Сириус ГВ 03.12.06
-
Tanare, зачем? Все наши внутренние действия касаются только нас.
-
понтовщик, я знаю что он не причем, уверен на все 200%.
Мне эта ситуация не очень приятна только тем что это все отражается на нашей гильдии.
Вот помнится как Лиз забанила Сильвера(98лвл виз) за то что он сам сказал что это не он. Афигеть бан, хотя на Гиперов мы никак не держали зла.Кстати убивать меня только ради того чтобы тебе стало легче.
Всем спокойной ночи, когда приду тут уже будет сильно нафлужено и читать будет, как всегда лень. -
эхх, мне особо флудить не о чем, крайне экономичное ГВ. Брага тру, в Лу5 с ней было хуже. С балкончика не кидалось нормально, снизу брага была не всегда
-
Kanata,
надо было в чу2 прибегать пошвырятся )) наш биос уже наверное носками под конец гв зашвыривал Хаоситов и Волков )) так как ничего уже в телеге не оставалось.
-
Не, он писал в чат - "Acid Demonstration !!!!11!!!1"... и враги от страха ели уши.
-
fusionm, казначей не одобрит )
-
Kanata, дык казначея с собой бери :roll: когда идет веселье о расходах никто не думает а потом уже поздно :roll:
-
4fun, Ну незнаю какая проблема у вас. Мы своеи маленькои гильдиеи уж 200 баночек на гв можем обеспечить.
-
ГВ... троечка (у нас)
совместный деф с СССР и EmpireЧестное слово - ради последних 20ти минут стоило посидеть поскучать полтора часика.
Зашли кажись сначала волчата потом хаос с волчатами...
На третьем деф снесли не моментом, но быстро...
Очень хорошо и быстро переместились на имп и там без локи! (походу хаос и волчата не успели организовать гипногаст...) кое-как дефились... Никак не могли попасть в Наба (Набешин) прикрытого толпой танков... Кайри 1го лвла помоему помогала 8Ъ...
Из врагов респекты: рогу хаосов (невидел как звать) - 2 раза пролез к импу... но деф был уже на импе и рог был убит...
F-e-a-R - жил дольше остальных
Набешин - прекрасные проморозы и живучесть
Мной замечено 2 ошибки... будут исправлены...P.S. Сочуствую ТайБо и ДС в целом... потеря каждого старого члена для гильдии сильная потеря. Надеюсь что будет анбан, а если нет - что ТайБо не сдасца и сделает нового - улучшенного ТайБо
P.S.S. Извините криво написал слегка - время позднее... спать хочу... -
аааа дык ХА не альтруисты ))) они просто ни у кого замок отобрать не смогли ). Ничего ничего волки вам отсыплют, а посадите волков на эко в чу2, дык они вообще вас озолотят )))
-
Брай - язвочка :twisted: :twisted: :twisted: Еще и подкалывает Нет чтобы порадоваться что дорогие гости нас не забывают, подарки принесенные похвалить, то-се :). Ить обидятся же и пойдут в след раз гостевать в другое место. И кто тогда будет дегустировать наше клубничное и малиновое варенье с печенюшками? :twisted:
-
@"Xaggiteri":
Брай - язвочка :roll: :roll: :roll: Еще и подкалывает Нет чтобы порадоваться что дорогие гости нас не забывают, подарки принесенные похвалить, то-се :). Ить обидятся же и пойдут в след раз гостевать в другое место. И кто тогда будет дегустировать наше клубничное и малиновое варенье с печенюшками? :roll:
На дураков не обижаються :roll: -
Кстати, если не сложно, хотелось бы услышать мнение хаков о нашем дефе и силе нашего прекаста
-
Черт я терь тоже ненавижу хаозззз!!!
Лошадка дай гост,а то ВВ меня ненавидит! -
я скуда люблю) но он жеж сволочь, меня не любит, купит гост еще.
-
@"Master-Solo":
На дураков не обижаютьсяПотому мы тебя все лубим и никогда не ругаем
-
@"SconiX":
Во всяком случае аетернумы, гиплеги...
А без оскорблений никак? -
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.
-
@"Dio-Eracles":
Первый час стояли в дефе с Хаками в Бри 4. Потом пришли ДС, но сами нас прорвать не смогли, после чего пришли уже вместе с СС. Прорвали. Ушли. Мы стали бегать по лотереям, но так ничего и не взяли.Прорвать то прорывали 2 раза, но из-за недостаточности народа (было 2 не полные пати, около 16-18 человек) развить успех не смогли. Когда ФРоССя спросила где нам помочь, решили воспользоватсья предложением. Но ваш деф все равно понравился. Соло скорее всего бы и правда не взяли бы замок.
-