Весёлая тема (по просьбе ... )
-
та он с галереи ешё нацыскими картинками забарал и вот невсекаю как таким сразу бан по айпу недают?
Да,мараться видимо никто не хочет и влом просто=))
-
(зевнул) ...Надоело ждать,Губельман мб к завтрашнему дня сможешь накропать хоть что-нибудь? (свалил)
-
Уууу, как всё запущина(с)
Беру свои слова обратно, ты не быдлобыватель, ты бот. В принипе с тобой, неучем, уже после национализм=нацизм можно было завязать, но видно по природной отсталости просто не способен осознать, что над тобой идёт уже глум. Так вот, открою тайну - над тобой идёт глум.Конечно все 300 лет монголо-татарского ига никто не смешивался между собой. Идем дальше
Чито ви говоритэ? Таки монголо-татар вроде видели в селеньях при взятии дани да и угнанные в полон женщины в набегах назад уже не возвращались.
Я уже оставлю любимые похрюкивания вас, либерастиков, по поводу "эти славянэ не могли создат госюдарьстенност", особенн опамятуя кто оную норманскую теорию клепал...И к вопросу о толерантности русских.Ответы всегда следует искать в истории.
быдлёнок, не позорьсо. Россия знала как себя вести с народами, смею потревожить твой не обезображенный интеллектом ум, но (приготовься к культурному шоку!) скины не имеют ничего против коренных и дружественнных народностей! Подними себя с пола, утри слюни и продолжим. Дык вот, Якутских погромов мировая история не знает, зато знает процесс чистки территории от евреев, презентовав миру слово pogrom. Знал как себя вести с дикарями и герой России генерал Ермолов.
Хмм, что там верхними руками ты ещё набил...а, ну да, штампы про алойзича, как же как же, знаем-знаем.
Ну для начала лирика - евреи сами виноваты, не веди они себя так по идиотски, никто б их не тронул. А тех кто себя вёл как германец, тех и не трогали, более того, в СС брали, на посты брали.
К гитлеру у меня отдна притензия - он на мою страну напал, не напал бы - да хер бы с ним, пусть бы хоть колбасу из евреев бы делал. Но, напал ,за что и огрёб.Вот к чему приводят различные националистические идеи.
Римская Империя пала под ударами варваров - вот к чему приводят демократические идеи! надо всем срочно вести себя как варвары, грабить насиловать и прочая прочая.
Женская логика, нет, не хочу дам обижать, либерастичная логика.Да к тому,что нацизм(национализм) никто в мире терпеть не станет,в случае появления такой заразы в хоть сколько то значимом размере,все нации забудут о своих терках и обьеденяться против "сверхнации".А учитывая,чем все это обычно заканчиваеться,и то что сейчас ядерного оружия накопилось столько,что можно десять раз взорвать всю Землю,то я не хочу рисковать своей страной
А самое смешное, что так же рассуждали и ранее, не будем терпеееет. Стерпели, не напади адольф на соседей с его дебильной зацикленностью на реванше то все бы так же улыбались, а на евреев всем было плевать. Сейчас произошла агрессия - сша насрав с высокой колокольни на "мировые законы" два раза напала на суверенные страны. Ага, щас, все уже побежали объединяться. Хоспадя, какие ж вы ей яхвэ посмешища)
с русскими-генерал Грачев,Лебедь и тому подобные товарищи,кот-ые и разожгли войну,своим разговорами "Да яЯ,этих чеченов ,дайте мне 2 батальона и их не станет и т п"
Грачёв и Лебедь это националисты? Это каким местом интересно? Где цитаты, а не "ну эти там ну говорили. ну наверна говорили" вкупе с их националистическими заявлениями/действиями?
Про "двойные стандарты",да конечно слышал и полностью согласен,что они есть применимо к России Западом.Но это ничего не меняет и к нашей теме слабо относиться.
А как же ымидж? Не ты ли распинался что нам нужон ымидж в глазьях мира?
Я знаю заранее все что ты можешь сказать,и знаю все определения к тем словам,кот-ми ты так любишь раскидываться.
Как здравомыслящий индивид может сказать такое и выпалить несусветнейшую и безграмотнейшую ахинею про нацизм, вывод напрашивается единственный - индивит понятия не имееет о чём говорит или говорит заученными шаблонами.
Короче, скучно, девицы, Крылатый_ПёС поразил дефицитом мозга и отрофировавшейся логикой. Потратил уйму времени на копипасты, а то и печать. нУ не уразуметь болезному, не выйти за рамки идеи русские националисты хотят чтобы на земле не осталось никого кроме белых. Не выкинуть бригады с черепоизмерителями. Мозг, покрытый n слоями плесени и толерастического фастфуда не понимает суть, существует лишь привычка, если Большой Умный Дядя сказал, что национализм это плохо, значит хорошим он быть не может.
Соси дальше, пёсик, качай имидж.
Brian: You are individual
Crowd: Yes we are!
Man: i'm not..
Crowd: Shhhh!
Как-то мне стало скучно...одно и то же, одно и тоже раз за разом пишут-пишут-пишут. Прессформы этим либерастами чтоль в мозг вставляют прямиком из тв-дебильника?
Гхм, итого, всемилостиво дозволяю Крылатому_ПСу развлекать меня и далее.
Edit: вы тут сидели и ждали меня? охренеть! Если б я только знал, то ни в коем разе не поехал бы в "Мир Кожи" а выключил бы Оперу или накропал бы "отвеу потом". Хотя можете меня ждать и впредь. -
(Заходит в оффтопик и видит истеричку Г.(пусть будет Г.-для конспирации ) сидящего в луже собственных соплей и слюней,забрызгавшего ими кстати все вокруг,и пытающегося убиться головой ап стенку,при этом выкрикивая что то типа "поцы,гои,мы возьмем реванш!"=).Рядом с ним лежит уже пустая бутылка из-под ЙАДУ.А на столе лежит рукопись(хотя какая там рукопись,так мазня),написанная корявыми печатными буквами,причем рядом с ней лежит пачка копирайтов,на полях кот-х разным почерком написаны исправления и добавления(очевидно "старших товарищей").Рядом лежит учебник албанского и брошюрка под названием "Краткий курс молодого скина",на брошюрке лежит билет(нет,даже абонемент ) на электричку в Бобруйск.
Вошедший-"Хмм,и это все,что ты успел наколякать за 3 часа? Мда,на подобную чушь хватило бы и 5-ти минут"
Г.-"Это все грязные инсинуации!Я в магазин бегал!"
Вошедший.-"Хмм,а почему тогда ты все эти 3 часа торчал в оффтопике,причем периодически уходя и заходя ненадолго? "
Г.,отводя бегающие глазки и явно замявщись-"У меня дома кошка осталась,вот она и лазила по форуму!".
Вошедший-"Ню,ню,сделаем вид ,что я тебе поверил ".
Вошедший-"Хмм,ну так расскажи мне в чем собственно заключаеться разница между нацистами и националистами",причем взгляд вошедшего останавливаеться на кожанной куртке товарища Г.,украшенной изображением свастики.
Г.,одной рукой неловко пытаясь убрать со стола портрет фюрера,а другой прикрывая торчащий из кармана "Майн кампф".,задумываеться на долго,потом куда то звонит и минут через 10 выдает торжествующе-"Ты,что дурак!В слове "нацист" 6 букв,а в слове "националист" 11,вот!Такого не знать,ты просто неуч!".
Вошедший,ухмыляясь-"Ню ню ,я так и думал,что это вся разница"
Г.растерянно -"А что не так то?"
Вошедший-"А курточка то откуда? "
Г.смотря в сторону-"Да мы вообще не с ними,так друзья дали поносить".И. внезапно крикливым фальсцетом "Я не нацист,я еврей,моя фамилия Г*******Н!Я-поэт!!!".Пытаеться говорить на еврейском безбожно коверкая слова.
Вошедший,улыбаясь-"Да,я так и подумал,не мельтеши ты так"
Вошедший,прочитав "произведение" протянутое ему товарищем Г.-"ну,что я могу сказать...НезачОт.Иди делай работу над ошибками.Двойка тебе"
Грустно понурившись и поблескивая на солнце лысиной,Г. удаляеться куда то в сторону леса Это было так сказать небольшое лирическое отступление.
А теперь собственно по теме.но видно по природной отсталости просто не способен осознать, что над тобой идёт уже глум. Так вот, открою тайну - над тобой идёт глум.
Бугагагаг,ыть открою тебе еще больще страшную тайну Чтобы глумиться на кем то,да к тому же чтобы он еще этого не замечал,надо быть как минимум выше этого человека в интеллектуальном плане на порядок.Тебе этого не светит,поверь мне Прикалываються пока что только над тобой
Смотри-ка StormTruper,а он тебя испугался После твоего поста-ни одного "поца" большеЧито ви говоритэ? Таки монголо-татар вроде видели в селеньях при взятии дани да и угнанные в полон женщины в набегах назад уже не возвращались.
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
особенн опамятуя кто оную норманскую теорию клепал...
И кто же,наверное жидо-массоны? .Ржунимагу=)).Продолжение следует...
-
норманскую ?
Может нордманскую? -
скины не имеют ничего против коренных и дружественнных народностей!
Пожалуйста список в студию!=)) :lol:
Дык вот, Якутских погромов мировая история не знает, зато знает процесс чистки территории от евреев, презентовав миру слово pogrom. Знал как себя вести с дикарями и герой России генерал Ермолов.
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).
Ну для начала лирика - евреи сами виноваты, не веди они себя так по идиотски, никто б их не тронул. А тех кто себя вёл как германец, тех и не трогали, более того, в СС брали, на посты брали.
Я больше не могу ржать,я счас лопну=))).Задорнов по сравнению с тобой просто отдыхает=)).Евреи оказываеться сами виноваты,не так себя вели=)).А да еще в немецкую армию и СС брали всяких Власовцев и Бандеровцев и прочих предателей своего народа.Не сомневаюсь,что всякое быдло типа скинов сейчас первыми бы побежали вступать в СС,воевать против своей страны=)).
К гитлеру у меня отдна притензия - он на мою страну напал, не напал бы - да хер бы с ним, пусть бы хоть колбасу из евреев бы делал. Но, напал ,за что и огрёб.
То,есть с Гитлером уже все нормально,претензия лишь к тому ,что напал?Ты сам себе противоречишь,почитай свои ранние посты=).
Римская Империя пала под ударами варваров - вот к чему приводят демократические идеи
=))))))).Ну не знаешь ты истории,ну так нахера вообще что то писать?=).Не позорься убогий.Я думаю даже твои "наставники" уже поняли,что ты просто их позоришь и выставляешь в смешном свете=)).Римская империя и возникла изначально как демократия и расцвет ее связан именно с этим.Это уже потом ,когда нацалась эра всяких тиранов,цезарей и т п ,она развалилась.Междоусобицы,демократия лишь на словах,а на самом деле обычные граждане уже давно превратились в чьих то клиентов и ничего не решали.И им незачто было воевать.А в последних боях за Римскую империю бились только одни плебеи и наемники.=).
-
Продолжени...
Сейчас произошла агрессия - сша насрав с высокой колокольни на "мировые законы" два раза напала на суверенные страны. Ага, щас, все уже побежали объединяться.
Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка :roll: :roll: В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там нах и ввести туда свои войска.=)
А в Ираке там свои заморочки были ,там тоже были "чистки" неугодных слоев населения ,правда еще и с религиозным мотивом(сунниты,шииты и т д).А зачем обьединять всему миру против этих,прямо скажем ничего не представляющих в военном отношении стран?=).Мир просто осудил их и дал добро НАТО на ввод войск и все.Вот,что значит "слышать звон ,да не знать ,где он"+).Недостаточно нахвататься поверхушкам,чтобы судить о чем то,дурашка=).
Короче ,спасибо ,что развлек меня сегодня.За это-ЗачОт.А за незнание элементарно истории своей страны и мира,за отсутствие логики и просто тупость-НезачОт=).Есть такая хорошая поговорка Губельман-"Не можешь срать ,не мучай попу".Мой тебе совет-побереги попу,она тебе еще пригодиться=)).
В общем-Ф БОБРУЙСК,учить албанский,потому что толку от тебя не будет,ничему ты не сможешь научиться,кроме тупого копирования инф-ы с нацистских сайтов.Кстати в Бобруйске для тебя специально завезли новую большую партию яда и понастроили новых стен! :roll: :roll:
Чао,дурашка,надеюсь ты меня еще развлечешь,а то скучно бывает иногда=) -
Крылатый_ПёС, не смей отправлять всякие отбросы общества в Бобруйск. Нам, жывотным, там корма и так хватает.
-
Ego74,ну выделите ему какую-нибудь помоечку на окраине,стеночку там небольшую,паршивенькую,яду пузырек,учебник албанского языка у него уже есть.Ну пусть он будет тоже хоть немного ШастлиФ.Ему немного надо=).
-
Крылатый_ПёС, ты что, у нас все землянки уже на учете. В принципе, можем поселить его на минном поле, в воронке от недавно сдетонировавшего снаряда..
-
отжжОг +5
-
StormTruper,спасибо,самому понравилось=)
-
Тьфу... СКУ-КО-ТА! Картины, живописующие крылатых собачёнок, в розовых мечтах предстающих себя исполинами мысли, мимоходом пристыжающих длиной своего И КУ глупых и неразумных нацистофошиССдов, уже прелись. Ладно, не буду влезать в чужые грёзы.
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
Итак, господа раввины, поц иэнт(анафем, проклят, анафем!) страдает юношеским максимализмом. Да, да, банальнейшая причина, однако... Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец.
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).
Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВ. Ну или бурятов, более того, сразу вспоминается случай в Биробиджане(Еврейская Автономная Область) когда с приехавшими южными друзьями местное население, вместе с евреями обошлось согласно давним русским традициям - крупным калибром. Видимо даже в евреях пробуждается защитный погромный инстинкт когда появляется некая нация-паразит, желающая проживать за счёт соседей.Евреи оказываеться сами виноваты,не так себя вели=))
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
То,есть с Гитлером уже все нормально,претензия лишь к тому ,что напал?Ты сам себе противоречишь,почитай свои ранние посты=).
А вот, дорогие рабе, ещё пример максимализма вьюноши. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну не знаешь ты истории,ну так нахера вообще что то писать?=).Не позорься убогий.Я думаю даже твои "наставники" уже поняли,что ты просто их позоришь и выставляешь в смешном свете=)).Римская империя и возникла изначально как демократия и расцвет ее связан именно с этим.Это уже потом ,когда нацалась эра всяких тиранов,цезарей и т п ,она развалилась.Междоусобицы,демократия лишь на словах,а на самом деле обычные граждане уже давно превратились в чьих то клиентов и ничего не решали.И им незачто было воевать.А в последних боях за Римскую империю бились только одни плебеи и наемники.
Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка. Может и пала по перечисленным тобой причинам а не вследствии вторжений варваров.
Главное тут то, что сути сие не меняет.
Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать. Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп. Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Что ж, оставим искушенного в вопросах использования жопы крылатого пса, и подведём итог. А итог неутешителен. Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров, так что пишите больше, чтоб собрать в одном месте и других представителей вида "либеластус-быдлятус".
Кстати, бивис ты наш крылатый, они сказали "член"!
Совсем плох стал оффтоп, ранее хоть умные были, а теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Так, осмеяние завершено.
Амон Сетт,
именно норманская.
Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомым. -
Губельман, вы согласны с заселением в воронке от снаряда? Освободилась разрушенная землянка, но обойдется дороже.
-
Губельман, киса, где карточку получил? Кинь ссылку и расскажи, что там было!
-
(Вытаскивает из железобетонной стены оффтопа,застрявшую там блестящую как бильярдный шар голову товарища Г.(как обычно -просто Г ).И вызывает "скорую"."Алло,скорая Бобруйска?Тут у меня ваш пациент в очень плачевном состоянии.Да,адрес тот же-"Оффтопик",да...опять убежал.Забирайте.Жду".Положив трубку,задумчиво смотрит на пускающего слюнявые пузыри Г-мана.Тот на мгновение приподнимает бритую голову,и из его перекошенного рта вырываеться бессвязный бред-"Ааа...везде раввины...они окружают меня...розовые крылатые собачки...где мое "Пособие для юного скина"...не хочу на мины...вы все гои...поц,поц.",после чего снова отрубаеться."Мда,не повезло бедняге...какая печальная участь-быть инвалидом умственного труда с детства",мелькает мысль у Вошедшего(в дальнейшем для краткости-просто В. ).Через некоторое время,открываеться дверь и заходят двое в белых халатах,первый несет медицинский чемоданчик,а второй смирительную рубашку.Увидев представшего перед ними "во всей красе" товариЩа Г.,первый достает из чемоданчика пузырек с надписью "ЙАД.Применять только для жЫвотных. и вливает его в него,а второй быстро надевает на него смирительную рубашку."Вот теперь порядок"говорит первый,"Жить будет и не покалечиться,хотя чему тут калечиться у него в голове-сплошная кость,мозгов прошлая томограмма не обнаружила"."Вы его давно знаете?Как он себя ведет,какие симптомы?",обрашаеться он к В."Да достаточно времени уже знаю,чтобы составить об этом "чуде" свое мнение.Обычное его состояние характеризуеться "несвязным бредом в общении,потерей ориентации в пространстве и времени,нарушением логическом цепочки мышления,неадекватностью поведения+немотивировання агрессия и похоже полная атрофия моСКа.Транспортировать можно,только дав ему сильную дозу ЙАДА,в смирительной рубашке и лучше в наручниках.Да ваш главврач его знает,он его лично знает.Я с ним разговаривал,когда в первый раз привез этого чудика на лечение.Он мне тогда сказал,что впервые видит такой острый и запущенный случай и сказал ,что будет писать докторскую диссертацию по нему"."Ребята",обрашаеться к санитарам В."Вы уж с ним поаккуратнее,у него основной диагноз-инвалид умственного труда,еще в детстве поставили,к тому же отягощенный быстротекущей шизофренией,жалко его"."Не волнуйтесь,мы сделаем все ,что в наших силах",неуверенно отвечает первый санитар с большим сомнением посмотрев на Г.,кот-ый уже очнулся и пускал исподлобья испепеляющие взгляды на всех вокруг-"Четвертый рейх будет вечным!Тут вам не там,нам тут не вам.Либелатус-быдлятус!Мы вам всем покажем,как русским под Сталинградом!",и вдруг начал экзальтированно вопить в фанатичном экстазе."Да и еще",добавляет В."В прошлый раз ему прописали горчишники,передайте пож-та главврачу,что они помогают,картавость речи кменьшилась немного,но недостаточно,необходимо увеличить дозу".
Занавес.С очередным лирическим отступлением покончено,приступаем к разбору очередного "перла" товариСЧа Г.Хотя тут особо и разбирать то нечего,сдуваешься ты совсем что то ,лысенький(болезнь прогрессирует...понимаю..понимаю...).Каждый последующий пост выглядит более убогим,чем предыдущий. -
....
глупых и неразумных нацистофошиССдов
Ну наконец то хоть слово правды от тебя услышал :twisted:
Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец
Ну куда уж мне до тебя.И до твоего "восприятия полярных понятий".Я по-крайней мере далек от того,чтобы в одном человеке видеть причины всех своих бед.Наверное,если бы существовал конкурс на самое лучшее сочинение на тему "Почему я-такой неудачник и ничтожество в этой жизни и кто в этом виноват",ты бы занял там первое место. :twisted: И я по-крайней мере не отождествляю поступки отдельных людей с действиями всей нации,к кот-ым они принадлежат. :twisted:
Нацист - любит гитлера
Так все таки ты нацист или националист.Или ты уже сам запутался? :twisted:
господа раввины
дорогие рабе
Вечно тебе кто то мерешиться ,везде жидо-массонские заговоры.Надо тебе завязывать уже с ЙАДОМ. :twisted: :twisted:
Ну ,ты привел в своем посте мою цитату,никак ее не прокомментировав.Смысл?ТяжжжОлый случай :twisted:
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВТак ты так и неответил,как тупоголовые дебилы-скины будут отличать якута или бурята от того же китаца или таджика,или узбека например? :twisted: Ну почему же нету смысла "бить якутов"?У них ведь тоже смуглая кожа,плоское лицо,узкий разрез глаз.Что не так то? :twisted:
местное население, вместе с евреями
ОМГ,оказываеться евреи в Еврейской Автономной области НЕ являються местным населением.Ну ты ЖЖЕШЬ=)). :twisted:
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
С чего ты взял? :twisted: В каждой нации есть свои изгои и предатели,и у евреев я думаю в том числе. :twisted:. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну надо же еще и контекст учитывать и посты твоих Губельман товарищей скинов-быдлян,кот-е писали до тебя и которые высказывались очень определенно и которым ты в униссон подпеваешь=)) :twisted:Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка.
Ну что тут еще можно сказать,ясно что 99% твоих постов написаны по принципу-"лишь бы отп...ся"=)).На 90% из написанного мной ты не дал вразумительного и обоснованного ответа,даже вовсю пользуясь нацистскими сайтами.А на 50% вообще не дал никакого ответа. :twisted: :twisted:
Главное тут то, что сути сие не меняет
Не меняет сути чего?))Ты уже неадекватен совсем=)).Бредишь.Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать
Сути какого вопроса?=))Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп.
Нед,хрюкать я не стал,а вот полчаса полежать под столом ,держась за живот от смеха ,пришлось.Бедные соседи=)) :twisted:Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.
.Нет вначале начальный курс русской истории специально для скинов,а потом можно уже им и основы логике начать преподавать=)).Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.ЫЫЫ.Так я уже написал тебе все это постом выше,дурашка лапчатая.Что ты привел тезис абсолютно не подумав,и что он значит.Ты привел его а я лишь показал тебе,что твой тезис подтверждает лишь мои слова и все=).Ох,не поблагодарят тебя твои товарищи-гоблины,не поблагодарят...еще глядишь накажут-голову не разрешат брить вплоть до ДР Гитлера=)). :twisted:
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Ну почему же,я с удовольствием тебя выслушаю=).МБ узнаю что-нить новое=)))) :twisted:Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров,
О,так нас много и мы все едины в одном лице-"либерала-неврастенника"=)).
А итог неутешителен
А почему же итог неутешителен?Не потому ли что тебе нечего сказать и ты просто слился и был очень позорно и обидно осмеян?=))теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Ну это я комментрировать не буду,итак все ясно -расстроился мальчЕГ=)).Не плачь ,малыш,все будет хорошо,поедешь в Бобруйск,там тебе помогут,даже землянку разрушенную обещают выделить) :twisted:Так, осмеяние завершено
Ах,так это было осмеяние?! :twisted: Бугагагаг.Моя бабушка и то круче умеет=)).Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомымЗовешь подмогу?Один уже не справляешься,ну конечно куда там тебе=)).Зови ,зови чем вас больше,тем лучше и смешнее=)
:twisted: -
Губельклюшкуэто тоже касаеться!
Крылатый_ПёС, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю, слушай, я по первым 5 словам понял, что ты там шутишь. Если смешно пошутил, процитируй шутку отдельно или в пм мне пошли. Просто я понял, что вы тут всякую туфту пишете, но откуда у вас так много букав набираеться, я просто ума не приложу. Вообще о чём можно так много написать. Если бы мне сказали столько написать, я бы нашёл Войну и Мир, чтоли и переписал бы её. Вру, наверное б, скопипастил. ну вот у меня воображение кончилось. Всё, не о чем писать. Точно не о чем. Знаешь, что я наверно сделаю! Я вот так сделаю!
-
Ego74,
Губельман, вы согласны с заселением в воронке от снаряда? Освободилась разрушенная землянка, но обойдется дороже.
=))))))))))))))))))))))))))жжОшь :mrgreen: .Я плакал пацталом!=))) :mrgreen:
-
Warst,нууу...я же хочу ,чтобы другие тоже посмеялись,а не только ты один=).Могу и не писать столько(охота было руки трудить=)),но я ж пишу не только для разумных адекватных людей,но и для гоблинов-скинов,а они ни с первого,ни со второго ,ни итд не монимают,им надо все подробно разжевываать,а то они вообще не врубяться о чем речь и в чем прикол=)) :oops: