Сириус ГВ 30.11.06
-
Специальный ликбез для коммандования ХаХаБВАоНГЛС:
На гтб не действует диспел, квага, декриз аги, молчанка, атерна. Сакра на гтб тоже не кинеться, но это можно обойти, сначала получив касты, статы, сакру, а потом одев гтб.
Для борьбы с гтб нужно прежде всего иметь хорошого трапера, комманду демагеров, монков, и, в отсутствии протектов, рогов и химов. Отдиспелить можно сакру (учите ники своих врагов, учитесь наводиться в мясе). Уж коли виз таки выскочил, то положение спасут 2-3 азуры (обычные азуры спирит монков, а не сферические гипноазуры Ласти) или банальное лп (эффекты от браги длятся 30 секунд, от госпеля, даже в новом эмуле, минуту).
Далее. Волны гаста идут с промежутком 0.45 секунды. Хороший виз выдержит 2-3 волны гипногаста. Так что время всегда есть. Но "ловить" гтб, лучше уже при заходи гтб сакросвязки на гейт.
Забавный случай был на терре когда я впервые увидел хвиза в гтб и госте. В первый заход (о наличии гтб тогда никто не знал) виз банально тыкнулся палочкой в сага на краю локи и закёрсился об пест :evil: Тогда мы смогли выставить нормальный деф от гтб до следующего захода противника. Вы кричите о гтб Куса уже несколько недедель, но нифига не сделали, хотя ресурсы у вас были. Не ныть нужно, а головой думать :evil: -
gCearr, эммм... я против моя Эддга!!!!!!!!!!11111адынадын. Может это будет повод для войны в ГД?
-
понтовщик, тсс.... они же писали, что слив был в интересах хаоса, потому они ничего и неделали ты не пали их, а то вдруг альянсы обидятся...
-
@"fusionm":
Жука только стоперами и дамагерами, диспелить можно сакри круза, главное продержать в локи достаточное количество времени чтобы все слились лишние.Дык про то и говорят, что задержать - самое сложное. Кем убить, полагаю, хаоситы и сами прекрасно знают :). Но как остановить виза, на которого не действует квага и дикриз агилити, которого не стопит ЛОВ и другие касты? Трапами? Дык их предварительно вытоптали танки. Отдиспелить сакру? Можно, но надо суметь навестить именно на нужного круза. А это не просто когда на респе кроме сакры еще полдюжины других чаров стоит.
Возможно застопить получится банальными аги-крит синами ;). Но таких сейчас не качают. А аги хантов если и берут в гильду, то ставят на трапы, а не стопить визов в ГТБ :). Еще вариант - хамерфол, если у данного конкретного виза мало вит.
-
@"The_KenT":
Получил черпок ресидента )А я не получил, он куда-то пропал ... может имп был бракованый? :?
-
Если у виза нету хиро - банальный Хаммерфол на краю локи.
Плюс трапы, таро, азурщики и едп-кроссы. Таро из браги отлично ломает щит, и капец визу. Все :roll:
Виза вывести из строя проще. Да и защиту от гипногаста подготовить. Трудно чтоли ЛП постелить под своих
Это все-таки не проф в ГТБ.
-
ыы)трапы то всетаки кончились8)(кто непонял 2 поста на первых стр )
На счёт адвансов ...... ну кз я не адванс , да и в гильде танков море (кнайт крус) , даже если про адвансов судить ... лвл доля танковитости мал...:?
Лично думаю ошибка у вас была в том , что когда я прошёл дэф и пошёл в имповую за мной кинулась толпень народа включая визов .
Чёта у меня сомнения монки вызывают ... 2 или 3 разных монка , заметно что 80 + бьют в имповой на 5-7к азурой . Я кз мб чёта мне кажецо что азуру както фиксанули .
На счёт гтб , 1 на серве? Про куся с гтб - наф он кошку одевает если гтб у него .Мб у него 70 (или 80 мдэф скок там макс?) . Лично незаметил чтобы "чудо гтб хвиз" бегал с протектами , если ад пашет(на гтб) нада ломать .... или сакру его накройняк оставлять без щита или "уметь диспелить чтобы рвалась сакра ". Чуствую там какаято фишка которую рубит гост паладин , если они столь отрицают гтб . -
@"Darkcyber":
gCearr, эммм... я против моя Эддга!!!!!!!!!!11111адынадын. Может это будет повод для войны в ГД?
Ну прости :roll: . Я как-то не догадался спросить твоего согласия, когда брал чум5.
А по поводу войны в гд - не ко мне. Я человек мирный :roll: -
за 20 минут до конца кончился траф
Как и предпологал ГВ было неинтересным, еще пару месяцев думаю все будет в таком же духе. Хаосы попробовали дефить в одну гильдию, не вышло, замок оставили на растерзание
Хз че теперь делать на ГВ воевать с ФРоССей не хочеться, воевать с ДС одним сложно, а всем альясом невыгодно и неинтересно. Вопрос к антоганистам, Чу 2 и Чу 3 будут растить нам эко? -
Master Solo,
хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.
ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.
ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?
-
Master Solo, обязательно будем )
The_KenT, я протектил Куся ) но уже относительно давно -
@"-Nighty-":
Если у виза нету хиро - банальный Хаммерфол на краю локи.Плюс трапы, таро, азурщики и едп-кроссы. Таро из браги отлично ломает щит, и капец визу. Все
Виза вывести из строя проще. Да и защиту от гипногаста подготовить. Трудно чтоли ЛП постелить под своих
Это все-таки не проф в ГТБ.
Вот разница между сириусом и террой. Опыт.
Кстати если было известно насчет гтб, неужели неясно было что сага нужно в деф для лп.
-
@"Master-Solo":
Вопрос к антоганистам, Чу 2 и Чу 3 будут растить нам эко? :twisted:Нет. :twisted:
Чу 2 и Чу 3 будут себе растить эко. -
В лу5 на 2гейте был лп на визах если кто незнал :roll:
-
Лично я за слив чу2 - нужно сливать наф, потом копить и опять сливать=). И так каждое гв.
2Кус, не было лп на тех кт ов воде был и они сразу улетели а так как оин стояли - т отрапов не было и все пробежали. -
Хм... вот я понял что в этом топике еще не сказали) "Время хаоса прошло" возьму на себя скромную роль хедина))
-
Время хаоса прошло
Вероятно прошло время мегаальянсов. А в стычках гильдия на гильдию или 2 на 2 Хаос, вероятно, будет смотреться очень неплохо.
-
@"fusionm":
Master Solo,хм, а как же песнь волков - пойти и вырастить самим, кто себя бил копытом в грудь (интересно откуда у волков копыта?) что типа - да мы растители эки и все такое.
ПОмнится ставился вопрос что будут делать волки когда окажутся у замка с 0 эко. Вот сейчас и покажите, чего вы стоите и чего стоили ваши советы.
ЗЫ А с ФРоССей чего воевать не хочется?
между прочим пока вы были в АА волки 2 месяца были без замка и занимались только тем что пресовали вас !!! в результате чего нашему али удалось это сделать ... (мы точно также до этого копили эку причем о 50+ но вы ее всем али ломали , причем ломали долго - вынос имповой у вас занимал до часа+ с поеданием потов со скоростью пулеметной очереди)так что мы были на шаг впереди вас да и заслуга у нас с хаосом была на порядок поболее ... это не банальных слив эко всего сервера в 0 альянсом из 5 гильдий, потому-что онлайн сириуса 1000 (из них треть барыги в пронте), имхо заслуги тут никакой
-
Kanata, у тебя гипнопротекты, вешаются 1 раз и на всегда
-
bugosan,
как то это не вяжется со всем тем, что говорилось ранее.