаивал деферов
](link)Деф был пройден, но тут случилось самое забавное, хз может у этого замка такая карма, но имп разбил опять Рудольф, что как понимаю, руководством Хаоса запланировано не было
](link)
Последовала черед перезахватов, остановить котрую не представилось возможным и после последнего перезахвата Сапёрами было принято решение идти в Луину 3.
На этом ГВ для меня закончилось, так как в Луине 3, достаочно быстро выйдя с дефа на первом и постелив ЛП у меня повис комп и зайти я смог только в 1:02 >_<Вообщем всем спасибо за ГВ, даже немножко пробило на ностальгию
P.s.
Хочу пожелать удачи Сумракам и их союзникам, ибо зная, на что они способны, теперь, когда они не связаны неудобным замком, уверен, что их деф ещё покажет себя и станет одним из лучших, который пройти будет очень сложно ,если вообще возможно. Конечно если они не опустят рукиP.s.s.
Также хочу передать привет Сапёрам и их союзникам, ибо потенциал у вас очень высок, просто видимо "не ваш день" ;). Зато теперь вам есть с кем бороться за звание лучших деферовP.s.s.s.
Хочу выразить благодарность гильдие Chaos за предоставленную возможность поучаствовать в атаке Чунги 4, а также персонально Ксерону и Дарт Тираносу за сакры ^^P.s.s.s.s.
По поводу количества ГТБ у Хаоса, думаю всё-таки он один. На эту мысль меня наводят "тактические изыски" использованные при сегодняшних атаках (аля: "А теперь ты снимаешь ГТБ и даешь тому-то").Думаю вряди ли специально для меня вся гильдия устраивала представление
P.s.s.s.s.s.
Ну и отдельный пламенный привет Прокуратору. ПРЕВЕД ДРУГ! XD
P.s.s.s.s.s.s.
Извиняюсь за столь длинный пост >_< -
Revolution, ну гтб гуляло в локи спокойно, и не раз выходи из локи. по словам виза в гтб, гаст он вроде куда-то делал, сам не видел. жаль скрины не было времени делать, но я далеко за 3-ий трап выходил.
а вообще, 84 палу, без дефендера, от дамагеров не сладко приходится. (; -
@"123":
Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит
Именно так и было. Вторая попытка - она и есть вторая. В тот раз к подготовке отнеслись серьезно, в этот раз - нет. Все итак убедились во всём, что хотели именно на прошлом ГВ. А в этот раз даже Rodolf-а не поблагодарили. Это он вырубил большую часть хп с импа. Я там стоял, и чё? Простите, ничё не мог поделать. Портив ГТб я ничего не могу поделать. Пытался убить сакру из под Шматрицы - не получилось тоже. Это же командная игра, понимать надо... Лично я сделал всё, что смог. -
Ах да, под конец ГВ разболелась голова, видимо всё это время меня пытались прозобмировать ИДЕЕЙ ,но я не поддался
-
123, потрясное повествование о гв - очень четко и скрины отличные.
Побольше бы таких в этом топике. -
123, тру пост, спасибо за скрины и за ГВ в общем.
-
Элли тру.
Прок, да ладно тебе, неужели нельзя было догадаться, что если хаос первый раз не взял, хоть и пробил даже на сильных лагах, то обязательно вернется с новой стратегией и с новым планом. Неужели нельзя было это предусмотреть и навести порядок в рядах деферов, обеспечить дисциплину? Если нет - то это целиком и полностью проблемы деферов... Тут уж действительно видно, кто чего стоит. Потенциально - да, вы хороши, но по организации... обижать не буду, поэтому просто промолчу... -
@"123":
Ну и отдельный пламенный привет Прокуратору. ПРЕВЕД ДРУГ! XDЯ очень польщён, конечно. Вот только твой дурацкий стёб тут не уместен. Не надо казаться смешнее, чем ты есть. По существу всего написанного ты прав только в одном, сегодня замок был взят вовсе не из-за ГТБ, а совершенно по другой причине, о чём я уже написал выше. Я между прочим сам сильно разочарован и недоволен много чем. Но тут уж ничего не поделаешь. Очевидно, людям надоело и они расслабились. Деф был реально неважнецкий. Прожирание трапов своми чарами было перед каждым заходом противника. Забавно было наблюдать. Именно само взятие замка связано с тем, что была допущена критическая ситуация на импе, которая превратилась в запущенную с приходом туда вражеского виза на сакре. Не отконтролили это дело ключевые для снятия атакеров с самого камня чары. Обидно, но не смертельно.