ГВ 09.12.06
-
@"~Omega~":
@"Psi-":
Просто Писать что ДЕФ невпечатлил имея 2 ГТБ как то несерьезно...
А лаги это отмазы... Лагает немучайся иди поспи лучше...
Писать про наличие 2 гтб как-то несерьезно... голословно обвинять может каждый, а ты хоть одно доказательство приведи того, что гтб у нас 2. Если бы их было 2, сакра и сакруемые вылетели бы из прекаста как нефиг делать и ничто бы их не остановило.В прошлой теме было множество понтов, типа "мы обломали хаос" естественно не со стороны всех гильдий-противников, но со стороны некоторых их представителей. Получив же в этот раз по сусалам от одной единственной гильдии и даже не подойдя к возможности выхода из локи на первом гейте, некоторые личности пытаются хоть как-то оправдать свое бессилие и начинают искать причины...
Я верю, что на этом гв также лагало у некоторых людей, но не у 90% же...
Когда наконец перестанут все победы хаоса списывать на гтб? Вы что, искренне считаете, что будь гтб у ВАС, вы бы стали богами? И издевательский вопрос: "Что будете делать, когда его пофиксят?" Ответ: "В деф хаос всегда может стать и удерживать во много-много раз превосходящие силы одной-двумя патями, посылая при этом атаки." Вопрос скорее в том, что делать будете Вы? Ныкаться в замке и др***ть на свою эку? Или что-то другое?
Хаос неоднократно доказывал свою способность атаковать и защищаться, неужели нельзя признать, что наша гильдия попросто сильнее и честно сказать: "Да, в этот раз вы были лучше, сильнее, собраннее." Нет же, начинаются разборы полетов, нелепые оправдания и подтяфкивания... Риторический вопрос: когда наконец закончится этот срач на форуме.
PS. Никого лично своим постом задеть не хотел, просто... накипело.А я и не спорю что вы были сильнее. Но не будь у вас Жука не взяли бы и сами это знаете.
-
Psi-,
ну зачем так? Дефы как раз ломают тру гильдии. А гтб их очень усиливают. -
Во, наконец иситина!+) у нас оказуеццо всетаки не 3 ГТБ=(
-
@"glum":
А пока ... Имхо солодеф инфамусов полугодовой давности был куда сильнее, чем тот, который сегодня мы увидели от всего али.
Патимейкером пати дефа тогда был ваш покорный слуга потому что. А сейчас все решили, что они крутые и с моим мнением считаться незачем. -
Прости, не хотел задеть тебя за живое. Не богами, а убер-папками. Бог тут только один.
:oops:
Усиливает не спорю, но панацеей не является.
Cогласен
-
linolium, линя, я тут что подумал, а где мое гтб?
почему макс не дал мне на гв гтб?
тут если почитать что пишут, то у нас вся гильда в гтб
тебе случаем мое в шилде+10 не выдавали на гв?
а то как то непривычно без него было -
@"xepypr":
тут должны были быть понты и пальцы. (187-ые пали от наших рук уже вот второй раз).ГВ интересное, до конца был в напряжении.
Ни разу не умер вылетал только при перезахватах.При заходе чаоса + 187 был довольно сильный лаг, а так норм ГВ, почти не лагало.Это входило полторы гильдии, представляешь как лагало от вашей орды?:)
-
SkipperLog, Возможно отрицать не буду. В 1 гильдию вполне могли не взять, шансы были бы весьма малы, но с союзами... наши танки все-таки не сливались в прекасте, а проходили его, давили уже потом, количеством. Тут нет ни малейшего наезда на ваших дамагеров, просто хорошо укомплектованного танка, не получающего постоянного дамага от прекаста, снести довольно легко может лишь соник под едп, азура (если гост или в гвард то не факт) или кома от карты таро.
-
Psi-, Я думаю вам бы эта, карта как уже тут писалось, не сильно бы помогла :lol: Дальше думай сам. Смешно читать даже такие посты.
ЗЫ механика сейчас игры такая (кстати это я тоже уже писал) Что хороший прекаст (которым ваш сегодне не являлся) Без ГТБ не беретса. Думаю вы это смогли прочуствовать на 1-ом гейте. А карта, да она помогает взять замок.... но ГТБ много, а все говорят только про то которое в Чаосе..... то же ГТБ в холи и в СНГ не так светитса... Всеголишь простой пример Что не панацея это. для хорошего использования ГТБ надо гараздо больше. -
Мну выдали х_Х Барон+) на след гв с тобой поделюсь
-
Потом вроде пришли Лет и снесли наш блок на 1, на что мы ответили сносом их блока (лично убил локи гипносбром
Всё было не совсем так. На 1 гейте образовалось мясо из-за того, что наша атака, пробив ваш блок, убежала сразу к 3 гейту. Деф же на 1 гейт толком встать не успел и вам удалось его вытеснить. После того, как атака вернулась, мы зачистили первый гейт и поставили нормальный деф.
-
SkipperLog, не будь у нас жука мы бы пришли с союзом... ибо это вообше смешно идти без преймушитсва на 4 гильдии в 1... Сам подумай чем гордишся.
-
@"Ford_":
@"Fobian":
Кстати, в тех же визов заходил и Ржунимагу и вполне приличное время там же жил.Ты это о каком замке? Я что-то не очень понял :roll:
В чум4, до его захвата. Когда я вижу биохима из СА который достаточно долго живёт в прекасте, то на ум только ты и приходишь. -
Кстати, почему никто не упоминул про Лося?
Он тоже отметился во взятии чумы3 и у него тоже есть гтб. Вот ведь чит0р, а? -
der baron, Барончег... я сам хз. Мне обешали дать 2 на запас типа если сломают но я не успел... кто-то взял себе 4 ((((( И мне не досталось.
-
~Omega~,
согласен, с союзами шансы бы были, но опять же...механика + не забывай, что раш дело хорошее, но когда гтб нет, то норм рашнуть очень сложно, особенно когда блок на 1-м в 30 чел. А тогда и проф и все остальные...короче, чего теоретизировать. Жизнь такова какова она есть и больше не какова -
Ska, в антирашевом блоке ничего особенного небыло, чтоб его не смогли пройти более менее витовые персонажи. Но на удивление только фок прорвался за третий гейт.
-
linolium, черт, вот ведь как.
а я видел что и дарт и виш и многие другие тоже получали дамаг от магии
ктоже забрал наши гтб на раздаче +_+ -
@"Prokurator":
@"glum":
А пока ... Имхо солодеф инфамусов полугодовой давности был куда сильнее, чем тот, который сегодня мы увидели от всего али.
Патимейкером пати дефа тогда был ваш покорный слуга потому что. А сейчас все решили, что они крутые и с моим мнением считаться незачем.
Гм. Прок. Или ты что-то перепутал, или ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Потому что мои глаза видят совсем другое, да и если архивы копнуть, то подтверждение твоим словам проблемно найти. -
@"ШУТ":
~Omega~,согласен, с союзами шансы бы были, но опять же...механика + не забывай, что раш дело хорошее, но когда гтб нет, то норм рашнуть очень сложно, особенно когда блок на 1-м в 30 чел. А тогда и проф и все остальные...короче, чего теоретизировать. Жизнь такова какова она есть и больше не какова
Согласен. Все получается так, как получается.