Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Чоджи, никто не знает.
-
А не мог бы кто то описать где становиться теквондистом и тд....
-
beregunchik, я парой страниц раньше гайд выкладывала
-
спасиба
-
Заранее извиняюсь, если енто будет оффтоп , но...
На днях разбирал патченный motr.grf с тестового, дабы найти описания новых вещей, карт, скиллов и т.д. и узрел написанные черным по белому названия новых проф, а именно
Soul Linker
и
Star Gladiator
и попрошу не называть их всякими буржуйскими Star Knight или Taekwon Master , ведь мы живем все-таки на МОТРе, а не где-нибудь еще -
Gimer, ежели мне память не изменяет, в самом клиенте они все-таки обзываются тыквомастерами. Или все-таки память мне изменяет? :?:
-
2Aiko Star
К сожалению на Vega я лично ни одной из выше перечисленных проф не играл :twisted: , но я основываюсь на том, что написано в msgstringtable.txt из motr.grf, где есть Star Gladiator, но ни слова про Taekwon Master :twisted: -
@"Gimer":
2Aiko StarК сожалению на Vega я лично ни одной из выше перечисленных проф не играл :twisted: , но я основываюсь на том, что написано в msgstringtable.txt из motr.grf, где есть Star Gladiator, но ни слова про Taekwon Master :twisted:
Я играл. Там где должна быть написана профа (слева вверху) там синим по фиолетовому написано Taekwon Master
Так что называться они будут ником который приживется. Имхо всеми тремя. -
2Aiko Star, 2ShootMe
Петензии свои снимаю, т.к. "сам не играл, а еще че-то постит" :roll:
P.S. Но по мне Star Gladiator как-то больше звучит. Вспоминается классика - "Идущие на смерть приветствуют..." иФуда :roll: :roll: :roll: -
Тыквы-смертники.... Ничего, вот введут их на основных серверах, тогда и обрастут они нормальными названиями Такими, что аж закачаешься :lol:
-
Вы все не правы Бить им квонсунгами!!!
-
Оживим дикуссию, а?!
-
Я играл новыми профами, среди которых: gunslinger(вообще не понятно откуда в средневековье пистолеты), ninja (оригинальный класс) и tekwon.
Лично моё мнение - полный бред. Какая то слизанная тема с комбо-монка, имхо ничего особенного. -
Neverge, ниндзя и гаслингер в другой теме, здесь интересно что с теэквонами и каковы их характеристики на Веге?!
-
и что с рейтингом будет ли у нас введен? или будут просто тыквы
-
@"Neverge":
Я играл новыми профами, среди которых: gunslinger(вообще не понятно откуда в средневековье пистолеты), ninja (оригинальный класс) и tekwon.Лично моё мнение - полный бред. Какая то слизанная тема с комбо-монка, имхо ничего особенного.
Это не средневековье, это вполне себе стимпанково-фэнтезийный мир. Спросите еще, откуда там дирижабли :shock:
-
А если верить РА,то там еще и громкоговорители есть...никакое это не средневековье...
-
Я играл не на веге, я на хайрейтах играл им, но скажу что даже на хайрейтах качаться нереально, что будет на мотре - не знаю даже.
-
Качаться нереально на соул линкера,это отдельная песня.
Когда нужно инт и декс качать,а все скилы на стр и аги=))))
Но класс хороший.
Равно как и стар найт впринципе...класс который может сделать с 94 аги в среднем аспд близкое к 190...под аваком блесом и аги апом конечно,Но... -
SC2, ещё не забудь сейдж диари - та ж муромаса. 8-)
Так и не слышно отзывов от людей, действительно тестирующих теквон-класс на Веге.