ГВ 09.12.06
-
BolkogaB, скорее 1 на 5 :roll: чё уж скрывать то :roll:
у нас чёт видео никто не выкладывет, хоть ваше глянуть :roll: -
Nainyan, кай нупко, не правда, я выходил из локи, дадди выходил, антег выходил и даже гастил, еще 1-ин хвиз выходил (;
-
Xemka, а чё не взяли? 8(
-
Бадди, и то верно =Ъ трапов много, танков мало, некому трапы кушать ( матк слабая была, убивали дамагеры.
-
мдя, в атаке у вас практически не снимали.
С лу 3 видео веселее будет думаю. -
@"Fobian":
Гм. Прок. Или ты что-то перепутал, или ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Потому что мои глаза видят совсем другое, да и если архивы копнуть, то подтверждение твоим словам проблемно найти.Фоб, очевидно glum имеет в виду не полугодовалой давности дефы, а пораньше, когда ты еще был ГМ-ом Инфернал (даже до того как ГМ-ом был Кащей, когда Скулл уже стал постепенно забивать, но положение обязывало) А мы сидели и рисовали все эти красивые дефы с Даемоном. Потому что полгода назад нам дефить как следует было нечего. Архивы копни у Стелза, т.к. они пропали со старым инфовским форумом на чаосенержи...
-
Ska, не снимали.... наверное продюсеры забыли продлить контракт :mrgreen:
-
@"linolium":
SkipperLog, не будь у нас жука мы бы пришли с союзом... ибо это вообше смешно идти без преймушитсва на 4 гильдии в 1... Сам подумай чем гордишся.Я вроде ничем не горжусь а вот ты много понтов кидаеш мол какие вы крутые и какой наш дэф нюпский)
Я же говорю - Поздравляю со взятием ) Наслаждайтесь победой)
-
Ну вообщем ГВ прошло в целом нормально. :roll:
-
SkipperLog, ладно, мир, дружба, жвачка =))) Просто много эмоций от хорошого ГВ без лагов ) :mrgreen: :mrgreen:
-
Вообщем деф 187 не впечатлил вообще, прошли с наскока. Не можете вы как хаос ставить убийственные блоки. Лагов не было, при атаке хаоса много танков сразу начали выползать, долго не понимал пачиму так происходит Х_х. В итоге выяснилось что брагу под визами не сразу врубили, пц вообщем, сами слились
-
pritorianec, Вывод 1 сегодне ГВ плохих дефоф и тру Атаак :lol: :lol: :lol:
-
linolium, точно :lol:
-
@"Prokurator":
Фоб, очевидно glum имеет в виду не полугодовалой давности дефы, а пораньше, когда ты еще был ГМ-ом Инфернал (даже до того как ГМ-ом был Кащей, когда Скулл уже стал постепенно забивать, но положение обязывало) А мы сидели и рисовали все эти красивые дефы с Даемоном. Потому что полгода назад нам дефить как следует было нечего. Архивы копни у Стелза, т.к. они пропали со старым инфовским форумом на чаосенержи...
Архивы есть у меня и как там дело было я помню, но вообще неплохо бы уточнить у самого Глума о каком времени он говорит.Насчёт серьёзного дефа - полгода назад к нам приходили Фасты+Непы+Тени+ФА чтобы выбить из лу1. Была ещё лу5, валя5.
-
@"Xemka":
Nainyan, кай нупко, не правда, я выходил из локи, дадди выходил, антег выходил и даже гастил, еще 1-ин хвиз выходил (;
Хема, я хз куда вы гастили)) Дамага я не видел)
И вообще, не верю! -
Xemka, если бы виз вышел, то част дефа бы снесло гипно-гастом, за 3 атаки в третий трап, а их всего 4 ряда, попала только пристка, ЛК и м.б. чамп. Гипновиз конечно живучий, но если его валят 5-6 дамагеров под брагой, тяжко выжить сакре, которую колбасит еще и прекаст, а потом умирает виз. В Вале 3 такой деф, что когда там есть все составляющие, брага, госпели, трапы, проф, дамагеры, 4-5 визов, гтб впринципе не должно проходить. Но чтобы это всё было, надо очень постараться.
Спасибо Инсомнии и Холи, что скрасили второй час дефа. -
@"Prokurator":
Мегаскучное ГВ. Не съел ничего. Ни разу за ГВ не умер, хотя убил наверное десятки. Ничего другого я и не ожидал. Самоуверенность губит. Увереность в себе рулит. Деф был без профа. Прецедента к взятию коттеджа даже не было. Было пару проходов и проморозов от Шматрицы. Ерунда, у него похоже нет инты, смешной дамаг. Деф Чаоса на первом был пробит несколько раз, первый раз в 21-35. Шансы на взятие замка устремились в ноль. Собственно, что и требовалось доказать. Некто писал: "Там нету дефа, который было бы сложно пройти. Хотя я искренне надеюсь на обратное, но полагаю, что такой деф с раша мы снесем очень быстро и просто. В отличие от вас. Также думаю, мы уже в ближайшее время это предположение проверим =)" Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит (выделено мною)Добрый вечер всем
Вообщем случилось так, что после этого и некоторых других постов Прокуратора в прошлой ВоЕ теме (у него там были вообще очень забавные посты ^^), узнав, что Хаос планирует атаку на Чунг 4, не смог удержаться и попросился на ГВ к ним, дабы лично убедиться, что в своё время, когда утверждал, что деф Чунги 4 не приспособлен против ГТБ - я ошибся. К сожалению всё оказалось намного хуже, чем я предполагал.
Итак, начнём.
Честно скажу, раш Хаоса был провален. Атака была приостановлена, а союзники Сумраков прошли на деф. Единственный положительный момент раша заключался в том, что безгильдийного профа всё-таки удалось остановить (кстати в патичат был спор, б/г профов было 2 или всё-таки 1, хотелось бы уточнить). Далее где-то на 5ой-6ой минуте произошёл прорыв, было постелено ЛП Злобой, а также прошли гасты, которые убили часть союзников Сумрака.
Подключившись на помощь Злобе мы достаточно долго (по-моим ощущениям несколько минут) держали 2 ЛП, он на респе, я чуть дальше "на подпевках"
](link)
Но численное преимущество деферов сыграло свою роль и ничего путного из этого не вышло, мы были отброшены ,а Сумраки стали восстанавливать деф.
(во время восстановления у меня получилось выйти из зоны локи, думал уже кинуть ЛП ,но словил диспел, тогда решил отсидеться в хайде ,а потом по тихому проползти на имп и разбить, но почти сразу был вытащен из хайда и убит)
](link)
Далее началось самое обидное, тут много писали про то, что Сумраков взяли с помощью ГТБ, хочу сказать, что это не так. Сравниваю по ощущениям, во времена, когда приходил в их деф в составе ФА, деф явно стал намного слабее, откушиваться и жить было не так проблематично. Вообщем я был немного разочарован.
](link)Для сравнения - атака Хаоса (думаю напоминать сколько гильдий было задействовано в дефе этого замка не имеет смысла (кстати на скрине есть целый синХ из 187 ;))) ).
](link)Ну и сам момент прорыва, вернее чуть позже ибо в тот самый момент было не до скринов :). Получилось так, что мы с Лани встали в последней цепочке трапов, я в крайнем правом трапе, он в крайнем левом. Хочется верить, что первым вышел и бросил ЛП всё-таки я, но объективно говоря - это маловероятно, всё-таки думаю это был Лани. Зато я стратежно сразу же снял его ЛП и постелил своё Ну и с перекастом ЛП пошёл в сторону точки респа
](link)
Далее я удерживал ЛП на респе, в то время, как атака чистила деф и прошла к импу (по крайней мере судя по ГЧ было именно так ). Через некоторое время я тоже отправился на имп, но зайдя на 3й гейт - появилась надпись о взятии замка гильдией Хаос. (обратите внимание на время скринов. 14 секунд - и дефа нету ^^)
](link)После этого навернео с час стояли в дефе, к сожалению Сумраки&co почти не атачили, из массовых заходов могу припомнить наверное толкьо штуки 2, в любом случае успехом они не увенчались
Деф Хаоса на первом гейте Чунги 4.
](link)После этого атака Хаоса отправилась в Чунгу 3, к Сапёрам. (там я изрядно тупил ^^).
Деф на третьем по дамагу особо не впечатлил, но диспельщики, профы, сжигающие сп и химики работали просто на 5. Всё время ходил отдиспеленым, поломанным и без сп XD
Если приглядеться, то можно на скрине заметить IFudа среди деферов, хз что он там делал, есть подозрения, что по тихому спаивал деферов
](link)Деф был пройден, но тут случилось самое забавное, хз может у этого замка такая карма, но имп разбил опять Рудольф, что как понимаю, руководством Хаоса запланировано не было
](link)
Последовала черед перезахватов, остановить котрую не представилось возможным и после последнего перезахвата Сапёрами было принято решение идти в Луину 3.
На этом ГВ для меня закончилось, так как в Луине 3, достаочно быстро выйдя с дефа на первом и постелив ЛП у меня повис комп и зайти я смог только в 1:02 >_<Вообщем всем спасибо за ГВ, даже немножко пробило на ностальгию
P.s.
Хочу пожелать удачи Сумракам и их союзникам, ибо зная, на что они способны, теперь, когда они не связаны неудобным замком, уверен, что их деф ещё покажет себя и станет одним из лучших, который пройти будет очень сложно ,если вообще возможно. Конечно если они не опустят рукиP.s.s.
Также хочу передать привет Сапёрам и их союзникам, ибо потенциал у вас очень высок, просто видимо "не ваш день" ;). Зато теперь вам есть с кем бороться за звание лучших деферовP.s.s.s.
Хочу выразить благодарность гильдие Chaos за предоставленную возможность поучаствовать в атаке Чунги 4, а также персонально Ксерону и Дарт Тираносу за сакры ^^P.s.s.s.s.
По поводу количества ГТБ у Хаоса, думаю всё-таки он один. На эту мысль меня наводят "тактические изыски" использованные при сегодняшних атаках (аля: "А теперь ты снимаешь ГТБ и даешь тому-то").Думаю вряди ли специально для меня вся гильдия устраивала представление
P.s.s.s.s.s.
Ну и отдельный пламенный привет Прокуратору. ПРЕВЕД ДРУГ! XD
P.s.s.s.s.s.s.
Извиняюсь за столь длинный пост >_< -
Revolution, ну гтб гуляло в локи спокойно, и не раз выходи из локи. по словам виза в гтб, гаст он вроде куда-то делал, сам не видел. жаль скрины не было времени делать, но я далеко за 3-ий трап выходил.
а вообще, 84 палу, без дефендера, от дамагеров не сладко приходится. (; -
@"123":
Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит
Именно так и было. Вторая попытка - она и есть вторая. В тот раз к подготовке отнеслись серьезно, в этот раз - нет. Все итак убедились во всём, что хотели именно на прошлом ГВ. А в этот раз даже Rodolf-а не поблагодарили. Это он вырубил большую часть хп с импа. Я там стоял, и чё? Простите, ничё не мог поделать. Портив ГТб я ничего не могу поделать. Пытался убить сакру из под Шматрицы - не получилось тоже. Это же командная игра, понимать надо... Лично я сделал всё, что смог. -
Ах да, под конец ГВ разболелась голова, видимо всё это время меня пытались прозобмировать ИДЕЕЙ ,но я не поддался