Ария
-
Мне гораздо интереснее когда Кип будет выступать в Москве.
Новая ария - нэ тру.А на тему "по музыке они хоть и отличаються но не так уж и сильно" , по музыке они не сильно отличаються, но вот слушать Беркута меня как то не тянет, а уж про то что смотреть на него на сцене я вообще молчу.
Как обезьяну с зоопарка сбежала т_Т -
Беркут не умеет петь в живую .Мп3 с альбомов звучат очень даже нечего , а когда я увидел видео с нашествия где беркут что то пытался завывать ... Мне стало дурно :arrow:
-
я досих пор ржу над записью с нашествия где беркут пел и его лицо по цвету напоминало пионерский галстук...
Хе хе... А мп3..
Ну незнаю, мне и мп3 не нравяться, даже обработанные. -
Стулейные записи на мыло ,ибо там и слуха особо не надо ,современной техникой голос так обработают что сам не узнаеш.
-
Амон Сетт, ладно, а он когда приедет?)
-
sdisel,Еслиб я знал х_Х
А то как обычно , узнаю за 3 дня до концерта, билетов уже не будет, как собственно и остатков зарплаты. -
старая Ария однозначно лучше)
хотя я уже и не слушаю ее так,как раньше
но все альбомы и новой,и старой до сих пор где-то валяются -
Ария старая, Ария новая и гр. Кипелов - три разные группы и не стОит их противопоставлять друг другу. Вы же спаршиваете кто лучше - Mettallica или Megadeth. У Кипелова лучше лирика получаеца, у Беркута - боевики.
-
незнаю,я нефанатка но группа клёвая :roll:
-
как то тут еще не постил :mrgreen: в общем мне Беркут вообще не нравится, Ария только с Кипеловым.
-
@"Biber":
Ария старая, Ария новая и гр. Кипелов - три разные группы и не стОит их противопоставлять друг другу. Вы же спаршиваете кто лучше - Mettallica или Megadeth. У Кипелова лучше лирика получаеца, у Беркута - боевики.
Имхо, и то и то у кипелова получается лучше -
ария эт уже почти истроия ...... я соглашусь с LisandreL Ария без Кипелова эт уже не то.......
-
Ппц, как можно слушать то, от чего разит плесенью и музыка заставляет непроизвольно извергать недоперетравленные продукты разными путями?!
-
SelFISH, Сам то ты что слушаешь?
"Серегу"? -
Транс, электро
-
Мдэ... это же старый русский хард рок. Как можно называть это "ядом"?. Скорее от транса и электро бошка заболит -_-.
-
@"SelFISH":
Транс, электро
зато это верх муз.искусства))))) -
Слушаю всё к чему распологает настроение!
Но старая ария, для меня вне конкуренций, новая конечно ничего, иногда слушаю.
Но Кипелов имхо голос арии :roll: -
хызы, не говрю, что такое нельзя слушать, но до сих пор не понимаю!
-
SelFISH, эмм,а чего конкретно ты не понимаешь? как можно слушать хорошие соло и отличный голос?
от музыки плесенью не пасет...люди же слушают Beatles, и ничего.
а если тебя одного выворачивает- так это у тебя наверное индивидуальная непереносимость