Сириус ГВ 03.12.06
-
эхх, мне особо флудить не о чем, крайне экономичное ГВ. Брага тру, в Лу5 с ней было хуже. С балкончика не кидалось нормально, снизу брага была не всегда
-
Kanata,
надо было в чу2 прибегать пошвырятся )) наш биос уже наверное носками под конец гв зашвыривал Хаоситов и Волков )) так как ничего уже в телеге не оставалось.
-
Не, он писал в чат - "Acid Demonstration !!!!11!!!1"... и враги от страха ели уши.
-
fusionm, казначей не одобрит )
-
Kanata, дык казначея с собой бери :roll: когда идет веселье о расходах никто не думает а потом уже поздно :roll:
-
4fun, Ну незнаю какая проблема у вас. Мы своеи маленькои гильдиеи уж 200 баночек на гв можем обеспечить.
-
ГВ... троечка (у нас)
совместный деф с СССР и EmpireЧестное слово - ради последних 20ти минут стоило посидеть поскучать полтора часика.
Зашли кажись сначала волчата потом хаос с волчатами...
На третьем деф снесли не моментом, но быстро...
Очень хорошо и быстро переместились на имп и там без локи! (походу хаос и волчата не успели организовать гипногаст...) кое-как дефились... Никак не могли попасть в Наба (Набешин) прикрытого толпой танков... Кайри 1го лвла помоему помогала 8Ъ...
Из врагов респекты: рогу хаосов (невидел как звать) - 2 раза пролез к импу... но деф был уже на импе и рог был убит...
F-e-a-R - жил дольше остальных
Набешин - прекрасные проморозы и живучесть
Мной замечено 2 ошибки... будут исправлены...P.S. Сочуствую ТайБо и ДС в целом... потеря каждого старого члена для гильдии сильная потеря. Надеюсь что будет анбан, а если нет - что ТайБо не сдасца и сделает нового - улучшенного ТайБо
P.S.S. Извините криво написал слегка - время позднее... спать хочу... -
аааа дык ХА не альтруисты ))) они просто ни у кого замок отобрать не смогли ). Ничего ничего волки вам отсыплют, а посадите волков на эко в чу2, дык они вообще вас озолотят )))
-
Брай - язвочка :twisted: :twisted: :twisted: Еще и подкалывает Нет чтобы порадоваться что дорогие гости нас не забывают, подарки принесенные похвалить, то-се :). Ить обидятся же и пойдут в след раз гостевать в другое место. И кто тогда будет дегустировать наше клубничное и малиновое варенье с печенюшками? :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Брай - язвочка :roll: :roll: :roll: Еще и подкалывает Нет чтобы порадоваться что дорогие гости нас не забывают, подарки принесенные похвалить, то-се :). Ить обидятся же и пойдут в след раз гостевать в другое место. И кто тогда будет дегустировать наше клубничное и малиновое варенье с печенюшками? :roll:
На дураков не обижаються :roll: -
Кстати, если не сложно, хотелось бы услышать мнение хаков о нашем дефе и силе нашего прекаста
-
Черт я терь тоже ненавижу хаозззз!!!
Лошадка дай гост,а то ВВ меня ненавидит! -
я скуда люблю) но он жеж сволочь, меня не любит, купит гост еще.
-
@"Master-Solo":
На дураков не обижаютьсяПотому мы тебя все лубим и никогда не ругаем
-
@"SconiX":
Во всяком случае аетернумы, гиплеги...
А без оскорблений никак? -
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.
-
@"Dio-Eracles":
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.Прорвать то прорывали 2 раза, но из-за недостаточности народа (было 2 не полные пати, около 16-18 человек) развить успех не смогли. Когда ФРоССя спросила где нам помочь, решили воспользоватсья предложением. Но ваш деф все равно понравился. Соло скорее всего бы и правда не взяли бы замок.
-
-
Master Solo,
я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
-
@"fusionm":
Master Solo,я тоже на тебя не обижаюсь ))) Кста а чем занималась атака волков, пока Хаос им замок брал???
Предсказуемо
Какая атака откуда? У нас не дефа не атаки нету. По крайней мере так говорит великий и могучий.