Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
@"Капелька-дождя":
@"Xharn":
Капелька дождя,
Что в Хаосе такого особенного?))Ну, например, адвансы 99/70 затаренные ягодами по самое не балуйся
Очень распространенное заблуждение :?
ушла искать свою тару с ягодами..
-
November17, так и скажи что вам не выгодно участвовать в других условиях,я бы на вашем мести тоже был против,что то менять.Но при вырянти(типа оф)команд думаю нашлось сразу куча.
-
Причины нежелания участвовать связаны прежде всего с багами и с положением пвп в игре рагнарёк. Большая часть профессий сразу отпадает,достаточно посмотреть мувики с чемпионата по ро, для нормальной связки нужны пал(сакра,госпель),хвиз,монк(азура),биохим,проф,ну и конечноже хай прист.Остальным там делать нечего. Ктото тут написал про то что мс на турнире аццки тру :D, мса даже не подпустят к себе,и вообще милишники на таких турнирах это мяско,если учесть что мс чистый мили
-
November17, Бразилия? мб Омский ГАЗ-МЯС :?
-
Бог во первых я говорю от себя,а не от нас,повторяю еще раз и прошу запомнить дабы далее у тебя не возникало проблем с восприятием в этом вопросе.По поводу этого формата я думаю,что мало кто бы соглсился менять своего чара 90+ на непонятного адванса 80 уровня,или неадванса 90,темболее учавствовать в таком ПвП и этот турнир нестоил бы ничего в глазах игроков обычного сервера Мотра,и возможно(при успешности)серьезно бы уронил интерес к развитию чара тут,а в общем очень сильно сомневаюсь,что бы нашлось много желающих платить за это 10кк,когда есть бесплатная арена.
Mar в результате Омский ГАЗ-МЯС и получится.
-
November17, вобщем не вижу смысла стабой спорить,ты уже на придумывал что интерес к развитию чаров упал,пока я тока вижу что вырянт турнира который есть сечас нафиг не нужен.
-
Специально для Бога - есть две команды готовые учавствовать против тебя в турнире 6 на 6ть, по правилам оффа - старт на разных концах арены и тд. Если к воскресенью команды не будет, ещё что нибудь-напишешь в разделе турнира забаню за злостный оффтоп.
Трепатся можно сколько угодно, но совесть надо иметь, зарвался ты в атаке.
-
Mr Kot внизу есть топик о наборе сборных - напиши там что собираешь команду для участия, было много постов от людей которые хотят но не с кем - был проф, хвиз, снайпер и тд. Напиши там что собираешь команду и они больше не смогут писать что хотят но не с кем.
Кстати, условия неравными быть не могут - больше лимита веса в игре с собой не унесёшь, и не настолько Чаос или 187ые превосходят всех в зенях чтобы нельзя было затарится один раз едой не меньше чем они.
Да и вообще, Кот например собирал команду и в первом и во втором турнире, Илья - Упырь играет ради игры, не миллионер он однако банки нашёл. А ты ещё ни в одном чемпионате не учавствовал, а постов зато против всех остальных втрое написал.
И не вырянт а вариант!!!Вариант что в киррилице, что в латинице как вырянт не пишется!
-
@"Blees":
qspirit, Ты деревянный ?Поты ни кто не будет отменять. А если ты думаешь, что можно откушаться от майндбрекнутого Хвиза, когда ты сам под маджик провоком, - то ты сильно заблуждаешься.
Тара,какаха,дастинес,докеби,резист на винд... :lol: Учитывая что у Хвизов не 160 инты под госпом а в среднем 135-140... а слим\старая мастела витовым танкам по 3к регенит...или больше... Откушаться реально,нереально неоткушаться) :lol: -
нету чара
-
наверное, кто-то чего-то всё-таки недопонимает...
объясняю тем кто в танке: для многих, как и для меня не проблема купить/сварить/выбить кучу расходников, но проблема в том что УНЕСТИ их не смогут имея малую грузоподъемность. в то же время многие другие профы могут поднять намного больше веса. конечно на данный момент ограничение по расходникам и вещам нереализуемо, так что, Леви, закрывай турнир. -
Сир, вот тут ты не прав, грузоподъёмность это часть баланса.
-
Меня останавливает то, что надо торговаться с Соулом. Не хочу я пока ставить сильно больше 1кк. Сам в ПвП давно не участвовал. К тому же надо дать команде Соула шанс провести реванш.
P.S. Если Соул откажется или можно будет провести второй бой со ставкой 1кк, то я согласен на этой неделе.
-
Levi, Правила офа огласи
-
ПуфЫстая, Улыбаешь )
Еще может пару нубов вылезет на форум ? :))
А что пуСCCыcтая с тобой сделает Гаст по МБ со 160 инты и когда тебя провокнул Проф ?дададада, и еще кросику землянный инчант, и он так любя выскачит сзади , войдет в тебя и скажет, да Детка ты так хороша
-
Проф провокнуть в турнире не может своих , там все в пати.Стивик случайно:)
Сир, я просто на такой бессмысленный пост не знаю, что ответить, а что проф Чаоса может у нести больше вашего профа? В игре есть баланс, много унести и жрать может сакра. -
Levi, Леви если ты прикроеш етот турнир, я думаю найдуться те кто организуют - это не проблема.
-
Я думаю если будут желающие я его не прикрою. Просто ты против Чаос можешь на зени дуэлится и без турнира:)
-
@"OlegS":
Меня останавливает то, что надо торговаться с Соулом. Не хочу я пока ставить сильно больше 1кк. Сам в ПвП давно не участвовал. К тому же надо дать команде Соула шанс провести реванш.P.S. Если Соул откажется или можно будет провести второй бой со ставкой 1кк, то я согласен на этой неделе.
Спасибо, тебе добрый человек, что не даёшь турниру закрыться.По теме: считаю, что
- различия в максимально переносимом весе - часть баланса в РО.
- Настоящие ПвП отцы всегда смогут затариться под завязку.
- Решают сыгранность, тимплей и пряморукость. Поты вторичны.
З.Ы. OlegS, Недавно нашёл ссылку на твой кальк матк дамага: <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
Респект за проделанную работу. Отличный кальк. -
Леви, ответь в ПМ, пожалуйста )
Приму участие в любой команде от любой гильдии. Госта нет, гтб нет. Есть гидры, фуллмдеф и элементальные брони с марком. Билд госпел/ШЧ. С наличием стр и инт
В переводе на албанский: не папка, не обшмотованный.Кому интересно пишите в ICQ. Сам собирать команду я банально не хочу.
зыж. топика о поиске команды для участия в турнире не нашел - извиняйте.