Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Сма же себе противоречишь.Умолкни,короче на тему гастарбайтеров,если не разбираешься в этом.
Дурко, это тебе информация со строек, а не разъяснения от всяких позднеров из тв-дебильника. Короче столкновения с реальностью поц иэнт непрошёл.
Есть и такие не сомневайся.
Ну приведи в пример хоть трёх.
Ты что дурак?Кто запрещает,где?По моему везде во всех СМИ их так и называют.
Ignorance is bilss. Запрет, если не ошибаюсь, первым всплыл в BBC и расползся по всем особо крупным СМИ. Приведи выдержку из хоть одной новостной статьи BBC где употребляется terrorist.
А вот зато примеры увиливания и сглаживания словца:Hападавшие - Assailants - National Public Radio.
Атаковавшие - Attackers . the Economist.
Бомбисты - Bombers . the Guardian.
Захватчики - Captors . the Associated Press.
Коммандос (!) - Commandos . Agence France-Presse
Преступники - Criminals - the Times (London).
Экстремисты - Extremists . United Press International.
Борцы - Fighters . the Washington Post.
Группа - Group . the Australian.
Партизаны -Guerrillas- New York Post
Бандиты - Gunmen . Reuters.
Похитители - Hostage-takers - the Los Angeles Times.
Мятежники - Insurgents . in a New York Times headline.
Похитители - Kidnappers . the Observer (London).
Боевики - Militants . the Chicago Tribune.
Злоумышленники - Perpetrators . the New York Times.
Радикалы - Radicals . the BBC.
Повстанцы - Rebels . Sydney Morning HeraldНацию никто не называет и не будет называть,называют конкретных людей.Опять все до кучи мешаешь,как впрочем и обычно.
Понятие группа риска знакомо?
Нет,довели до войны как раз националисты,чеченские в основном,но и русские постарались.
Ой вэй! Цитаты, ссылки, обоснования! Явите миру русского националиста, доведшего до чеченской войны.
Я тебе задал конкретные вопросы,не надо увиливать отмазываясь,если ты не знаешь что это означает,тогда нахера вообще было что то говорить?А историю думаеться мне,я знаю неплохо,поверь мне.
Так бы и сказал, лень в учебник лезть, более того, лень в поисковике набить дюжину букв, дабы перейти на первый попавшийся исторический сайт. Мне вашего учителя истории жалко.
Ну да ну да,теперь мы будем дисстанцировать от немецких нацистов(своих кумиров,от кот-х вы взяли все=от свастики ,до идей и кумиров).Ржунимагу=)))).Нацист и националист ,это одно и то же). А уровень моей грамотности или безграмотности не тебе судить,поверь мне
Вывод о безграмотности следует из отождествления нацистов и националистов - вы просто неуч, да к тому же по ходу ещё и великовозрастный. Над остальным даже поц смеяться лень.
Писалось все в спешке,перед работой за 5 минут.
Ммм, не надо оправдываться, за пять минут можно было б и поумней что накропать.
Итого:
Вторая часть пиэссы удалась на славу, Губельман от смеха чуть не подавился мацой, а кровь христианских младенцев попала не в то горло, выслушивая безграмотные запомненые абы как речёвки быдлобыватебя.
Третья часть обещает быть ещё более интересной, в ней Крылатый_ПёС выйдет на новые уровни безграмотности.
С этим поц иэнтом закончили, выносите. заносите следующего. -
Мдаааа,тяжелый случай=))).По моему,быдлобыватель да к тому же сюрдючно-сермяжно-лапчатый,это как раз ты,неуч и косящий,точнее неумело пытающий пародировать евреев юродивый=)).Похоже придеться специально для тебя, неграмотного,провести небольшой экскурс в историю,потому что похоже 5 классов твоего образования,большую часть из кот-го ты пропустил тебе явно нехватает.
Итак,начнем....Давно-давно...Когда "хачики" египтяне уже несколько тысяч лет как построили пирамиды,изобрели астрономию,вовсю пользовались математикой,медициной,письменностью и т д и развивали вовсю эти науки,в то время когда они уже построили свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ.Дикие общины,кот-е обитали в р-не ,кот-й сейчас принято называть Европейской частью России,начали обьединяться в племена,а затем и в союзы племен(анды,венеды,древляне,кривичи,осетины,чудь(они же чухонцы) и многие другие).Союзы племен потом стали переходить в так называемые супер-союзы племен.В конце концов обьединились в супер-союз,кот-ый стал называться русскими,по названию одного из племен,жившему в то время у реки "Рось".Затем новый союз племен призывает на Русь варяжского ярла(по нашему князь)Рюрика со своими братьями Синеусом и Трувором и дружиной.Почему они так поступили,это вопрос кот-ый до сих пор вызывает множество споров.По одной версии,вожди союза племен просто не хотели ,чтобы кто то из них стал самолично править всеми остальными и поэтому призвали человека "со стороны",по другой версии тогдашние "славяне" просто не могли создать свою государственность сами.В любом случае,отсчет русской государственности начинаеться именно с этого момента,это признают все историки.Далее союз племен обретает название Киевская Русь со столицей в городе Киеве.Эхх,зассада то какая мы то тут мочим украинских гастарбайтеров,а они то оказываться наши прямые предки.Ну что ж делать,я же и говорю,что скины в большинстве своем-тупое быдло,у кот-го 2-3 класса образования,потом-корридор.Продолжаем экскурс=).Союз племен под управлением Рюриковичей и самоназванием Русь продолжал расширяться и развиваться.При этом все племена ,входившие в этот союз перемешивались между собой,появлялись новые,кот-е так же вливались в него.Пришли монголо-татары.Битва у реки Калки.Затем нашествие внука Чингисхана Батыя.Затем образование "Золотой Орды" в окрестностях Волги.На месте усадьбы боярина Кучки появляеться городок-будущая Москва.
Конечно все 300 лет монголо-татарского ига никто не смешивался между собой. :roll: :roll: Идем дальше...Династия Рюриковичей в смутное время прерываеться и на русский престол восходит новая-Романовы."О",завопят псевдо-патриоты скины-"Русский царь,чиста русская фамилия!!"=)).Это может лишь вызвать улыбку у любого образованного человека.Ибо любой историк скажет,что фамилия "Романов" происходит от византийского имени "Роман".Ну не только же Софью Палеолог дала Византия в жену русскому великому князю,не только основную религию гос-ва христианство принесла она русским. :roll: И так далее вплоть до последних российских императоров и императриц,большинство из кот-х были немцами,"чиста русских" у руля верховной власти в России не было.
Это к вопросу о "чиста русских",к кот-ым почему то причисляют себя сердючно-сермяжно-лапчатые :roll: И к вопросу о толерантности русских.Ответы всегда следует искать в истории.Ибо как говорил царь Соломон "Все суета сует".И все уже было когда то и будет.
Умные люди учаться обычно на чужих ошибках,а глупые на своих.К чему бы это я сказал? :roll: Проведем еще один небольшой экскурс в историю. -
...Как пришли к власти нацисты в Германии?=).Разруха после первой мировой войны,всеобщее унижение побежденных,ограничения,контрибуции.Такова ситуация.И тут появляеться товарищь бывший ефрейтор немецкой армии Гитлер,кот-ый оооочень хорошо сумел использовать всеобщее недовольство немцев и их национальное униженное самосознание.Во всем виноваты евреи,сказал он.И точно ,вот они-козлы отпущения! :evil: Ату их ату!К слову сказать,что помимо евреев в Германии других национальностей то по сути и представлено не было в хоть сколько то значимом кол-ве.На этой волне под предлогом защиты своей страны от евреев,кот-е во всем виноваты и "вообще мы из-за них проиграли войну,а мы то-немцы вообще круче всех и сверх люди",Гитлер и приходит к власти.Тупое быдло есстественно пошло за ним,как же все так просто-евреи(как мы сами не догадались=)),а умным тоже было обидно что они в такой попе находяться после войны,кот-ую сами же и начали,а тут еще и Гитлер вроде нормальный парень(свой в доску) ратует за свой народ,незаслуженно обиженный,патриот=)).Перебили они всех евреев(кого в конц лагеря,кого на месте расстреливали,некоторым правда повезло уехать),приватизировали их имущество.Казалось бы вот-она мечта,но что то не так...чего то нехватает.Мы же немцы -голубая кровь,арийцы,мля.У нас есть вождь-великий фюрер(кот-ый кстати был на четверть евреем,но все про это благоразумно помалкивали).Нацистская пропаганда старалась вовсю.Из "глубин истории",а на самом деле сидя на кухне и сочиняя по заказу Гитлера,была подана новая фишка-теория превосходства немецкой(читай арийской =))расы над всеми остальными.Был дан портрет типичного арийца-"Это белокурая бестия двухметрового роста с нордическими чертами лица и голубыми глазами"...Как Гитлер выглядел все я наверное вкурсе?Вот,мля истинный ариец!.И понеслось...Вторая мировая,плавно перешедшая в Великую Отечественную.Русские-недочеловеки,люди второго сорта(тут все скины обиженно дуют губки и в их глазах явственно читаеться "За что,наш Фюрер,мы же тоже хотим нацистами быть,мы же тоже арийцы? :evil: "."Пошли вон "хачики",вы недочеловеки "отвечает им Гитлер=) :evil: В конце концов весь мир обьединяеться против этой заразы и посредством главным образом СССР,ламает хребет ублюдкам.Многие русские нацики говорят,я уважаю Гитлера за то,что он поднял Германию с колен и т п.По мне так он просто опустил немцев ниже плинтуса.Все помнят чем закончилась Вторая мировая война?Немцы чуть было не перестали существовать как нация.Если бы не охлаждение отношений между СССР(как я уже раньше писал) и союзниками,то такой нации бы счас на карте не было.Вот к чему приводят различные националистические идеи."Ну вот" обиженно надул губки товариЩ,прячущийся под ником "Губельман" "опять про немцев" :evil: Хорошо,могу не про немцев(просто они на слуху и как то ближе=) :evil: Возьмем Японию.Там тоже широким цветом расцвела так называемая "национальная идея"."Мы самы азиатистые из всех азиатов,один японец стоит десяти человек другой национальности и ...вообще у нас Иператор-божество(ни у кого такого нет)")).И начинаеться,благо у себя в стране других национальностей не пощемить(остров все же,а волосатые айну были уже 100 лет назад как изведены),мы поедем на материк нести свет нашей идеи и уничтожать и паробощать другие народы,кот-е занимают наши жизненные пространства и наши ресурсы используют.И начинаеться беспредел в Азии,Китай ,Филлипины и т д.Все наверное смотрели фильмы с Брюсом Ли,там где на парках таблички висят "Собакам и китайцам вход воспрещен",так вот это как раз то время показывают,когда японцы хозяйничали во всей Азии.Правда до Европы они пока не пытались добраться...Но недолго,"освоив" Азию,японцы двинулись на Запад и напали на США(Перл-Харбор и так далее).Чем все закончилось ,я думаю все в курсе.США энд союзники VS Япония очень быстро оставили от завояваний японцев,лишь их родные острова(собственно саму Японию),к коалиции присоединился и СССР.Ну и для гарантии сбросили на Хиросиму и Нагасаки пару ядерных бомб.Повторяеться история Германии-полная капитуляция и союзники решают ,что делать с "великой" нацией.И опять "терки",взаимное недоверия,опять Японии ,как и Германии повезло-ей разрешили выжить.К чему я это все писал?Да к тому,что нацизм(национализм) никто в мире терпеть не станет,в случае появления такой заразы в хоть сколько то значимом размере,все нации забудут о своих терках и обьеденяться против "сверхнации".А учитывая,чем все это обычно заканчиваеться,и то что сейчас ядерного оружия накопилось столько,что можно десять раз взорвать всю Землю,то я не хочу рисковать своей страной :evil:
-
тебе информация со строек, а не разъяснения от всяких позднеров из тв-дебильника
Информацию со строек,давал я ранее,только ты почему то не прочитал,мб ты просто не умеешь?Ну так попроси товарищей-скинов,мб они тебе прочитают,должен же там у вас быть хоть один грамотный
К слову-Познера не люблю и никогда его передачи не смотрю,ибо имхо-бред.Ты что дурак?Кто запрещает,где?По моему везде во всех СМИ их так и называют.
Ignorance is bilss. Запрет, если не ошибаюсь, первым всплыл в BBC и расползся по всем особо крупным СМИ. Приведи выдержку из хоть одной новостной статьи BBC где употребляется terrorist.
А вот зато примеры увиливания и сглаживания словца:Я говорил про наши СМИ(про это я думаю любой бы понял ,контекст-для нас слово незнакомое,а Губельман? ).Ничего,как нибудь обьясню тебе дурашке. Про "двойные стандарты",да конечно слышал и полностью согласен,что они есть применимо к России Западом.Но это ничего не меняет и к нашей теме слабо относиться.
Ой вэй! Цитаты, ссылки, обоснования! Явите миру русского националиста, доведшего до чеченской войны.Да куча их была.С чеченскими все нормально,придираться не будешь?А с русскими-генерал Грачев,Лебедь и тому подобные товарищи,кот-ые и разожгли войну,своим разговорами "Да яЯ,этих чеченов ,дайте мне 2 батальона и их не станет и т п".Дали и гораздо больше и технику и новое вооружение...Результат-позорное поражение.Свободная Ичкерия,экстримизм,куча убитых,развитие рабства,вырезанные семьи русских,разбомбленные селения чеченцев.Потом нападение чеченцев и вторая война,закончавшаяся тоже кучей трупов с обоих сторон.Разгромленные города и буйным цветом расплодившийся терроризм,Первомаское,Беслан,"Норд-Ост".И сейчас мы на свои деньги отстраиваем,то что сами разрушили.Смысл?
тебе задал конкретные вопросы,не надо увиливать отмазываясь,если ты не знаешь что это означает,тогда нахера вообще было что то говорить?А историю думаеться мне,я знаю неплохо,поверь мне.Так бы и сказал, лень в учебник лезть, более того, лень в поисковике набить дюжину букв, дабы перейти на первый попавшийся исторический сайт. Мне вашего учителя истории жалко.
Учитель истории у меня и в школе и у Университете был хороший,ты не сомневайся Я знаю заранее все что ты можешь сказать,и знаю все определения к тем словам,кот-ми ты так любишь раскидываться.Потому и прошу тебя дать им определения,а ты увиливаешь от вопросов("лень",учитель истории ),чтобы показать тебе твою убогость,когда ты лоханешься
В общем посмешил ты меня знатно С Солардом и то интереснее было спорить,он на порядок образованней тебя,с zigazaga тоже можно было поговорить,он в основном был вполне вменяем,хоть и с "пропаренными" мозгами.В общем учи историю,а не албанский В Бобруйске -
пёс грузи ево грузи может он тогда материтцо будет и побанят ево =_= кстате "поц" это мат (З.ы. с идеша Х*Й иле дурак)
-
StormTruper,спокойно все счас будет...=) :lol:
П.С.ТовариСЧ "Губельман" походу "слился".Видел,его просматривающим оффтоп через полчаса после написания моего последнего поста,но почему то он ничего не написал :lol: Мб побежал у старших товариСЧей спрашивать,что писать или по нацистским сайтам полез,чтоб оттуда хоть что-нибудь скопировать,самому то не дано=) :lol: А еще писал,что я за 5 минут мало написал=).Его ответа уже часа 2 нед) :lol: -
та он с галереи ешё нацыскими картинками забарал и вот невсекаю как таким сразу бан по айпу недают?
-
та он с галереи ешё нацыскими картинками забарал и вот невсекаю как таким сразу бан по айпу недают?
Да,мараться видимо никто не хочет и влом просто=))
-
(зевнул) ...Надоело ждать,Губельман мб к завтрашнему дня сможешь накропать хоть что-нибудь? (свалил)
-
Уууу, как всё запущина(с)
Беру свои слова обратно, ты не быдлобыватель, ты бот. В принипе с тобой, неучем, уже после национализм=нацизм можно было завязать, но видно по природной отсталости просто не способен осознать, что над тобой идёт уже глум. Так вот, открою тайну - над тобой идёт глум.Конечно все 300 лет монголо-татарского ига никто не смешивался между собой. Идем дальше
Чито ви говоритэ? Таки монголо-татар вроде видели в селеньях при взятии дани да и угнанные в полон женщины в набегах назад уже не возвращались.
Я уже оставлю любимые похрюкивания вас, либерастиков, по поводу "эти славянэ не могли создат госюдарьстенност", особенн опамятуя кто оную норманскую теорию клепал...И к вопросу о толерантности русских.Ответы всегда следует искать в истории.
быдлёнок, не позорьсо. Россия знала как себя вести с народами, смею потревожить твой не обезображенный интеллектом ум, но (приготовься к культурному шоку!) скины не имеют ничего против коренных и дружественнных народностей! Подними себя с пола, утри слюни и продолжим. Дык вот, Якутских погромов мировая история не знает, зато знает процесс чистки территории от евреев, презентовав миру слово pogrom. Знал как себя вести с дикарями и герой России генерал Ермолов.
Хмм, что там верхними руками ты ещё набил...а, ну да, штампы про алойзича, как же как же, знаем-знаем.
Ну для начала лирика - евреи сами виноваты, не веди они себя так по идиотски, никто б их не тронул. А тех кто себя вёл как германец, тех и не трогали, более того, в СС брали, на посты брали.
К гитлеру у меня отдна притензия - он на мою страну напал, не напал бы - да хер бы с ним, пусть бы хоть колбасу из евреев бы делал. Но, напал ,за что и огрёб.Вот к чему приводят различные националистические идеи.
Римская Империя пала под ударами варваров - вот к чему приводят демократические идеи! надо всем срочно вести себя как варвары, грабить насиловать и прочая прочая.
Женская логика, нет, не хочу дам обижать, либерастичная логика.Да к тому,что нацизм(национализм) никто в мире терпеть не станет,в случае появления такой заразы в хоть сколько то значимом размере,все нации забудут о своих терках и обьеденяться против "сверхнации".А учитывая,чем все это обычно заканчиваеться,и то что сейчас ядерного оружия накопилось столько,что можно десять раз взорвать всю Землю,то я не хочу рисковать своей страной
А самое смешное, что так же рассуждали и ранее, не будем терпеееет. Стерпели, не напади адольф на соседей с его дебильной зацикленностью на реванше то все бы так же улыбались, а на евреев всем было плевать. Сейчас произошла агрессия - сша насрав с высокой колокольни на "мировые законы" два раза напала на суверенные страны. Ага, щас, все уже побежали объединяться. Хоспадя, какие ж вы ей яхвэ посмешища)
с русскими-генерал Грачев,Лебедь и тому подобные товарищи,кот-ые и разожгли войну,своим разговорами "Да яЯ,этих чеченов ,дайте мне 2 батальона и их не станет и т п"
Грачёв и Лебедь это националисты? Это каким местом интересно? Где цитаты, а не "ну эти там ну говорили. ну наверна говорили" вкупе с их националистическими заявлениями/действиями?
Про "двойные стандарты",да конечно слышал и полностью согласен,что они есть применимо к России Западом.Но это ничего не меняет и к нашей теме слабо относиться.
А как же ымидж? Не ты ли распинался что нам нужон ымидж в глазьях мира?
Я знаю заранее все что ты можешь сказать,и знаю все определения к тем словам,кот-ми ты так любишь раскидываться.
Как здравомыслящий индивид может сказать такое и выпалить несусветнейшую и безграмотнейшую ахинею про нацизм, вывод напрашивается единственный - индивит понятия не имееет о чём говорит или говорит заученными шаблонами.
Короче, скучно, девицы, Крылатый_ПёС поразил дефицитом мозга и отрофировавшейся логикой. Потратил уйму времени на копипасты, а то и печать. нУ не уразуметь болезному, не выйти за рамки идеи русские националисты хотят чтобы на земле не осталось никого кроме белых. Не выкинуть бригады с черепоизмерителями. Мозг, покрытый n слоями плесени и толерастического фастфуда не понимает суть, существует лишь привычка, если Большой Умный Дядя сказал, что национализм это плохо, значит хорошим он быть не может.
Соси дальше, пёсик, качай имидж.
Brian: You are individual
Crowd: Yes we are!
Man: i'm not..
Crowd: Shhhh!
Как-то мне стало скучно...одно и то же, одно и тоже раз за разом пишут-пишут-пишут. Прессформы этим либерастами чтоль в мозг вставляют прямиком из тв-дебильника?
Гхм, итого, всемилостиво дозволяю Крылатому_ПСу развлекать меня и далее.
Edit: вы тут сидели и ждали меня? охренеть! Если б я только знал, то ни в коем разе не поехал бы в "Мир Кожи" а выключил бы Оперу или накропал бы "отвеу потом". Хотя можете меня ждать и впредь. -
(Заходит в оффтопик и видит истеричку Г.(пусть будет Г.-для конспирации ) сидящего в луже собственных соплей и слюней,забрызгавшего ими кстати все вокруг,и пытающегося убиться головой ап стенку,при этом выкрикивая что то типа "поцы,гои,мы возьмем реванш!"=).Рядом с ним лежит уже пустая бутылка из-под ЙАДУ.А на столе лежит рукопись(хотя какая там рукопись,так мазня),написанная корявыми печатными буквами,причем рядом с ней лежит пачка копирайтов,на полях кот-х разным почерком написаны исправления и добавления(очевидно "старших товарищей").Рядом лежит учебник албанского и брошюрка под названием "Краткий курс молодого скина",на брошюрке лежит билет(нет,даже абонемент ) на электричку в Бобруйск.
Вошедший-"Хмм,и это все,что ты успел наколякать за 3 часа? Мда,на подобную чушь хватило бы и 5-ти минут"
Г.-"Это все грязные инсинуации!Я в магазин бегал!"
Вошедший.-"Хмм,а почему тогда ты все эти 3 часа торчал в оффтопике,причем периодически уходя и заходя ненадолго? "
Г.,отводя бегающие глазки и явно замявщись-"У меня дома кошка осталась,вот она и лазила по форуму!".
Вошедший-"Ню,ню,сделаем вид ,что я тебе поверил ".
Вошедший-"Хмм,ну так расскажи мне в чем собственно заключаеться разница между нацистами и националистами",причем взгляд вошедшего останавливаеться на кожанной куртке товарища Г.,украшенной изображением свастики.
Г.,одной рукой неловко пытаясь убрать со стола портрет фюрера,а другой прикрывая торчащий из кармана "Майн кампф".,задумываеться на долго,потом куда то звонит и минут через 10 выдает торжествующе-"Ты,что дурак!В слове "нацист" 6 букв,а в слове "националист" 11,вот!Такого не знать,ты просто неуч!".
Вошедший,ухмыляясь-"Ню ню ,я так и думал,что это вся разница"
Г.растерянно -"А что не так то?"
Вошедший-"А курточка то откуда? "
Г.смотря в сторону-"Да мы вообще не с ними,так друзья дали поносить".И. внезапно крикливым фальсцетом "Я не нацист,я еврей,моя фамилия Г*******Н!Я-поэт!!!".Пытаеться говорить на еврейском безбожно коверкая слова.
Вошедший,улыбаясь-"Да,я так и подумал,не мельтеши ты так"
Вошедший,прочитав "произведение" протянутое ему товарищем Г.-"ну,что я могу сказать...НезачОт.Иди делай работу над ошибками.Двойка тебе"
Грустно понурившись и поблескивая на солнце лысиной,Г. удаляеться куда то в сторону леса Это было так сказать небольшое лирическое отступление.
А теперь собственно по теме.но видно по природной отсталости просто не способен осознать, что над тобой идёт уже глум. Так вот, открою тайну - над тобой идёт глум.
Бугагагаг,ыть открою тебе еще больще страшную тайну Чтобы глумиться на кем то,да к тому же чтобы он еще этого не замечал,надо быть как минимум выше этого человека в интеллектуальном плане на порядок.Тебе этого не светит,поверь мне Прикалываються пока что только над тобой
Смотри-ка StormTruper,а он тебя испугался После твоего поста-ни одного "поца" большеЧито ви говоритэ? Таки монголо-татар вроде видели в селеньях при взятии дани да и угнанные в полон женщины в набегах назад уже не возвращались.
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
особенн опамятуя кто оную норманскую теорию клепал...
И кто же,наверное жидо-массоны? .Ржунимагу=)).Продолжение следует...
-
норманскую ?
Может нордманскую? -
скины не имеют ничего против коренных и дружественнных народностей!
Пожалуйста список в студию!=)) :lol:
Дык вот, Якутских погромов мировая история не знает, зато знает процесс чистки территории от евреев, презентовав миру слово pogrom. Знал как себя вести с дикарями и герой России генерал Ермолов.
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).
Ну для начала лирика - евреи сами виноваты, не веди они себя так по идиотски, никто б их не тронул. А тех кто себя вёл как германец, тех и не трогали, более того, в СС брали, на посты брали.
Я больше не могу ржать,я счас лопну=))).Задорнов по сравнению с тобой просто отдыхает=)).Евреи оказываеться сами виноваты,не так себя вели=)).А да еще в немецкую армию и СС брали всяких Власовцев и Бандеровцев и прочих предателей своего народа.Не сомневаюсь,что всякое быдло типа скинов сейчас первыми бы побежали вступать в СС,воевать против своей страны=)).
К гитлеру у меня отдна притензия - он на мою страну напал, не напал бы - да хер бы с ним, пусть бы хоть колбасу из евреев бы делал. Но, напал ,за что и огрёб.
То,есть с Гитлером уже все нормально,претензия лишь к тому ,что напал?Ты сам себе противоречишь,почитай свои ранние посты=).
Римская Империя пала под ударами варваров - вот к чему приводят демократические идеи
=))))))).Ну не знаешь ты истории,ну так нахера вообще что то писать?=).Не позорься убогий.Я думаю даже твои "наставники" уже поняли,что ты просто их позоришь и выставляешь в смешном свете=)).Римская империя и возникла изначально как демократия и расцвет ее связан именно с этим.Это уже потом ,когда нацалась эра всяких тиранов,цезарей и т п ,она развалилась.Междоусобицы,демократия лишь на словах,а на самом деле обычные граждане уже давно превратились в чьих то клиентов и ничего не решали.И им незачто было воевать.А в последних боях за Римскую империю бились только одни плебеи и наемники.=).
-
Продолжени...
Сейчас произошла агрессия - сша насрав с высокой колокольни на "мировые законы" два раза напала на суверенные страны. Ага, щас, все уже побежали объединяться.
Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка :roll: :roll: В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там нах и ввести туда свои войска.=)
А в Ираке там свои заморочки были ,там тоже были "чистки" неугодных слоев населения ,правда еще и с религиозным мотивом(сунниты,шииты и т д).А зачем обьединять всему миру против этих,прямо скажем ничего не представляющих в военном отношении стран?=).Мир просто осудил их и дал добро НАТО на ввод войск и все.Вот,что значит "слышать звон ,да не знать ,где он"+).Недостаточно нахвататься поверхушкам,чтобы судить о чем то,дурашка=).
Короче ,спасибо ,что развлек меня сегодня.За это-ЗачОт.А за незнание элементарно истории своей страны и мира,за отсутствие логики и просто тупость-НезачОт=).Есть такая хорошая поговорка Губельман-"Не можешь срать ,не мучай попу".Мой тебе совет-побереги попу,она тебе еще пригодиться=)).
В общем-Ф БОБРУЙСК,учить албанский,потому что толку от тебя не будет,ничему ты не сможешь научиться,кроме тупого копирования инф-ы с нацистских сайтов.Кстати в Бобруйске для тебя специально завезли новую большую партию яда и понастроили новых стен! :roll: :roll:
Чао,дурашка,надеюсь ты меня еще развлечешь,а то скучно бывает иногда=) -
Крылатый_ПёС, не смей отправлять всякие отбросы общества в Бобруйск. Нам, жывотным, там корма и так хватает.
-
Ego74,ну выделите ему какую-нибудь помоечку на окраине,стеночку там небольшую,паршивенькую,яду пузырек,учебник албанского языка у него уже есть.Ну пусть он будет тоже хоть немного ШастлиФ.Ему немного надо=).
-
Крылатый_ПёС, ты что, у нас все землянки уже на учете. В принципе, можем поселить его на минном поле, в воронке от недавно сдетонировавшего снаряда..
-
отжжОг +5
-
StormTruper,спасибо,самому понравилось=)
-
Тьфу... СКУ-КО-ТА! Картины, живописующие крылатых собачёнок, в розовых мечтах предстающих себя исполинами мысли, мимоходом пристыжающих длиной своего И КУ глупых и неразумных нацистофошиССдов, уже прелись. Ладно, не буду влезать в чужые грёзы.
Ага и никто не женился на русских и русские не женились на татарках(особенно князья,чтобы получить В Орде право на княжение).И конечно же монголы вели себя на Руси все 300 лет как настоящие джентельмены и не насиловали никого.
Итак, господа раввины, поц иэнт(анафем, проклят, анафем!) страдает юношеским максимализмом. Да, да, банальнейшая причина, однако... Неспособность мыслить в перспективе ограничивает восприятие на уровне полярных понятий. Нацист - любит гитлера, хочет шоб на планете остались одни белые, жжот богоизбранный народец.
Пожалуйста список в студию!=))
ЫЫЫ.А интересно как товарищи скины отличают якута от например китайца или таджика?=)).Паспорт то они в конце смотрят,и не всегда=))).
Здесь можно наблюдать пример неосведомлённости, индивит явно не встречал якутов.
Но всё же предположим что действительно якутов не отличить от таджиков и китайцев, заранее прошу прощения у всех якутов за подобную фразу. Так вот, там, где живут якуты и руские, скинхэдам НЕТ СМЫСЛА БИТЬ ЯКУТОВ. Ну или бурятов, более того, сразу вспоминается случай в Биробиджане(Еврейская Автономная Область) когда с приехавшими южными друзьями местное население, вместе с евреями обошлось согласно давним русским традициям - крупным калибром. Видимо даже в евреях пробуждается защитный погромный инстинкт когда появляется некая нация-паразит, желающая проживать за счёт соседей.Евреи оказываеться сами виноваты,не так себя вели=))
Ты утверждаешь, что евреи не служили в нацистской армии? Или что они не могли занимать должности?
То,есть с Гитлером уже все нормально,претензия лишь к тому ,что напал?Ты сам себе противоречишь,почитай свои ранние посты=).
А вот, дорогие рабе, ещё пример максимализма вьюноши. Сказал почти нет притензий и не ненавидит => обожает и поклоняется.
Ну не знаешь ты истории,ну так нахера вообще что то писать?=).Не позорься убогий.Я думаю даже твои "наставники" уже поняли,что ты просто их позоришь и выставляешь в смешном свете=)).Римская империя и возникла изначально как демократия и расцвет ее связан именно с этим.Это уже потом ,когда нацалась эра всяких тиранов,цезарей и т п ,она развалилась.Междоусобицы,демократия лишь на словах,а на самом деле обычные граждане уже давно превратились в чьих то клиентов и ничего не решали.И им незачто было воевать.А в последних боях за Римскую империю бились только одни плебеи и наемники.
Скажу больше - мне плевать, в истоию римской империи я не вникал и пример привёл с потолка. Может и пала по перечисленным тобой причинам а не вследствии вторжений варваров.
Главное тут то, что сути сие не меняет.
Ну не хватает у тебя извилин вычленить в вопросе суть, что ж поделать. Дарую тебе второй шанс, хотя и осознаю, что хрюкать будешь про написаное выше про Рим.Имп. Шьорт, надо в срочном порядке вводить преподавание базовой логики.Ты наверное имеешь ввиду Югославию и Ирак?Дык ты сам только подтверждаешь мои слова,дурашка В Югославии началась резня к твоему сведения между албанцами и сербами,кот-е раньше много лет жили в мире,но тут и вожжа под хвост попала(очевидно там подобные тебе товарищи поработали).Эта резня и дала США & НАТО разбомить все там *** и ввести туда свои войска.
Абзац... читай исходный тезис и то, что ты отрыгнул.
Я пропущу историю возникновения вражды и кем были поименованые албанцы на землях сербов, ибо твой мозг не выдержит такого перенапряжения. Отметь как я милостив и гуманен.
Что ж, оставим искушенного в вопросах использования жопы крылатого пса, и подведём итог. А итог неутешителен. Сей топик в будущем я намереваюсь использовать как демонстрацию друзьям экспоната либерала-неврассенника в лице собачки и предыдущих постеров, так что пишите больше, чтоб собрать в одном месте и других представителей вида "либеластус-быдлятус".
Кстати, бивис ты наш крылатый, они сказали "член"!
Совсем плох стал оффтоп, ранее хоть умные были, а теперь сплошное быдло да недоумки с попкорном вместо мозга=/
Так, осмеяние завершено.
Амон Сетт,
именно норманская.
Солард
Вопрос несколько не по теме порождённый любопытством. Не вы ли 4 ноября у Девичьего Камня вели беседу на тему Сальска? Справа от машины-помоста аккурат перед речью Белова? Ваш стиль общения кажется мне дюже знакомым.