Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Интересно как это выглядит,Вася Пупкин вчера пришел в Ро собрал команду и из Пети,Вани и Тани,и они собирали и закупали шмот которого бы у них еще год тут не было,начал играть,а потом гнуть пальцы,имхо это вообще для многих убьет смысл игры.
Зато людям не надо было бы манчить год,а чтоб совсем нупы не попадались можно за участие например 10кк с команды было брать.
-
Хмык. Вы о чем. Какие нупы. Первый раз попав на арену 80-м крузом я упал от первой же комбинации дабл+гаст. Да хоть как чаров одевайте - без наличия пвп-опыта и team play народ умрет при любом раскладе.
Леви, могу принять участие хоть сейчас, но нет команды. Чего ты обижаешься на инертность народа - не пойму. Всегда так было )
-
@"Blees":
qspirit, Ты деревянный ?Поты ни кто не будет отменять. А если ты думаешь, что можно откушаться от майндбрекнутого Хвиза, когда ты сам под маджик провоком, - то ты сильно заблуждаешься.
Если ты не умеешь читать, читать мои посты, смотреть те формулы дамага, исходить из того что отжираловка идет ягодой(нужное подчеркнуть) то нам вообще не о чем разговаривать. Я все свои обоснования написал в 2-3х постах. Ну раз для тебе трудно понять их( или привести аргументированный контрответ) то хорошо ты прав, возьми с полки пирожок. -
Я тебе описал ситуацию когда выбирается достойный,или когда им становится хз кто,ну а уж если 1 кк платить не хотят,то 10кк 100% никто никогда заплатит,за такую авантюру.(как было описано выше).
-
November17, ты думаешь из за 1кк не хотят участвовать? :lol: для команды из 6 человек 10кк фигня,главное что все будут в одинаковых условиях и можно собрать чисто гильдийную команду.
-
Не закрывайте турнир плз.
По регламенту:
лично мне кажется, что он нормальный. Решает тимплей, а не ягоды.
4 на 4 норм, но имхо 7 на 7 было бы лучше.Не могу принять участие в турнире по причине отсутствия адванса.
-
Бог я предстваляю почему никто не хочет,но оставлю свое мнение при себе.А предложеный формат(типа оф)напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
-
@"Капелька-дождя":
@"Xharn":
Капелька дождя,
Что в Хаосе такого особенного?))Ну, например, адвансы 99/70 затаренные ягодами по самое не балуйся
Очень распространенное заблуждение :?
ушла искать свою тару с ягодами..
-
November17, так и скажи что вам не выгодно участвовать в других условиях,я бы на вашем мести тоже был против,что то менять.Но при вырянти(типа оф)команд думаю нашлось сразу куча.
-
Причины нежелания участвовать связаны прежде всего с багами и с положением пвп в игре рагнарёк. Большая часть профессий сразу отпадает,достаточно посмотреть мувики с чемпионата по ро, для нормальной связки нужны пал(сакра,госпель),хвиз,монк(азура),биохим,проф,ну и конечноже хай прист.Остальным там делать нечего. Ктото тут написал про то что мс на турнире аццки тру :D, мса даже не подпустят к себе,и вообще милишники на таких турнирах это мяско,если учесть что мс чистый мили
-
November17, Бразилия? мб Омский ГАЗ-МЯС :?
-
Бог во первых я говорю от себя,а не от нас,повторяю еще раз и прошу запомнить дабы далее у тебя не возникало проблем с восприятием в этом вопросе.По поводу этого формата я думаю,что мало кто бы соглсился менять своего чара 90+ на непонятного адванса 80 уровня,или неадванса 90,темболее учавствовать в таком ПвП и этот турнир нестоил бы ничего в глазах игроков обычного сервера Мотра,и возможно(при успешности)серьезно бы уронил интерес к развитию чара тут,а в общем очень сильно сомневаюсь,что бы нашлось много желающих платить за это 10кк,когда есть бесплатная арена.
Mar в результате Омский ГАЗ-МЯС и получится.
-
November17, вобщем не вижу смысла стабой спорить,ты уже на придумывал что интерес к развитию чаров упал,пока я тока вижу что вырянт турнира который есть сечас нафиг не нужен.
-
Специально для Бога - есть две команды готовые учавствовать против тебя в турнире 6 на 6ть, по правилам оффа - старт на разных концах арены и тд. Если к воскресенью команды не будет, ещё что нибудь-напишешь в разделе турнира забаню за злостный оффтоп.
Трепатся можно сколько угодно, но совесть надо иметь, зарвался ты в атаке.
-
Mr Kot внизу есть топик о наборе сборных - напиши там что собираешь команду для участия, было много постов от людей которые хотят но не с кем - был проф, хвиз, снайпер и тд. Напиши там что собираешь команду и они больше не смогут писать что хотят но не с кем.
Кстати, условия неравными быть не могут - больше лимита веса в игре с собой не унесёшь, и не настолько Чаос или 187ые превосходят всех в зенях чтобы нельзя было затарится один раз едой не меньше чем они.
Да и вообще, Кот например собирал команду и в первом и во втором турнире, Илья - Упырь играет ради игры, не миллионер он однако банки нашёл. А ты ещё ни в одном чемпионате не учавствовал, а постов зато против всех остальных втрое написал.
И не вырянт а вариант!!!Вариант что в киррилице, что в латинице как вырянт не пишется!
-
@"Blees":
qspirit, Ты деревянный ?Поты ни кто не будет отменять. А если ты думаешь, что можно откушаться от майндбрекнутого Хвиза, когда ты сам под маджик провоком, - то ты сильно заблуждаешься.
Тара,какаха,дастинес,докеби,резист на винд... :lol: Учитывая что у Хвизов не 160 инты под госпом а в среднем 135-140... а слим\старая мастела витовым танкам по 3к регенит...или больше... Откушаться реально,нереально неоткушаться) :lol: -
нету чара
-
наверное, кто-то чего-то всё-таки недопонимает...
объясняю тем кто в танке: для многих, как и для меня не проблема купить/сварить/выбить кучу расходников, но проблема в том что УНЕСТИ их не смогут имея малую грузоподъемность. в то же время многие другие профы могут поднять намного больше веса. конечно на данный момент ограничение по расходникам и вещам нереализуемо, так что, Леви, закрывай турнир. -
Сир, вот тут ты не прав, грузоподъёмность это часть баланса.
-
Меня останавливает то, что надо торговаться с Соулом. Не хочу я пока ставить сильно больше 1кк. Сам в ПвП давно не участвовал. К тому же надо дать команде Соула шанс провести реванш.
P.S. Если Соул откажется или можно будет провести второй бой со ставкой 1кк, то я согласен на этой неделе.