Что с порингами??? 8-0
-
видимо, вероятность, что жулики будут использовать минибосса для отмывки краденого, невелика:))
-
Это чтобы шутники Голден Багу карту поринга не "скармливали" ))
-
а если скормят, то что?
-
Zeiram, а думаешь есть разница через кого ты скармливаешь? Хоть через телепорт вещь перенеси, все равно найдут.
-
Sp1te, да я не знаю, есть ли разница. Мне интересно, почему лутеры хватают не все, что плохо лежит. Ведь должны.
-
Это чтобы ты не получил ревендж за поднятую вещь
-
ерунда какая, для этого есть lockpickup.
народ, кто-нить реально знает причину?:)
любопытство прямо гложет... -
они не переносят человеческий дух, коим пропахли ваши вещи )))
-
Уже сказали. Что бы нельзя было передавать краденые вещи. Потому что когда идет цепочка передач можно проследить что все получили вещи значительно ниже рыночнои стоимости. Если ты скинул лутер сожрал, его может убить человек непричастный машенничиству и получить бан, за подбор краденых вещеи. Вот потому лутеры так себя и ведут. Все это мое ИМХО основанное на игре на мотре в течении 4 лет.
-
описанная мотивация "уберечь случайных от бана" довольно забавна:) если только это не подстава, и даже в этом случае она выглядит странно: "друг, иди убей этого поринга.. вау! как тебе повезло! хехе.. >:-E "
думаю, скорее всего, вещь, пройдя через лутера, становится "другой", ID меняет, или что-то вроде того, и проследить ее путь становится невозможно.
конечно, это фантазии без знания кода эмуля:)
если вообще дело в отслеживании краденного. -
alien3,
Смеялся долго )))
Hitman_Sniper,
Впринципе думаю также...
-
вещь, пройдя через лутера, становится "другой", ID меняет, или что-то вроде того, и проследить ее путь становится невозможно
Это все сказки.
У Hitman_Sniper хорошее предположение.
А вообще, зачем это? Слушать бред мошенников, мол, "я шел-шел, убил случайного поринга, а мне оттуда куча шмота. Я ни в чем невиноватый, разбанти миня."?
-
@"Hitman_Sniper":
Все это мое ИМХО основанное на игре на мотре в течении 4 лет.Мне казалось мотру меньше "лет" :lol:
-
Маршель,
Ыыы мне тоже так казалось...играю около 2х лет ))) -
Вот вот 3 будет.
-
Мож ктото и незаметил- лутер подбирает выкинутый лут, если тока етот лут принадлежыт к даной локацыи(будет поднимать клевер, флуф,джелопи и прочее, а лут с чужыш локацый нетронет)
-
@"Zeno":
"вещь, пройдя через лутера, становится "другой", ID меняет"Это все сказки.
это фантазии на тему, т.к. поддержка же молчит и не колется. это страшная тайна - зачем такое сделали с порингами?
@"Zeno":
А вообще, зачем это? Слушать бред мошенников, мол, "я шел-шел, убил случайного поринга, а мне оттуда куча шмота. Я ни в чем невиноватый, разбанти миня."?что за чушь:) так можно и просто с земли подбирать, да еще и скрины приложить - вот, мол, иду по пустыне, никого вокруг нет... оба-на! куча шмота..
efes, любой выкинутый лут не едят.
-
@"Zeiram":
@"Zeno":
"вещь, пройдя через лутера, становится "другой", ID меняет"
Это все сказки.это фантазии на тему, т.к. поддержка же молчит и не колется. это страшная тайна - зачем такое сделали с порингами?
lulz, Zeno и есть поддержка, читай его ответ выше
-
Zeiram, от чего такой нездоровый интерес к теме? Шмот поперекидывать хочется?
-
ой.. [приливает краска к лицу] да, ты меня поймал.
Алиенз, если нужно, я спущу тему на тормозах. Чтобы тишина. Если тебе нужно;)