ГВ 06.12.06
-
Увы гв гильдия это гв гильдия, и для того чтобы рулить на войнушке приходится приручать и таких индивидуумов.
Вот за что я не уважаю некоторые гильдии мотра.
-
Насчет Бандерлога :mrgreen:
Как-тот раз мы, получив точные доказательства вместе со скринами, что Лакун читает закрытый раздел нашего форума, был создан топик на эту тему... там кто-то попытался написать, что Лакун - большой Чудак, а автозамена заменила это слово на Бандерлог. Оттуда и пошло :mrgreen:
-
Может начнём обсуждать предстоящее гв?
-
Фу, обсуждать предстоящее гв в топике прошедшего - моветон. :lol:
-
pritorianec, но несмотря ни на что вы четко ведетесь.
-
Присти играет? Я паражон :oops:
-
Лакун, ты кавбой!
ГВ могло бы быть интересней, если честно =\ А вообще наверное я просто устал.
-
Присти играет? Я паражон
Играет, только скучно) На мотре остались одни манчи. Только и слышу Юп-лаба-лаба-юп -)
Кстати, последнее ГВ понравилось -) В чуме #4 было весело.
З.Ы. Улыбнуло -)
-
_snow, стратежно не даем топику зачахнуть
-
тару не вернул, и очки имхо тоже не вернет
он без вазелина в одно место залезет и из любой ямы с продуктами жизнедеятельности сухим выплывет Х_Х -
der baron, :lol:
-
а зачем байкот... можно сделать интересней... всей топлой, постоянено атаковать ту гильдию в которой Лакун :shock: вы только представте картину что 30+ топовых гильдий носяца по просторам Мотра и недают нигде дышать гильдии принявшей Лакуна :shock:
-
Врятли найдутся дураки,принять теперь Лакуна
-
Бог, Найдутся небеспокойся)))
Чар для ГМа при приеме всегда важнее человека, и еще есть такой принцип "Моя хата с краю")) -
Holy Shadow, :mrgreen: Я думаю что мало кого волнуют проблемы Елава.
Конечно жаль когда обманывают таким жОстким макаром, но голова нужна не только для того чтобы шапку носить и кушать в нее.Это опять же верно, если вина Бандерлога будет доказана А пока не пойман,не вор.
-
Забавно. Когда я писал про подобных людей в общем контексте, у кого-то совесть не выдержала и он начал защищать Хаос, который там никаким боком не был упомянут. После пошли наезды лично на меня, фантазии на тему кого бы я мог кинуть и попытки оправдания подобных людей. Свои "лакунчики" ближе и дороже? Что ж так резко мнение поменяли?