Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Губельман жжот до рвотных колик!! Хорош юродствовать, придумай прикольную темку и оторвись на чём-нибудь нейтральном. Нац. розни тут нафик никому не нужны.
ПАНИМЭ?
-
Ладно,опять неконструктивный флуд в теме.Все с кем хотелось пообщаться слились,так что и мне тут делать нечего.Появиться что-нибудь интересное в теме,вернусь.За сим откланиваюсь...
-
давай! откланивайся!
-
Один грузин меня обидел=>все грузины плохие на все времена(даже их неродивщееся дети)=>все народы кавказа плохие("у они вообще все почти на одно лицо ,блин")=>все народы плохие,кроме русских.Вот твоя логика.
э нееее. 3-е не правда.
да и слава Богу, они меня не трогали ни разу.Россия всегда жила одной многонациональной семьей.А то что сейчас твориться-противно человеческому пониманию,логике,законам общечеловеческой морали и законам РФ,наконец.
объясни это чуркам. они этого не понимают. и поэтому кроме, как зверьём их назвать нельзя. и то, что ты написал, очень к ним подходит. можно сказать, в яблочко ты попал. кстати теже турки в германии приблизительно так же себя ведут. и там уже даже власти плачут от них и не знают как избавиться. ты хочешь, чтоб у нас было тоже самое. я вот не знаю, может в питере не стоит эта проблема так явно. всё!!!! больше не пишу ничего!!)
-
@"zigazaga":
больше не пишу ничего!!)
Советую всем перенять опыт -
Warst, ваша мама таки евгей или по поццовской линии?
А ви кугите кашегный укгоп? -
Ах, ты гой, ты кого поцом назвал?
Правда хорош, смешно, но нафик... =(( :?
тоже откланялся, закурил заботливо нефигово забитый Клампей укроп, и пошёл флудить, напевая хава-нагилу
-
ви тгавите!
-
Прочитал. Не стал бы ничего писать, ибо неохота мусолить все в очередной раз, если бы не Пес. Обнаружил, что тема всплыла на первую страницу, благодаря Деве гор, только вчера. Поэтому никак не прокомментировал видео. Хотя комментировать там и нечего. Во-первых, я все это уже видел, так как это просто нарезка роликов с format18. Во-вторых, ничего особо ужастного я не увидел, уж извините. Вроде бы никого не убили, на части не разрезали, даже женщин и детей там никто не бил. Обыкновенное избиение людей превосходящими силами противника :shock: Сам не раз так попадал. Если бы не разная национальность у противоборствующих сторон, я уверен, никого бы это особо не тронуло. Все бы списалось на пьяную молодежь. В-третьих, некоторые ролики там постановочные, из раннего творчества студии format18. В частности то, где бьют "старика"-торговца, некоторые темы в метро, ну и ку-клукс-клан конечно. Да и вообще посмотрите, как русским солдатам горло перерезают, а потом говорите кто из нас жЫвотные. Да и еще. Часто слышу возмущение по поводу того, что бьют толпой одного. Как вы себе это представляете? Я должен вызывать чурку на дуэль что ли? Чтобы все по-честному. На хрена я буду рисковать лицом, чего ради? Да и вообще есть даже термин, мной уже озвученный - "превосходящие силы противника". На войне никто не кричит ведь, что- то вроде: "это нечестно, вас больше, подождите пока к нам подойдет подкрепление". Вслед за zigazaga советую посетить kavkaz centr. Очень познавательный ресурс.
Можно бы конечно разобрать пламенные речи Пса на цитаты, но уж слишком он многословный. Позволю себе только несколько, особенно понравившихся моментов. Про гастарбайтеров вообще отдельная тема.
Ты говоришь ,что "лица кавказской национальности" отнимают у тебя работу...Работу грузчика? Это зачОт.Ничего умнее придумать не смог?)).
У меня лично никто ничего не отнимает. Работа у меня есть. И про грузчиков-грузин не я первый сказал. Не делал я акцента на профессии. Могу придумать поумнее, не сомневайся.
Так называемые "хачики",(по мне-так это больше состояние душе некоторых представителей кавказской нации),молдоване,украинцы-гастарбайтеры и т д работают там,куда "русского" и калачом не заманишь.Это стройка,тяжелая физическая работа,торговля на рынках(ты хочешь сказать,что ты мечтаешь работать продавцом на рынке? Это цель твоей жизни?Тогда мне тебя жаль).Они занимают нишу,кот-ая даром не нужна "коренным" людям ,проживающим на территории РФ.
Торговцем не мечтаю, а на стройке работаю спокойно. А почему жаль то? Ты считаешь, тех, кто зарабатывает физическим трудом, людьми низшего сорта? У тебя фамилия не Собчак случайно? Конечно, даром такая ниша никому не нужна. Я устал повторять одно и то же. Я считаю, что человек в своей родной стране имеет право получать достойную зарплату, чем бы он ни занимался.
А теперь такой момент постоянно в новостях сообщают убили такого то нерусского студента,избили гражданина такой то страны.Что происходит с имиджем нашей страны?Или ты думаешь ,что в других странах такие известия воспринимаються с радостью?Ладно у нас в стране защита прав своих граждан за границей не так развита,а ведь есть страны,кот-е могут и серьезно обидеться за обращение такое со своими гражданами.Вот и получаеться ,что скоро с Россией никто и говорить нормально не станет.Нахера нам с вами вообще общаться,если у вас там действуют животные,кот-е убивают людей другой национальности просто так?.Кому это на руку?Да всем,кто не хочет,чтобы к России относились серьезно и чтобы с ней вели дела.Например США,очень радо такому обороту уже.Еще 1000 причин заявить во всеуслышанье о нарушении прав человека в "Империи Зла".Ты так любишь американцев?Ты так желаешь своей стране добра,блага и процветания? Тогда ты либо просто глуп,либо давно продался.
Это, я так понял мне адресовано. Кому ж я мог продаться то? Странно, что ты тоже считаешь США врагом. Не ожидал. А насчет имиджа страны можешь быть спокоен, он никого не интересует. Интерес вызывает только земля, а людские проблемы никого не парят совершенно. Главное русских становится все меньше с каждым годом, а это всех устраивает.
К тому же мне просто интересно было послушать тех ,кто зашишает этих жЫвотных и послушать какие отмазки они при этом используют.Не впечатлило.Посты типа-"Я САМ СКИН и ИА ЛУБЛУ РЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕВАЧЕГ ПАТАМУШТО МИНЕ ЭТА ПРОСТА НРАВИТЬСЯ.И МНЕ НРАВИТЬСЯ БИТЬ ХАЧЕКОФ НОГАМИ ПО ГАЛАВЕ,ПАТАМУШТА ОНИ НЕРУССКИЕ",комментариев вообще не требуют.Мне гораздо более интересней было послушать "идеолога" жЫвотных,но он походу "слился" просто...
Где ты видел подобные посты??? Ссылку дай пожалуйста. "Идеолог жЫвотных" насмешил почти до слез. Долго думал то? :shock: :shock:
Скины,кот-х ты пытаешься оправдывать,говорят не "Мы хотим убить\выгнать всех кавказсцев".Они говорят "Мы хотим убить\выгнать всех НЕ РУССКИХ",то бишь представителей всего остального мира!.Это так...для справки
Кого ты цитируешь все время? Кто это тебе говорил? "Всего остального мира" - особенно впечатлило. Я не знаю, что за злой гений тебе ездит по ушам такими заявлениями, но настоятельно рекомендую прекратить дальнейшее общение с этим психом.
Кто вдесятером забивает до смерти человека,кто режет горло детям?
Кто? Кто эта сволочь??? Бедные дети. Кто же режет их горло?? :shock:
русских евреев
Что это за зверь такой? Я про такое явление не знаю. Это то же самое как сказать "эстонский латыш" или "французский англичанин" или, например "мексиканский якут". Не надо так говорить. Это, по меньшей мере, некорректно.
Ну, во-первых, за границей сейчас живет больше русских, чем в самой России счас живет
Как- то совсем не верится в это. Я, правда, не пересчитывал, но уверен, что все наоборот. Что в принципе естественно.
-
Хмм,неужели появился...=))
Во-первых, я все это уже видел, так как это просто нарезка роликов с format18. Во-вторых, ничего особо ужастного я не увидел, уж извините. Вроде бы никого не убили, на части не разрезали, даже женщин и детей там никто не бил. Обыкновенное избиение людей превосходящими силами противника
Да,да,сейчас ты будешь утверждать,что все на видео-инсценировка и т д.ДАЖЕ(подчеркиваю),если в отношении некоторых роликов это и так,то ты хочешь сказать,что в "жизни" скины так не поступают?И люди ими не убиваються и не калечаться?Ну не надо уж так откровенно то п...ть,тем более,что все все прекрасно знают.Я могу понять когда происходит пьяная драка,когда кто то кому то что то не то сказал и понеслось.Но там хотя бы есть причина.А избивать и калечить толпой одного несопротивляющегося человека,кот-ый вам лично ничего не сделал и который даже не готов к драке.Да,кстати вы специально выбираете одиноких людей с ...хмм не самого спортивного телосложения,ну это понятно,а то мало ли амбал какой-нибудь может и лицо подпортить... :evil:Это наверное считаеться круто,а Солард?
Так действуют только трусливые шакалы,кот-ые сбиваються в стаи и могут затравить только одинокого,слабого противника.На хрена я буду рисковать лицом, чего ради
Эта фраза особенно понравилась.Как для чего :evil: ,ради ИДЕИ!=).
Ты считаешь, тех, кто зарабатывает физическим трудом, людьми низшего сорта?
Нет я такого не говорил,каждому свое.У меня отец-профессиональный плиточник.Стаж работы 25 лет.Зарабатывает очень неплохо.Но есть стройка и есть "стройка".Если ты умеешь только копать или не копать(Например как товарищи с ролика...По морде видно 2-3 класса образования,а потом-корридор,сомневаюсь ,что большинство из них хотя бы 1 день работало в своей жизни),то ты и будешь получать копейки за самый грязный труд.А на строителя тоже надо учиться к твоему сведению и там тоже нужен опыт,стаж.
Я считаю, что человек в своей родной стране имеет право получать достойную зарплату, чем бы он ни занимался.
Достойную с этим я согласен.Каждый получает такую зарплату,кот-ой он достоин.Если человек потратил 10 лет своей жизни на учебу в вузе,потом практику,а другой в это время валял дурака и жил в свое удовольствие(бухал,с девочками гулял,не задумываясь о будущем),то я думаю первый достоин большей зарплаты,ты так не считаешь?Если один человек может создавать новые компьютерные программы для систем спутникового наведения,а другой знает лишь таблицу умножения,то по твоему они должны получать одинаковую зарплату?Блин надоело повторять одно и то же...Да хорошо бы ничего не делать и получать охрененные деньги,но так не бывает.
У меня лично никто ничего не отнимает. Работа у меня есть.
Так чего ж ты пишещь всякую чушь про гастарбайтеров,кот-е отнимают работу у русских?
Странно, что ты тоже считаешь США врагом. Не ожидал
.Да я считаю их ...ну если не врагом,то соперником и возможным противником в будущем.Мне не нравиться политический курс этой страны.
. А насчет имиджа страны можешь быть спокоен, он никого не интересует
Имидж страны интересует меня.Я хочу гордиться своей страной и не краснеть за нее.Я не хочу,чтобы русских считали чудовищами и отморозками,с которыми даже разговаривать противно.Проблема рождаемости и смертности есть,но не только у нас.Погибшая в ходе второй мировой войны треть самого работоспособного население(от 20 до 40 миллионов человек,по разным источникам)...А те ,кто остались ...инвалиды,больные..какие потомки после них рождались?Да,самое главное-по чьей вине?Кто напал на нашу страну,обьявив русских людьми второго сорта,подлежащими к уничтожению?Твои любимые нацисты.А сейчас,скины в экстазе пускающие слюни перед своим идолом и кумиром Гитлером,и взявшие себе все идеи и атрибутику фашистских нацистов,хотят опять втянуть нашу итак уже истерзанную страну в новую череду крови,резни и убийств. :evil:
-
Где ты видел подобные посты??? Ссылку дай пожалуйста
Прочитай все посты в топике и поймешь.
Кого ты цитируешь все время? Кто это тебе говорил? "Всего остального мира" - особенно впечатлило. Я не знаю, что за злой гений тебе ездит по ушам такими заявлениями, но настоятельно рекомендую прекратить дальнейшее общение с этим психом.
-Туда же,читать посты зашитников скинов в топике.
Кто? Кто эта сволочь??? Бедные дети. Кто же режет их горло??
Опять же-туда же в начало темы.Посты Бдящего например.Газеты на крайняк почитай,телевизор посмотри...
-
русских евреев
Что это за зверь такой? Я про такое явление не знаю. Это то же самое как сказать "эстонский латыш" или "французский англичанин" или, например "мексиканский якут". Не надо так говорить. Это, по меньшей мере, некорректно.
Этот термин означает примерно то же,что и афроамериканец,например,или англоамериканец,или американец такого то происхождения.Это все для примера.А конкретно к данному определению,дал пояснения Storm Truper/
-
и так пометка для тупых .........
Бирём Русскую бабу беременую уже в россие от русскова Высылаим её в Австралию баба там рожаит и вуаля у вас Австралийский русскийтерь до тебя дошло иле мосг совсем проели нацыковские агитацыи?-)
-
"как русским солдатам горло перерезают"
а я думал это терористы делают ВАУ посибо за просвещение ток вот проблемка Терористы люди без нацыи и цвета кожи х) -
Да,да,сейчас ты будешь утверждать,что все на видео-инсценировка и т д.ДАЖЕ(подчеркиваю),если в отношении некоторых роликов это и так,то ты хочешь сказать,что в "жизни" скины так не поступают?И люди ими не убиваються и не калечаться?Ну не надо уж так откровенно то п...ть,тем более,что все все прекрасно знают.Я могу понять когда происходит пьяная драка,когда кто то кому то что то не то сказал и понеслось.Но там хотя бы есть причина.А избивать и калечить толпой одного несопротивляющегося человека,кот-ый вам лично ничего не сделал и который даже не готов к драке.
Я продолжаю утверждать, что некоторые ролики являются постановочными. НЕ ВСЕ!!! И не говорил я, что такого не происходит в жизни. Наоборот. Именно так все и происходит. Просто когда толпа белых избивает белого же, никто не вопит, и не закатывает глаза. Это никого не трогает. Если вы орете с пеной у рта, что все люди обладают одинаковыми правами независимо от цвета кожи и т.д., то почему в данном случае это правило не работает. Что это за двойные стандарты? Почему если страдает коренной житель- это нормально, а приезжий другой расы - это нацизм? Может, они бабу не поделили, а вы сразу национальную рознь приписываете.
Да,кстати вы специально выбираете одиноких людей с ...хмм не самого спортивного телосложения,ну это понятно,а то мало ли амбал какой-нибудь может и лицо подпортить... :|Это наверное считаеться круто,а Солард?
Так действуют только трусливые шакалы,кот-ые сбиваються в стаи и могут затравить только одинокого,слабого противника.Я уже писал на эту тему. Видимо не дошло. Это не соревнование. Здесь не работают весовые категории и прочие правила. Здесь не вручают медали "за отвагу" или "за мужество". А над тем круто это считать или нет, задумываются только такие как ты. Ты кстати ни разу не видел толпы по 10-15 "лиц кавказской национальности" рыскающей по району? Заблудились они, наверное, просто. Кстати. "Лицо кавказской национальности"- забавный термин. Его наверное фашисты придумали.
Цитата:
Так чего ж ты пишещь всякую чушь про гастарбайтеров,кот-е отнимают работу у русских?
Я написал: ЛИЧНО у меня никто ничего не отнимает. Но кроме меня есть еще пара-тройка миллионов человек.
Если человек потратил 10 лет своей жизни на учебу в вузе,потом практику,а другой в это время валял дурака и жил в свое удовольствие(бухал,с девочками гулял,не задумываясь о будущем),то я думаю первый достоин большей зарплаты,ты так не считаешь?Если один человек может создавать новые компьютерные программы для систем спутникового наведения,а другой знает лишь таблицу умножения,то по твоему они должны получать одинаковую зарплату?Блин надоело повторять одно и то же...Да хорошо бы ничего не делать и получать охрененные деньги,но так не бывает.
Если один 10 лет сидел на шее у родителей, а другому приходилось работать чтобы прокормить мать инвалида и двух младших братьев, тогда конечно ты прав. И не говорил я никогда про одинаковую зарплату. Блин, надоело повторять одно и то же...
Кто напал на нашу страну,обьявив русских людьми второго сорта,подлежащими к уничтожению?Твои любимые нацисты.А сейчас,скины в экстазе пускающие слюни перед своим идолом и кумиром Гитлером,и взявшие себе все идеи и атрибутику фашистских нацистов,хотят опять втянуть нашу итак уже истерзанную страну в новую череду крови,резни и убийств.
С чего ты взял, что я люблю нацистов? Что за бред. "Фашистские нацисты"- это здорово!!! Обожаю "фашистских нацистов"!!!
Проблема рождаемости и смертности есть,но не только у нас.Погибшая в ходе второй мировой войны треть самого работоспособного население(от 20 до 40 миллионов человек,по разным источникам)
20 миллионов разницы - это не хухры-мухры)) Это вам не это!! Кто ж считал так плохо? Сойдемся на 30, а? УжОс конечно, что тут скажешь. Только дееспособное мужское население гибло и до ВОВ, и после. Да история вообще очень мутная тема. Может, в застенках НКВД погибло людей не меньше, чем от рук немцев. Все ж засекречено, а подается так, как кому-то надо. Да и вообще, сколько можно по немцам ездить, вы в глаза не видели ни одного нациста. Вот афган с чечней никто не вспоминает, хотя было это совсем недавно. И чеченов видим каждый день на улицах родного города. Но никто не орет, почему-то бей исламистов. Зато мнимых фашистов убить - дело благое. И такой смертности как в России нету нигде, кроме, быть может, Африки.
Этот термин означает примерно то же,что и афроамериканец,например,или англоамериканец,или американец такого то происхождения.Это все для примера.А конкретно к данному определению,дал пояснения Storm Truper/
Truper, к тебе это тоже относится. Пометка для тупых: афроамериканец не есть национальность. Русский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России. Еврей- национальность. Некорректно говорить русский еврей. Вы ж не говорите еврейский еврей.
StormTruper,а я думал это терористы делают ВАУ посибо за просвещение ток вот проблемка Терористы люди без нацыи и цвета кожи х)
Уж не знаю, как ты этих зверей обзываешь. Можешь террористами, как тебе больше нравится, мне все равно. Но у террористов на сегодняшний день совершенно определенный цвет кожи. Ведь мы говорим об одних и тех же? И отмаза, тобой озвученная, не прокатит.
-
Просто когда толпа белых избивает белого же, никто не вопит, и не закатывает глаза. Это никого не трогает. Если вы орете с пеной у рта, что все люди обладают одинаковыми правами независимо от цвета кожи и т.д.,
.Почему же не трогает?Это беспредел и за это есть соответсвующая статья в УК.РФ.Блин ну неужели так трудно понять или ты просто прикидываешься?Когда кавказцы деруться с кавказцами,а русские с русскими-это одно.А вот когда толпа людей одной национальности избивает одного человека другой национальности,вопя при этом "умри с***,такие как ты(черные,белые,красные,желтые и т п) не должны жить!".Это совсем другая ситуация и статья там другая-"Разжигание национальной розни".Это и есть ксенофобия в самой острой форме.Кстати не важно кто кого бьет,русские кавказца или кавказцы русского.
Может, они бабу не поделили, а вы сразу национальную рознь приписываете.
.Мдаа,отмазку получше придумать не мог?Читай выше,короче.
Про гастарбайтеров уже писал и не раз.К слову,гастарбайтерами у нас являються представители почти всего мира(сюда -все страны бывшего СССР(Украина,Молдавия и т д) и зон его влияния+почти все азиатские страны(Китай,Корея,Вьетнам и т д),все кто приезжает в Россию на заработки.А ты пишешь,что они отнимают у тебя работу(читай выше все,что я писал по этому поводу),и такие как ты убивают людей,кот-е приехали сюда ,чтобы хоть как то заработать и помочь своим семьям не умереть с голоду.Хотя работы хватает всем.Впрочем русских,кот-е ездят за рубеж работать ничуть не меньше.Ах,да я же забыл,ты не считаешь русских ,кот-е уехали из страны русскими(см.свои первые посты).Для тебя русский-это только тот,кто живет в России.Тогда ты сам себе противоречишьРусский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России.
Если один 10 лет сидел на шее у родителей,
Можно и учиться и работать ,нэ?Я сам так и делал,и себя полностью обеспечивал с 15 лет.В 16 отделился от родителей полностью
С чего ты взял, что я люблю нацистов?
А ты разве не нацист?О_О.По моему как раз самый натуральный....
20 миллионов разницы - это не хухры-мухры)) Это вам не это!! Кто ж считал так плохо? Сойдемся на 30, а? УжОс конечно, что тут скажешь.
Ты впервые об этом слышишь?О.ОЯ думал,ты лучше образован,осведомлен .Да,сосчитать точное кол-во погибших во время ВОВ,не удалось,разные историки называют разные цифры(рамки я тебе привел).Причин тому много-"братские могилы",до сих пор необнаруженные захоронения,полный хаос в документах(многие из них сожжены\пропали\утеряны),никто не знает сколько русских было угнано в Германию(и сколько из них потом были кремированы в немецких "лагерях-смерти"),сколько людей погибли в боях и кот-е так и остались лежать там,незахороненные.Когда ж было считать то?В лучшем случае складывали всех погибших в одну могилу и ставили 1 надгробие\крест на всех.Прошло уже 60+ лет,а до сих пор постоянно находят все новые и новые захоронения.А "пропал без вести"-самая распространенная весточка с фронта была.
вы в глаза не видели ни одного нациста
Как это не видели...вон их сколько расплодилось...лысых,тупых и переполненных злобой
Вот афган с чечней никто не вспоминает, хотя было это совсем недавно
Нууу,опять ты прикидываешься дурачком(это очень удобно для тебя видимо)...Потери в Афганской войне 70 тыс.человек несопоставимы с даже 20-тью миллионами ВОВ.Про Чечню вообще молчу.Да и это все локальные войнушки,кот-е велись СОЛДАТАМИ на ЧУЖОЙ территории.
И чеченов видим каждый день на улицах родного города
Мы и немцев видим и дружим с ними даже.Потому что слово нацист для них-оскорбление и от своих нацистов они уже давно избавились и покаялись.Большинство из этих нацистов,уцелевших после войны, кончило на электрическом стуле или в тюремной камере,а то и с пулей в голове.Над этим стоит задуматься,не правда ли?
Но никто не орет, почему-то бей исламистов
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал.
И такой смертности как в России нету нигде, кроме, быть может, Африки.
Ну это просто ты плохо осведомлен,либо начитался той пропагандистской лабуды,кот-ую издают скины.
Но у террористов на сегодняшний день совершенно определенный цвет кожи
О.О просвети меня! Какой у них цвет кожи?!Мб если буду знать,то сообщу куда следует,чтобы выловили их всех за месяцок-другой
П.С Всегда думал,что террорист не имеет национального признака,ни определенного цвета кожи,но вот оно как оказываеться....
Сразу же на ум приходят желтокожие арабские террористы,смуглые чеченские,и белокожие русские...эссеры почему то...Это так навскидку... -
я даже и непытался -))
-
**
Я написал: ЛИЧНО у меня никто ничего не отнимает. Но кроме меня есть еще пара-тройка миллионов человек.Ой вэй, таки его хата с краю. Маца ест, зрелисща ест, значит таки всё нормално!
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал
Что ви говоритэ? Таки исламисти или мусулманэ?
Какой у них цвет кожи?!Мб если буду знать,то сообщу куда следует,чтобы выловили их всех за месяцок-другой
Назовитэ совгеменних гусских теггогистов.
Кто напал на нашу страну,обьявив русских людьми второго сорта,подлежащими к уничтожению?Твои любимые нацисты.А сейчас,скины в экстазе пускающие слюни перед своим идолом и кумиром Гитлером,и взявшие себе все идеи и атрибутику фашистских нацистов,хотят опять втянуть нашу итак уже истерзанную страну в новую череду крови,резни и убийств.
дадада, идём мы значит с рабе Шпалманом и Паровозманом а навстречу нам группа нацистских гоев, и орут так стгашно: "Смерть Русским! Слава Гитлеру! Мама Дура! Бога Нет!". Ми таки так испушались, но успели распушить пейсы, присесть и слиться с ночной тьмой.
А ты пишешь,что они отнимают у тебя работу(читай выше все,что я писал по этому поводу),и такие как ты убивают людей,кот-е приехали сюда ,чтобы хоть как то заработать и помочь своим семьям не умереть с голоду.Хотя работы хватает всем.
Ивану можно платить N шекелей.
Мамеду можно платить N-х шекелей.
Ивану требуется обеспечить условия, мед стгаховку, виплачиват зарьпляту регулягно и пр.
Мамеда можьно здать мелиции перед загплятой, напгавлят на любие габоты, жильё пгедоставить в землянке/вагончике пачками и заплатить кошерно смешной штгаф.
Вопгос: Зачем нанимать Ивана?Русский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России.
Скогее великогосс это националност, а вот россиянин - это тот кто проживает типа ашота мганговича быдлоева. Русский скорре ближе к великороссу.
Может, в застенках НКВД погибло людей не меньше, чем от рук немцев.
Я би тут поспогил)
Имидж страны интересует меня.Я хочу гордиться своей страной и не краснеть за нее.Я не хочу,чтобы русских считали чудовищами и отморозками,с которыми даже разговаривать противно.Проблема рождаемости и смертности есть,но не только у нас.Погибшая в ходе второй мировой войны треть самого работоспособного население(от 20 до 40 миллионов человек,по разным источникам)...А те ,кто остались ...инвалиды,больные..какие потомки после них рождались?
Тора гой мой! В процесси богьбы оказывается поцтаются не самие пгиспособленние к выживанию, а слабие и больние, которие подняли и освоили целинные земли на колоссальных пгостганствах, избавив будущие поколения от понятия "голод". Таки далеко пойдётэ.
Накропал в синагоге, жуя мацу
Песнь об ЫмиджэСудачат в Лондоне, Париже, Тель-Авиве
Совсем упал имидж России в мире!Ох, как же страшно жить в этой стране
Ведь не поднять нам имидж и во сне!
Живём в тоталитарном государстве
Мешая всему миру развиватьсяКак смели мяса ввоз нам воспретить!
Что, захотелось, мол, здорОво жить?
А а поляках думать позабыли?
Ещё хотят и уваженья в мире!Не видано аж со времён потопа
В расчёт не принималась чтобы мнение Ювропы.
А эти взяли и зажали газ!
Монополисты! Политический Заказ!По рынку надо жить а не как охота
Придумают ещё "Плати Ювропа"!
Несчастный бюргер Ганс небось
Пять лет копил на новый пылесос
А тут Россия со своим Газпромом
Обламывает планы сеньорам.И даже сама кондолиза райс
Озвучила на днях свой гневный глас
"Совсем чтоль охренели, оборванцы!
Продать вооружение иранцам!
Ось зла и так трещит по швам
А вы ещё толкать?!
Тут можно сша лишь торговать!
Зазря что ли простой солдатик Билл
В Ираке своё тело в раскровил
Чтоб слили прибыль всю каким-то русакам?
Хотите славы вы совсем не по годам.
Закончим строить скважины в Ираке
Проверим мы и ваши буераки.
Сколь кока-колу пьёте раз на дню
Хот-дога мякоть есть ли в вашем рту?
А можно ль у вас геям вступать в брак?
А педофилы ли уравнены в правах?"
Махая верхними руками и визжа
Россию леди пристыдила на века.
Где ж имиджу страны хорошей взяться
Когда Жандармы Мира кипятятся.Пестрит кошмаром новостная лента
Полония скормили литвиенко
Кровавая Гэбня, рукою палача
Свободе голову срубает хохочаРоссия как медведь-шатун себя ведёт матёро
Стараясь захватить парламентёра
Закаева укроем от врагов,
Поганых кэгэбистских бандюков!За принципы Свободы, Демократии
Всегда помочь готовы нашим братьям
Лишь только шелест зазвучит английских грантов
Повсюду хрюканье: "Стране нельзя без иммигрантов!
Нельзя! Никак! Не можно! Нереально!
Никак неможет мир существовать, коли
Таджик не выйдёт подметать.
И население вам нужно заменить!
Их эвон сколько, надо заселить!Этот народ, он хуже Гоги и Магоги
Посмел руку поднять на СИНАГОГИ!
Студенты с виду прямо ряд тимуровцев
А приглядись, так каждый - Саша Копцев!Ну а вообще вы кайтесь, кайтесь, кайтесь!
За коммунизм, Российскую Империю, войну.
Погромы, притеснения народов,
За вредные явления природы.
Покайтесь больше, вам неповредит,
Поклон бей ниже ниже, можно всем подряд,
Тогда-то всяк вам будет рад."
Тогда лишь в мире уважение найдёте,
Когда себя дерьмом вы обольёте.
И умилятся вам придётся сквозь стекающий понос
Бубня с улыбкой дауна: "Как Имидж-то подрос!" -
Опять юродивый(вздохнул),лан юродивые тоже люди,им тоже надо ответить...
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал
Что ви говоритэ? Таки исламисти или мусулманэ?
Учимся читать!если переписывешь цитату,будь добр прочитать к чему она относиться.Там были исламисты ,про исламистов я и написал.Хотя исламисты и мусульмане-фактически одно и то же.Мусульманин-человек ,кот-ый исповедует ислам.Знать надо такие вещи.
Назовитэ совгеменних гусских теггогистов.
.Террорист-человек,кот-ый использует террор,как основное средство и оружие для достижения своих целей.Это бандиты,захватывавшие самолеты,людей в них и угрожающие взрывом,если их не отправят куда-нибудь,куда им надо.Не думал,что с этим будут какие-то вопросы.Скины например-террористы,самые натуральные.Поэтому и поступать с ними надо так ,как всегда поступали с террористами-уничтожать на месте.
Ивану можно платить N шекелей.
Мамеду можно платить N-х шекелей.
Ивану требуется обеспечить условия, мед стгаховку, виплачиват зарьпляту регулягно и пр.
Мамеда можьно здать мелиции перед загплятой, напгавлят на любие габоты, жильё пгедоставить в землянке/вагончике пачками и заплатить кошерно смешной штгаф.И Иван и Мамед получают по одинаково,как я уже говорил.Исключение составляют лишь единичные работодатели,они не показатель.Какая нафиг страховка ит д?О.ОТы в каком мире живешь?А Ивану вообще не надо искать жилье,т,к оно у него уже есть.про смешной штраф :evil: ну ну.. :evil: Да надоело короче,я про гасторбайтеров уже все писал ранее.
Скогее великогосс это националност
:evil:Русский скорре ближе к великороссу :evil: Дай пожалуйста определение что такое великоросс и чем он отличаеться от русского,а так же чем отличаеться русский от россиянина.Очень хотелось бы послушать)
а вот россиянин - это тот кто проживает типа ашота мганговича быдлоева
Оба-на! :evil: Оказываеться все россияне-быдло,а скины видимо и есть те самые великороссы,кот-е не быдло=)).
Тора гой мой! В процесси богьбы оказывается поцтаются не самие пгиспособленние к выживанию, а слабие и больние, которие подняли и освоили целинные земли на колоссальных пгостганствах, избавив будущие поколения от понятия "голод". Таки далеко пойдётэ.
Во время войны всегда уничтожаеться в первую очередь цвет нации.Самые сильные,молодые и физически здоровые-все уходили на фронт,а оставались в тылу только старики,дети,немощные и калеки,да и еще всякая трусливая шваль,кот-ая отсиживалась,пока лучшие гибли.Да тебя бы туда на целину отправить,дибил ***.Страну подняли ценой огромного труда,подняли те самые 10% выживших на войне наших парней,вместе со стариками ,детьми и калеками.И не надо было бы ничего поднимать,если бы не твои нацисты,урод,тупой *.И сейчас бы не Америка была бы единственной сверхдержавой,а СССР.И не было бы у нас счас проблемы с рождаемостью и вырождением нации.Юродивый м. :evil: Тебе только такие бездарно тупые вирши писать.
-
Ай вэй, действително, какая мамеду нужна страховка? И зачем её оформлять Ивану? Вообще-то исходя из информации от прораба, если русский подсобник стоит от 450 рублей в день, таджик или узбек - от 650, причём русского можно оставить без "присмотра" а за этими надо следить в оба.
ОТ 450 и ОТ 650. И до тысячи примерно, в зависимости от вида работ.
В обороте нерусский получается дешевле чем русский потому, что: он направляется на любые виды работ без его особого согласия и мнения (без таких мелочей как охрана труда и фиксированного рабочего дня), готовой бригадой, откаты заряжены, люди в курсе...Я не говоил, что они дороже. Просто хотел сказать, что "они пашут за копейки и качественно" - это миф.
Собственно сейчас идет тенденция отказа от нерусских в небольших объемах работ - дороже переделывать. На больших и неквалифицированных объемах - бОльшие бабки можно откусить.
Для чего они нужны: нечистым на руку людям, которым нужна минимальная себестоимость работ при отсутствии качества. "Сэкономленные" деньги кладутся в карман и идут на взятку принимающему работу чиновнику. А потом у нас новые здания рушатся, ремонты переделыываются, сети перестраиваются и т.д. А кто перестраивает? А кто ремонтирует?
пример по кирпичной кладке (максимум что умеют трудолюбивые мигранты- бацать кирпичи на раствор, и то после того, как бригадир все разметит и объяснит):
Русский, коренной житель, будет работать от 1500р за кубометр
чурки работают за 600р. но не стоит полагать, что каждый чурка получает 600 с куба. сначала всю сумму получает их "сутенер", а сколько он платит своим чуркам известно только ему.
На десять нелегалов захапаных ментами приходится сто, которых можно купить на "биржах", штраф действительно смешной при уровне окупаемости.Террорист-человек,кот-ый использует террор,как основное средство и оружие для достижения своих целей.Это бандиты,захватывавшие самолеты,людей в них и угрожающие взрывом,если их не отправят куда-нибудь,куда им надо.
Не соврать первым посылом был "тяраристи не имеють насиональносты" - упрощу задачу, назови русского террориста, который выступал бы за интересы чеченов. Национальность у террористов, выдвигающих требования по чечне очень даже определённая. даже слишком определённая.
Ах да! Как же про имидж! Смею дать совет - а ну как случиться распинаться перед теми, кто Россию должен уважать и перед кем вы будете выплясывать, дабы показать какие вы добродетельные. так вот, людей, проводивших террористические акты на территории России ЗАПРЕЩАЕТСЯ называть террористами. Вот в беслане - это rebel, activist и тому подобные синонимы. А то оброните невзначай в угаре пляски, а они обидятся, как же - миролюбивую нацию террористами величать, всем ведь известно что это рюские довели несчастных а отом сами затравили газом в норд-осте. Советую сделать по дополнительному прыжочку и подёргать коленцем, уверен, вас сразу зауважают и погладят по головке. Ваш имидж будет подниматься прямо на глазах.Оба-на! Оказываеться все россияне-быдло,а скины видимо и есть те самые великороссы,кот-е не быдло=))
Уй, тут видимо ошибка в восприятии терминов. Дело в том, тора гой, что россиянинами в определённых кругах зовут приобредших Российские пачпорта Хабибул Лохаевых и иже с ними. Говоря, проще - для многих россиянин - это оскорбление. хотя по незнанию у вас можно ещё понять отождествление россиянинов и Русских.
Великороссы это вообще-то курс истории...школьный. Нет, я всё понимаю, на кой учить историю этого народа. Дык вот, выделяют три группы Великороссы. Белороссы и Малороссы. Выполнять обязанности учителя я тут не намерен, школьный курс в нэте найдёшь.
О, да, цвет нации... ага. Особенно это очевидно было когда СССР вышел к концу войны оказался с самой боеспособной армией на планете плюс всякая мелочь типа продвинувшейся неслабо науки. Вероятно это калеки состариками оказались.
Кстати а где это у меня написано, что я обожаю адольфыча? Поздравляю вас, господин, соврамши. Советую в моих постах поискать хотя б намёк на поддержку вторгшихся немцев. Да, конечно же я осознаю уровень вашей безграмотности и неспособность отличить нацизм от национализма и может даже фашизма, но по протоколу надо.Тебе только такие бездарно тупые вирши писать.
Совершенно согласен, больше не пиши.
Ну-с, вот мы, граждане и посмотрели первую часть пьесы "Губельман и быдлобыватель", ожидаем второй части.
Жую попкорновую мацу в ожидании второй серии.