Сириус ГВ 30.11.06
-
Master Solo,
хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.
ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.
ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?
-
Master Solo, обязательно будем )
The_KenT, я протектил Куся ) но уже относительно давно -
@"-Nighty-":
Если у виза нету хиро - банальный Хаммерфол на краю локи.Плюс трапы, таро, азурщики и едп-кроссы. Таро из браги отлично ломает щит, и капец визу. Все
Виза вывести из строя проще. Да и защиту от гипногаста подготовить. Трудно чтоли ЛП постелить под своих
Это все-таки не проф в ГТБ.
Вот разница между сириусом и террой. Опыт.
Кстати если было известно насчет гтб, неужели неясно было что сага нужно в деф для лп.
-
@"Master-Solo":
Вопрос к антоганистам, Чу 2 и Чу 3 будут растить нам эко? :twisted:Нет. :twisted:
Чу 2 и Чу 3 будут себе растить эко. -
В лу5 на 2гейте был лп на визах если кто незнал :roll:
-
Лично я за слив чу2 - нужно сливать наф, потом копить и опять сливать=). И так каждое гв.
2Кус, не было лп на тех кт ов воде был и они сразу улетели а так как оин стояли - т отрапов не было и все пробежали. -
Хм... вот я понял что в этом топике еще не сказали) "Время хаоса прошло" возьму на себя скромную роль хедина))
-
Время хаоса прошло
Вероятно прошло время мегаальянсов. А в стычках гильдия на гильдию или 2 на 2 Хаос, вероятно, будет смотреться очень неплохо.
-
@"fusionm":
Master Solo,хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.
ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.
ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?
между прочим пока вы были в АА волки 2 месяца были без замка и занимались только тем что пресовали вас !!! в результате чего нашему али удалось это сделать ... (мы точно также до этого копили эку причем о 50+ но вы ее всем али ломали , причем ломали долго - вынос имповой у вас занимал до часа+ с поеданием потов со скоростью пулеметной очереди)так что мы были на шаг впереди вас да и заслуга у нас с хаосом была на порядок поболее ... это не банальных слив эко всего сервера в 0 альянсом из 5 гильдий, потому-что онлайн сириуса 1000 (из них треть барыги в пронте), имхо заслуги тут никакой
-
Kanata, у тебя гипнопротекты, вешаются 1 раз и на всегда
-
bugosan,
как то это не вяжется со всем тем, что говорилось ранее.
-
@"gCearr":
...
И теперь мне мучительно стыдно за то, что я долгое время жил и воевал под одним флагом с нынешними сириусовскими "героями", с радостью влезшими в террохаосовскую шкуру.
Радует одно - я ни разу за все время ни минуты не находился в гильдии Тени.Окак. Встречно радует другое - что тебя очень быстро экспелили из Теней за элементарное невыполнение распоряжений патимастера. Хотя с гильды тогда не экспелили вроде, только с пати... А зря. Жалею. Таким, как ты, у нас не место.
2Алл: сорри, сам я почти не местный, просто ссылку кинули.
-
FidoRulez, он не был в Тенях никогда, его не могли экспелить. Не раздувай. В остальную грязь лесть не хочу. Просто не перевирай факты.
-
понтовщик, молодец. Ты раскрыл Хаосу всю механику игры х_Х.
Master Solo, обязательно будем )
/me записал в блокнотик сразу же после графы "Убить в первую очередь" :?
-Nighty-, мы это знали...Ну сложно сейчас задефить на сириусе замок от ГТБ.... -
Фидо, ты не местный, вот и не лезь, не зная фактов и не понимая происходящего. Я в твои Теневские разборки не лез и не лезу. Мне действительно среди вас не место.
В "твоей" пати я тоже никогда не был. Не надо выдумывать небылиц, лишь бы очернить соседа. Лучше бы подумал, как смог вырастить таких "гениев" тактики и стратегии, где допустил ошибку в воспитании...
А остроумием можешь блеснуть на внутреннем форуме. -
Funky,
есть к чему стремится, я бы имея в распоряжении силы волков, хаоса и хаков, дэф бы поставил, в том числе и антигтбшный. Если Хаос не захотел распылять силы на в4, и сконцентрировался на отбирание лу5, то надо было думать головой о последствиях в первую очередь. Ибо смысл был отдавать в4 на растерзание, если не смогли для лу5 сконцентрировать достаточно сил для дэфа.
-
Funky, сложно, но можно .. :roll:
-
gCearr,
Этот стон у вас песней зовется? У ГЛСТ и ГЛ в частности было масса развилок, выборов и направлений, вы делали свой выбор и каждый отвечает за свои поступки сам. То что вы имеете это то к чему привела вас политика и ваша стратегия. Тебе завидно что наша тактика и стратегия работает, а тебе остается лязгать зубами?
И причем тут Тени? Фидо отличный гм, и Тени в отличии от некоторых никогда не ныли в период неудач. А вот "папский синдром" ФА, тебе надо изжить. И меньше стонать. Больше делать.
-
gCearr, мне по барабану ваше происходящее. Если бы ты не упомянул Теней всуе, никто б тебя в твои подвиги носом не тыкал. Не был, говоришь? И из дефа не убегал, несмотря на запрет патимастера? И она тебя не экспелила за это? У, сказочник.
А что - разве атака была спланирована плохо? Разве слили случайно? Разве действовали в чем-то нечестно? Насколько я сог оценить по топику, все было сделано изящно. Мои респекты моим коллегам.
-
А у какой гильдии гтб?)а то лень весь топик рыть