Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
@"magnimus":
Ранкер - тот кто входит в топ 10. Как быть в топ - это другой вопрос.
Если вы ранкер (находитесь в топ10), то
- можете использовать комбо-кики (проверено, работает)
- если у вас лвл 90+, ваши хп и сп увеличены в 3 раза (не проверено)
- если у вас лвл 90+, вам открываются ВСЕ скилы ТК (не проверено)
Ещё раз напоминаю, взять TK Mission и выполнить её, ещё не значит быть Ranker-ом!!! Нужно быть в топ10. Иначе плюшки описанные выше работать не будут!!! Кроме того, в ранкеры можно попасть и без окончания миссии. Это когда мало народу (меньше 10) взяли TK Mission и получили хотя бы первое задание.
- работает
- проверено- работает
- проверено- работает. Действительно открываются ВСЕ скиллы, которые может прокачать ТК.
Т.е. все что написано в описании скилла TK Mission работает правильно.
По поводу топа. Я подозреваю что топ составляется по ренкерам, которые находятся онлайн. Ибо Кликуша говорила что она, когда проверяла, находилась на первом месте в топе, а когда я смотрел- то на первом месте был я (скромно покраснел). Вобщем то это некоторым образом облегчает нашу судьбу.
-
^_^
Ага, устроите совет ранкеров и будете качаться по-очереди. -
Пошуршал тут по форуму в поисках инфы по тайквонам и его вторым профам. Нашел этот топик...
Знаю, б0ян! И неоднократно, наверно... НО! Профы эти ведь ввели? Ну, и где новый раздел для них? Где "Школа боевых искуств"? :mrgreen:
"Де мои конфеты?" (с) KnighT :mrgreen: -
Профы эти ведь ввели?
Нет.
-
Странно... Значит, меня дезинформировали. Gomennasai... u__u
-
Sakuramaru, ввели на тестовом. Но тесты еще не окончены.
-
Нельзя ли указать хотя бы примерное время окончания тестов и ввода новых проф?
-
Чоджи, никто не знает.
-
А не мог бы кто то описать где становиться теквондистом и тд....
-
beregunchik, я парой страниц раньше гайд выкладывала
-
спасиба
-
Заранее извиняюсь, если енто будет оффтоп , но...
На днях разбирал патченный motr.grf с тестового, дабы найти описания новых вещей, карт, скиллов и т.д. и узрел написанные черным по белому названия новых проф, а именно
Soul Linker
и
Star Gladiator
и попрошу не называть их всякими буржуйскими Star Knight или Taekwon Master , ведь мы живем все-таки на МОТРе, а не где-нибудь еще -
Gimer, ежели мне память не изменяет, в самом клиенте они все-таки обзываются тыквомастерами. Или все-таки память мне изменяет? :?:
-
2Aiko Star
К сожалению на Vega я лично ни одной из выше перечисленных проф не играл :twisted: , но я основываюсь на том, что написано в msgstringtable.txt из motr.grf, где есть Star Gladiator, но ни слова про Taekwon Master :twisted: -
@"Gimer":
2Aiko StarК сожалению на Vega я лично ни одной из выше перечисленных проф не играл :twisted: , но я основываюсь на том, что написано в msgstringtable.txt из motr.grf, где есть Star Gladiator, но ни слова про Taekwon Master :twisted:
Я играл. Там где должна быть написана профа (слева вверху) там синим по фиолетовому написано Taekwon Master
Так что называться они будут ником который приживется. Имхо всеми тремя. -
2Aiko Star, 2ShootMe
Петензии свои снимаю, т.к. "сам не играл, а еще че-то постит" :roll:
P.S. Но по мне Star Gladiator как-то больше звучит. Вспоминается классика - "Идущие на смерть приветствуют..." иФуда :roll: :roll: :roll: -
Тыквы-смертники.... Ничего, вот введут их на основных серверах, тогда и обрастут они нормальными названиями Такими, что аж закачаешься :lol:
-
Вы все не правы Бить им квонсунгами!!!
-
Оживим дикуссию, а?!
-
Я играл новыми профами, среди которых: gunslinger(вообще не понятно откуда в средневековье пистолеты), ninja (оригинальный класс) и tekwon.
Лично моё мнение - полный бред. Какая то слизанная тема с комбо-монка, имхо ничего особенного.