Ария
-
Амон Сетт, ладно, а он когда приедет?)
-
sdisel,Еслиб я знал х_Х
А то как обычно , узнаю за 3 дня до концерта, билетов уже не будет, как собственно и остатков зарплаты. -
старая Ария однозначно лучше)
хотя я уже и не слушаю ее так,как раньше
но все альбомы и новой,и старой до сих пор где-то валяются -
Ария старая, Ария новая и гр. Кипелов - три разные группы и не стОит их противопоставлять друг другу. Вы же спаршиваете кто лучше - Mettallica или Megadeth. У Кипелова лучше лирика получаеца, у Беркута - боевики.
-
незнаю,я нефанатка но группа клёвая :roll:
-
как то тут еще не постил :mrgreen: в общем мне Беркут вообще не нравится, Ария только с Кипеловым.
-
@"Biber":
Ария старая, Ария новая и гр. Кипелов - три разные группы и не стОит их противопоставлять друг другу. Вы же спаршиваете кто лучше - Mettallica или Megadeth. У Кипелова лучше лирика получаеца, у Беркута - боевики.
Имхо, и то и то у кипелова получается лучше -
ария эт уже почти истроия ...... я соглашусь с LisandreL Ария без Кипелова эт уже не то.......
-
Ппц, как можно слушать то, от чего разит плесенью и музыка заставляет непроизвольно извергать недоперетравленные продукты разными путями?!
-
SelFISH, Сам то ты что слушаешь?
"Серегу"? -
Транс, электро
-
Мдэ... это же старый русский хард рок. Как можно называть это "ядом"?. Скорее от транса и электро бошка заболит -_-.
-
@"SelFISH":
Транс, электро
зато это верх муз.искусства))))) -
Слушаю всё к чему распологает настроение!
Но старая ария, для меня вне конкуренций, новая конечно ничего, иногда слушаю.
Но Кипелов имхо голос арии :roll: -
хызы, не говрю, что такое нельзя слушать, но до сих пор не понимаю!
-
SelFISH, эмм,а чего конкретно ты не понимаешь? как можно слушать хорошие соло и отличный голос?
от музыки плесенью не пасет...люди же слушают Beatles, и ничего.
а если тебя одного выворачивает- так это у тебя наверное индивидуальная непереносимость -
KAPAMOH, на вкус и цвет товарищей нет, нравится ему "туц туц", пускай слушает тут уж не переубедишь.
А транс и электро это несомненно шедевры музыкального искусства -
Транс это не есть музыка, это набор басов .
-
Хм... Значит я тут единственный кто считает что новая Ария лучше старой... Конечно я понимаю что у Кипелова голос лучше чем у беркута, но и у Беркута тоже голос хороший. А уж тексты мне лично нравятся гораздо больше чем большинство текстов старой Арии. У старой мне нравились отдельные песни у новой практически всё её творчество.
-
Дрянь и некошерная помойка. У старой-то было пять нормальных песен на все альбомы а теперь вообще скусь. Надо было как подобает легендам - саморазвалиться. Просрали момент теперь легенды не выйдёт, а выйдёт то что выходит.