Lord Knight. Обсуждение.
-
@"-doss-":
вита на керс, лак влияет на стан и фриз, а инт на СК (кажеццо :oops: )
На шанс керса влияет лак, на длительность - вита (100 вит = длительность 0?).
Инта на СК никак не влияет. -
mr ownage,
Айболитыч, спираль без нормальной пушки это шутка просто
Так никто же не утверждает обратного, но лучше иметь спираль и копить на полик, чем иметь полик и не иметь спирали :twisted:
Все эти извращения по переодеванию алебарды и щита, это для гордых (кому гордость не позволяет башить/пирсить) и бедных. Если нет полика, то лучше по старинке дамажить с пики пирсами, башами. Это и быстрее и надёжнее.
По поводу нового скил билда...
Так оно наверное лучше, но только непонятно почему брезгуешь провоком. Только аура против дефовых мобов сильно не зарулит, нужно добавлять провок. Ну и пара свободных поинтов образовалась, можно кинуть в 1 в Релакс. 1 на твоё усмотрение. Очерёдность вкачивания... желательно к моменту когда прокачаешь спираль иметь хелфайр, а с ним уже и на полик накопить можно ).Ну и поскольку прикрутил спираль, ИНТ нужно больше! Либо больше синих баночег :twisted:
-
значит с СК ошибся...хз четотак казалось постоянно %)
при 100 вит керса на тебе не будед. наверно длительность 0
зы. по поводу смены щита\алебарды, имхо зря так отзываешся Айболитыч, всетаки смысла держать в руках пушку которая 2 секунды не пашет нет, и лучше одеть щит который даст защиты норм. а башить или пирсить смысла нет ибо еще стр не докачана (про смену пушки вообще в основном имел конкретно себя, с моим еще не готовым билдом), потом когда стр будет в норме тогда уже можно чтото другое думать
-
-doss-, ИМХО алебарда это только в дефе стоять с дамагерами, из браги спиралить (и то, до первого гипногаста). Словить в мясе гаст в марке или ЕДП соник без тары меня например совсем не прёт )
-
кач планирую водилой, ибо орки сидят в печени :roll: , а юп пока очень даже нормально
насчет алебарды - самый оптимальный выход без полика ( на которго копить и копить)
релакс - тру, но все почему-то ругают его :roll: -
Айболитыч, именно подобная преспектива и заставила задуматся о замене на щит алебарды во время идайла спирали. только вместо гаста или едп я ловил спирали от Буджума :twisted: а когда решил свалить и думал чтооставшиеся ~6к хп выдержат последнюю спиральку то ошибся, была бы на мне тара - выдержал бы
-
про бумеранг забываем... тру скилл, мачить визов с инстант кастом - тру, монков/чампов(даже самые пряморукие ошибаются, а сп не вечное...), по-моему суперскилл, а в пвп из браги ложатся все на расстоянии 11 клеток, помнится мне, я на найте еще, забежал в замке в брагу и завалил всех визов, деф был сорван
едит:
кёрс - 100 вит и забываем про него.
СК, фриз = 97 - мдеф - лак/3
слип хз как, от инты вощем, а проще найтмару одеть))
сайленс 100 вит и забыли
блидинг 100 вит и тож пофих (едит: мб и нет)
переломы - 100 вит и побоку(едит: мб и нет)
вроде все))по поводу хед краша и витал страйка, помню, обсуждалось, но искать на 89 страницах не прет))
тема такая, вот скрины <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85163&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 63&start=0</a><!-- m -->. я в английском особо не шарю, но сразу после первого поста написано, мол теперь 100% брать не буду, почему такое решение принято - непонятно(мож он на дамаг смотрел?)...
там показано, от витал страйка и хед краша статы и параметры перса не изменяются. и все у нас тут заговорили типа фигня, я поверил на слово, а щас немного обдумал эту инфу.
НО даже при большом вит - 85 статус накладывается! а то что хит, аспд фли и прочее не уменьшаются еще не говорит о том что скилл - фигня, просто наложился один из пяти статусов, например который уменьшает скорость передвижения... а ведь по мега агильным чарам можно просто ввской наложить статус и убежать - сам упадет))) думаю, что это оч хорошие скиллы...
скажите в чем я не прав))) хотелось бы услышать размышления бутчерра, Reckless 0ne'а, Элис...
Edit: не понимаю просто смысла едита, в случае, если не надо исправить какую нить ошибку... сразу представляется такой случай, вот ктонибудь отредактирует щас свое сообщение на 23й странице, как я увижу что тот написал... наверно щас еще карту получу)))
Edit2: тестить нету времени, рейт маленький((( а так статусы лк неповторимы, блидинг 50%(ну мантис-убивец несчитается) и в принципе 50% шанс любого статуса витал страйка... я не знаю чем остановить едп кросса или сбр((( догоняю, башу, но стун не спасает, спираль кастуется долго, + смена оружия - тоже время... мож когда аги вкачну сразу пирсить... начинаю понемногу разочаровываться в лк))
Edit3: в правилах форума спросил про едит, как узнаю, так буду правильно все делать) -
neTpoBu4
В теории одно, на деле - другое.Тот же Vital strike ниже 5 брать нет смысла, т.к. шансы уж больно малы. 5 Vital strike это 5 очков с данного скилла и 3 с проходного joint beat'а. Скилл может быть выгоден в каком-то matchup'е, который ты придумешь специально для его использования, но его вполне можно заменить (в отличие от таких вещей, как баш, пирс, спирал, бумер). Тот же агильник может словить от тебя пару бумерангов с марин/планктонов и не просто уменьшить свою скорость, а вовсе остановиться. А бумеранг - это статусник с расстояния.
Если не брать заменяемость в тактическом плане, то можно взять заменяемость по абсолюту - факт ли, что тебе в данный момент лучше будет подойти к врагу и вдарить по нему этим самым статусными скиллом, когда ты теоретически сможешь всадить этому товарищу спирал или застанить башем?
То есть если речь идёт об эффективности скилла - он имеет право на жизнь. Но если смотреть и на реквизиты (а это, как мы поняли, очков 8 на связку скиллов), и на ценность (далеко не всегда ты будешь статусить противника), то аргументов в пользу отказа всё больше и больше.
Но ты решаешь сам - побегай, потести на веге, и может быть сможешь решить этот вопрос в рамках своего билда.
ЗЫ: И пользуйся, всё же, редактированием. Я тебе это говорю не чтобы найти причину для карточки, а чтобы сделать удобнее чтение сообщений для всех участников форума.
-
@"BassKid":
Инта на СК никак не влияет.
разве на продолжительность ск не влияет инт и мдеф? -
Ксизор, мдеф влияет, инт нет.
-
@"Ксизор":
@"BassKid":
Инта на СК никак не влияет.
разве на продолжительность ск не влияет инт и мдеф?
даже формула написана была) -
Reckless 0ne, neTpoBu4, выше в данном топике разбирали Vital strike.. И то что его антистатус это 204 стр(!) что собственно недостижимо...
-
Traumatic Blow, он же Head Crush на тестовом смотрели? (вроде блидинг включили же?). Он накладывает блидинг с 50% вероятнстью при любом уровне скила? Просто тогда, если брать его ради блидинга, а не как дамаговый скил, выше 1 лвл смысла нет? :roll:
-
New Wave
От чего бы не зависил антистатус, это мало повлияет на отношение к скиллу отдельно взятого человека. Каждый выберет сам. Для меня, в частности, он не более чем игрушка. -
Reckless 0ne, дык я и не заставляю никого брать этот скил, просто привел факт о данном умении. Тут как говориться свободаслова и выбора. ну и действия)
-
@"SmazH":
Traumatic Blow, он же Head Crush на тестовом смотрели? (вроде блидинг включили же?). Он накладывает блидинг с 50% вероятнстью при любом уровне скила? Просто тогда, если брать его ради блидинга, а не как дамаговый скил, выше 1 лвл смысла нет? :roll:
дпм из браги сумасшедший, да и статус тож тру)@"New-Wave":
Reckless 0ne, neTpoBu4, выше в данном топике разбирали Vital strike.. И то что его антистатус это 204 стр(!) что собственно недостижимо...
ссылку на "выше" пожалуйста, я почитаю, скиллы интересные, особенно если 1 аги у лк)) я мало верю что у меня будет 1 аги(а вдруг припрет ) но опять таки длиительность и эффективность статуса важны, если статус наложил и он сразу упал нафих он такой нужен)) -
neTpoBu4, фигасе я толжен весь топик переворошить разыскивая где там что то разбирали? тебе надо, ты и ищи...
-
@"New-Wave":
neTpoBu4, фигасе я толжен весь топик переворошить разыскивая где там что то разбирали? тебе надо, ты и ищи...
тада по другому вопросец... Докажи, что так подробно разбирали? а то както безосновательно говоришь, что разбор был...) -
neTpoBu4
Не надо разводить флад на пустом месте. Возьми да поищи, если хочешь добыть информацию, а не найти повод для спора. -
Кто-нибудь тестил чардж именно во время гв на веге?