Что с порингами??? 8-0
-
Что случилось с порингами?
Лут, падающий с мобов - берут.
А лут, который выкидывает перс - НЕТ.
Я в шоке.
Это начало конца?.
-
Лутеры не берут лут, выкидываемый персом уже долгое время.
Это конец начала. -
почему? брезгуют?
-
чтоб не лопались от перевеса,вроде до 10 предметов максимум
-
Zeiram,
Потомучто когда поринг поднимает украденую вещ то за ней больше невозножно проследить -
нет, дело не в этом. проверял же:)
мне просто интересен мотив изменения поведения порингов.
не для того же, чтоб исключить передачу краденной вещи через лутера.. -
знач, я правильно подумал..
логично. но выглядит неестественно:) -
Zeiram, исходя из даты твоей рагистрации на форуме, ты мог бы заметить данную особенность еще год назад, и даже больше....
С чего бы вдруг тебя это так удивило? так ведет себя ЛЮБОЙ моб лутер, в т.ч. и ВилдРоуз например.
Или ты раньше никогда не качался на локациях с мобами лутерами? -
дата регистрации не соответствует дате прихода на МОТР.
что до второго вопроса - наверно, лут не выбрасывал при лутерах, не замечал.
удивило, что ведут себя не по-лутерски. -
помню пару месяцев назад, когда я качал новиса на СН-а, на меня напал мастеринг и убегая я выкидывал лут... думал отстанет пока будет жрать) так он всё съел(!) и убил меня. Как объясните такое поведение?
-
видимо, вероятность, что жулики будут использовать минибосса для отмывки краденого, невелика:))
-
Это чтобы шутники Голден Багу карту поринга не "скармливали" ))
-
а если скормят, то что?
-
Zeiram, а думаешь есть разница через кого ты скармливаешь? Хоть через телепорт вещь перенеси, все равно найдут.
-
Sp1te, да я не знаю, есть ли разница. Мне интересно, почему лутеры хватают не все, что плохо лежит. Ведь должны.
-
Это чтобы ты не получил ревендж за поднятую вещь
-
ерунда какая, для этого есть lockpickup.
народ, кто-нить реально знает причину?:)
любопытство прямо гложет... -
они не переносят человеческий дух, коим пропахли ваши вещи )))
-
Уже сказали. Что бы нельзя было передавать краденые вещи. Потому что когда идет цепочка передач можно проследить что все получили вещи значительно ниже рыночнои стоимости. Если ты скинул лутер сожрал, его может убить человек непричастный машенничиству и получить бан, за подбор краденых вещеи. Вот потому лутеры так себя и ведут. Все это мое ИМХО основанное на игре на мотре в течении 4 лет.
-
описанная мотивация "уберечь случайных от бана" довольно забавна:) если только это не подстава, и даже в этом случае она выглядит странно: "друг, иди убей этого поринга.. вау! как тебе повезло! хехе.. >:-E "
думаю, скорее всего, вещь, пройдя через лутера, становится "другой", ID меняет, или что-то вроде того, и проследить ее путь становится невозможно.
конечно, это фантазии без знания кода эмуля:)
если вообще дело в отслеживании краденного.