[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Sakaki-chan я мультивод, но основной чар эт син. Шмот будет в основном его + до 99 я барда врядли дотену))
-
Бонус от уроков не идет только к яблокам?
-
Lex_Divina, билд хороший, но сп будет очень сильно не хватать без жены-пристки или профа. Если их не будет, то разумнее антистан сдвинуть на более поздние уровни и поднять интеллект.
-
@"Dlak":
Бонус от уроков не идет только к яблокам?
Бонус от уроков на яблоки идёт. -
MoG, есть вариант взять 97 (больше на 3) базовых декс и 19 (больше на 4) инт, чтобы отказаться от АоА в пользу короны мистресс на каче и получить +1 сп регена за счет кратности как под кастом, так и без него, и +1 за 100 сп. Этот вариант еще привлекателен тем, что вообще отвязывает от АоА, и можно бегать как в короне, так и в кошке, мист кейсе, лиф кэте или другой полезной шапочке. Плюс в ГВ шмоте переходится кратность 140 декс, что позитивно отразится на браги и страйках.
Ну и придется покупать сохи для кача, наверное... :roll: -
Lex_Divina, мое имхо, что для барда, если он собирается проходить хоть какие-то прекасты нужен неплохой инт мдеф. Незря же лучший ГВ билд барда - 99вит, 99 инт - не только золотые яблоки и золотая брага, но и очень высокая живучесть. Поэтому вполне можно сдвинуть декс до 100-120, а остальное ткнуть в инт.
-
золотая брага при 99ДЕКС и 99инт
-
Lex_Divina, тру Гв-билд
но инты, как писали выше, будет катастрофически не хвататьИмеем: 80 виты со шмотками, 70 инты в эквипе на инт, остальное в декс
лвл 94, антистан в госпеле
В раздумьях - что качать из статов :oops:
В данный момент стою на Гв в пати визофф на сервисе, так же иногда ставят на локи.
Вит или инт? Родного антистана все равно не будет, но инты уже явный перебор и так, хотя сервис - чудо
Аги не предлагать)) -
TastY, а вариант добивания антистана лаком тоже не канает? С учетом еды хотя бы Все же госпелу вроде как собирались порезать время действия.
T13Nemo, не по 99, но близко к тому. Декс для браги не роляет, обычно каст и так быстрый. Да и множителя такого как у инты нету. Но это скорее билд для адвансов.
-
MoG, понимаешь, я в атаку не хожу%(
во-первых, не пускают, во-вторых - не люблю сама:(с одной стороны дополнителная вита - хп-фактор, с другой - инта (особенно с учетом антика в +9 тапках) как показатель некончающегося сп при каче (планируется доманчить до лампы)
Вот и мучаюсь :oops: -
Ну фто ж, по совокупности полезностей инт отвоевал себе право в билде (кач+инт мдеф+антистатус+меньшая зависимость от тяжелых банок).
Вот как я перекроила его к 98/50 в экипе на кач:
стр 3+12 (+60 веса, кратность рейндж дамага)
аги 9+20 (аспд с композитом 155,8, жуть)
вит 94+3 (подняла базовую вит на 1, чтобы заменить одну фабру на голема и получить 94+6 в ВоЕ)
инт 56+17 (в короне мистресс и сохи, кратность превышена на 1 ради перехода порога 1300 сп и получения 26 сп регена)
декс 79+51 (в нимбл гловах)
лак 1+4 (на ГВ 1+8 )
1 статпойнт в остатке.Поскольку 130 декс для страйка смертельны, снижаем его до единички (чтобы было хоть чем сбить каст/навесить статус из песни), а на оставшиеся качаем яблоки до 7. Не максимум, но с 10 уроками и 100 вит уже что-то.
Правда, возникает вопрос, куда же идти с 156 аспд и даблами на 3,3к.
Я пока вижу лишь рюн, котиков и батори, стинги с таким дамагом в секунду закважат и сожрут. -
аги 1, лак 9
место кача - хаи. -
Neverge, мой совет для быстрейшей лампы декс 99, инт 80, остальное аги. Сперва декс, до нормального кача на гео - 60 примерно - потом аги до 20-30, потом декс, потом инт
Кач на пляже с 65 левла. 130 к в 5 мин, на 90+ 150+к в 5 мин. Скорость - за 6 недель 94 :roll: -
@"R2D2":
Neverge, мой совет для быстрейшей лампы декс 99, инт 80, остальное аги. Сперва декс, до нормального кача на гео - 60 примерно - потом аги до 20-30, потом декс, потом интКач на пляже с 65 левла. 130 к в 5 мин, на 90+ 150+к в 5 мин. Скорость - за 6 недель 94 :roll:
Что насчет ГВ этим бардом? За неимением вит...=( -
TastY, а 70 инт на кач не хватает? Я бы взял вит все же.
Lex_Divina, при наличии драгонтейла в маффлере, пики в броне и приста с 5м импозито стинги будут всегда с 2х даблов умирать из правильного лука.
Neverge, только играть песни в дефе до первых успехов в его прорыве.
-
Всё таки я просчитал кратности и прочее.
Получился вот такой вот ГВ бард с небольшим уклоном на более-менее хотя бы нормальный кач.
На 98-ом уровне имеем:Стр 1+2
Аги 34+11 (под аспд, аспд с гакком 159)
Вит 83+3 (с скрипкой 4 фабре будет 87+3, с чего мы имеем 90 вит, кратность соблюдена)
Инт 53+7 (60, кратно 5\6 соответственно соблюдён бонус к браге и бонус к сп)
Декс 82+38 (120 декс, без комментариев)
Лак 8+4 (12, каждые 3 лака = +1 поинт вит, соответственно +4 поинта, вместе выходит 94, почти антистан :))Из вещей, гакк с картами для кача, на гв - скрипка с 4 фабре, муффлер с райдриком, клипы с зеромами (я знаю что перчатки лучше, но я сейчас подгоняю под то, что я в состоянии добыть :)), мистресс. В тапках - верит.
Итого: HP 8903 | SP 1175 | Weight 2730 |
Цените)
-
Neverge, ну не нужны барду на ГВ клипы с зеромами. %) Крестики / крестики со спорами (кому что больше нравится), хайд, хоронг, сережки для саппорта - все это будет полезнее.
Верита лично я бы заменила на туфельки или хотя бы матира, с 60 родных инт недостатка в сп не будет. Кстати, с туфельками и крестиками это будет антистан безо всяких "почти" ^^
Бтв, слотовые перчатки стоят 300к против 9кк чистых зеромов %)Да, я бы посоветовала сначала вкачать декс до задуманного, немного инт и больше ничего - и побегала бы по локации, которая нравится для кача. Если декс достаточно - тогда брать аги, если чуть-чуть не хватает - попробовать перестроить билд. Просто на хаев (вроде бы) хватает 120 декс, а вот на стингов уже нет - все зависит от предпочтений ^^
TastY, я бы взяла вит ^^
pS, в топик: пробую себя в роли ПвМ-дансы:
](link)
Нравится %) -
Sakaki-chan, блииин...=(
Ну придется переделывать, хнык, я уже запарился переделывать, я не понимаю и ничего не получается (
Сакаки, выручи, дай пример ГВ барба которым можно нормально качаться, локация - пляж. -
Пфффф, опять просидел в кальке.
Новый вариант (все ошибки предыдущего учтены)Стр 1+3
Аги 24+10
Вит 82+3
Инт 38+7
Декс 97+34
Лак 11+13Итого:
- аги под аспд, аспд - 157 с гаккунгом
- вит = 85 поинтов, +4 поинта от 4х фабре в скрипке, итого с виты = 89 поинтов
- инт 45, кратность 5ти
- декс, незнаю что делать, убираем 1 поинт, бонус тоже уменьшается на 1, бинокуляры я в жизни не одену, это удодство, в итоге либо 1129, либо 131 декс (
- лак 24, 24\3=8, 8 поинтов, 89 поинтов вит + 8 поинтов от лака = 97, антистан.
Из вещей:
- мистресс
- ушки ангел для понту или блинкер
- цвяточек в зубки
- тайтс с марком
- туфельки кристал
- 2 крестика чистых
- муффлер райдрик
- гакк на пляж \ скрипка с 4мя фабре
Вооот, вроде более-менне все правильно...
-
Neverge, Ну впринципе решение есть еда на 1 дек стоит недорого. Так что к концентрату будеш пить и вуаля бонус. Хотя тут дело финансов.