Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Где ты видел подобные посты??? Ссылку дай пожалуйста
Прочитай все посты в топике и поймешь.
Кого ты цитируешь все время? Кто это тебе говорил? "Всего остального мира" - особенно впечатлило. Я не знаю, что за злой гений тебе ездит по ушам такими заявлениями, но настоятельно рекомендую прекратить дальнейшее общение с этим психом.
-Туда же,читать посты зашитников скинов в топике.
Кто? Кто эта сволочь??? Бедные дети. Кто же режет их горло??
Опять же-туда же в начало темы.Посты Бдящего например.Газеты на крайняк почитай,телевизор посмотри...
-
русских евреев
Что это за зверь такой? Я про такое явление не знаю. Это то же самое как сказать "эстонский латыш" или "французский англичанин" или, например "мексиканский якут". Не надо так говорить. Это, по меньшей мере, некорректно.
Этот термин означает примерно то же,что и афроамериканец,например,или англоамериканец,или американец такого то происхождения.Это все для примера.А конкретно к данному определению,дал пояснения Storm Truper/
-
и так пометка для тупых .........
Бирём Русскую бабу беременую уже в россие от русскова Высылаим её в Австралию баба там рожаит и вуаля у вас Австралийский русскийтерь до тебя дошло иле мосг совсем проели нацыковские агитацыи?-)
-
"как русским солдатам горло перерезают"
а я думал это терористы делают ВАУ посибо за просвещение ток вот проблемка Терористы люди без нацыи и цвета кожи х) -
Да,да,сейчас ты будешь утверждать,что все на видео-инсценировка и т д.ДАЖЕ(подчеркиваю),если в отношении некоторых роликов это и так,то ты хочешь сказать,что в "жизни" скины так не поступают?И люди ими не убиваються и не калечаться?Ну не надо уж так откровенно то п...ть,тем более,что все все прекрасно знают.Я могу понять когда происходит пьяная драка,когда кто то кому то что то не то сказал и понеслось.Но там хотя бы есть причина.А избивать и калечить толпой одного несопротивляющегося человека,кот-ый вам лично ничего не сделал и который даже не готов к драке.
Я продолжаю утверждать, что некоторые ролики являются постановочными. НЕ ВСЕ!!! И не говорил я, что такого не происходит в жизни. Наоборот. Именно так все и происходит. Просто когда толпа белых избивает белого же, никто не вопит, и не закатывает глаза. Это никого не трогает. Если вы орете с пеной у рта, что все люди обладают одинаковыми правами независимо от цвета кожи и т.д., то почему в данном случае это правило не работает. Что это за двойные стандарты? Почему если страдает коренной житель- это нормально, а приезжий другой расы - это нацизм? Может, они бабу не поделили, а вы сразу национальную рознь приписываете.
Да,кстати вы специально выбираете одиноких людей с ...хмм не самого спортивного телосложения,ну это понятно,а то мало ли амбал какой-нибудь может и лицо подпортить... :|Это наверное считаеться круто,а Солард?
Так действуют только трусливые шакалы,кот-ые сбиваються в стаи и могут затравить только одинокого,слабого противника.Я уже писал на эту тему. Видимо не дошло. Это не соревнование. Здесь не работают весовые категории и прочие правила. Здесь не вручают медали "за отвагу" или "за мужество". А над тем круто это считать или нет, задумываются только такие как ты. Ты кстати ни разу не видел толпы по 10-15 "лиц кавказской национальности" рыскающей по району? Заблудились они, наверное, просто. Кстати. "Лицо кавказской национальности"- забавный термин. Его наверное фашисты придумали.
Цитата:
У меня лично никто ничего не отнимает. Работа у меня есть.
Так чего ж ты пишещь всякую чушь про гастарбайтеров,кот-е отнимают работу у русских?
Я написал: ЛИЧНО у меня никто ничего не отнимает. Но кроме меня есть еще пара-тройка миллионов человек.
Если человек потратил 10 лет своей жизни на учебу в вузе,потом практику,а другой в это время валял дурака и жил в свое удовольствие(бухал,с девочками гулял,не задумываясь о будущем),то я думаю первый достоин большей зарплаты,ты так не считаешь?Если один человек может создавать новые компьютерные программы для систем спутникового наведения,а другой знает лишь таблицу умножения,то по твоему они должны получать одинаковую зарплату?Блин надоело повторять одно и то же...Да хорошо бы ничего не делать и получать охрененные деньги,но так не бывает.
Если один 10 лет сидел на шее у родителей, а другому приходилось работать чтобы прокормить мать инвалида и двух младших братьев, тогда конечно ты прав. И не говорил я никогда про одинаковую зарплату. Блин, надоело повторять одно и то же...
Кто напал на нашу страну,обьявив русских людьми второго сорта,подлежащими к уничтожению?Твои любимые нацисты.А сейчас,скины в экстазе пускающие слюни перед своим идолом и кумиром Гитлером,и взявшие себе все идеи и атрибутику фашистских нацистов,хотят опять втянуть нашу итак уже истерзанную страну в новую череду крови,резни и убийств.
С чего ты взял, что я люблю нацистов? Что за бред. "Фашистские нацисты"- это здорово!!! Обожаю "фашистских нацистов"!!!
Проблема рождаемости и смертности есть,но не только у нас.Погибшая в ходе второй мировой войны треть самого работоспособного население(от 20 до 40 миллионов человек,по разным источникам)
20 миллионов разницы - это не хухры-мухры)) Это вам не это!! Кто ж считал так плохо? Сойдемся на 30, а? УжОс конечно, что тут скажешь. Только дееспособное мужское население гибло и до ВОВ, и после. Да история вообще очень мутная тема. Может, в застенках НКВД погибло людей не меньше, чем от рук немцев. Все ж засекречено, а подается так, как кому-то надо. Да и вообще, сколько можно по немцам ездить, вы в глаза не видели ни одного нациста. Вот афган с чечней никто не вспоминает, хотя было это совсем недавно. И чеченов видим каждый день на улицах родного города. Но никто не орет, почему-то бей исламистов. Зато мнимых фашистов убить - дело благое. И такой смертности как в России нету нигде, кроме, быть может, Африки.
Этот термин означает примерно то же,что и афроамериканец,например,или англоамериканец,или американец такого то происхождения.Это все для примера.А конкретно к данному определению,дал пояснения Storm Truper/
Truper, к тебе это тоже относится. Пометка для тупых: афроамериканец не есть национальность. Русский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России. Еврей- национальность. Некорректно говорить русский еврей. Вы ж не говорите еврейский еврей.
StormTruper,а я думал это терористы делают ВАУ посибо за просвещение ток вот проблемка Терористы люди без нацыи и цвета кожи х)
Уж не знаю, как ты этих зверей обзываешь. Можешь террористами, как тебе больше нравится, мне все равно. Но у террористов на сегодняшний день совершенно определенный цвет кожи. Ведь мы говорим об одних и тех же? И отмаза, тобой озвученная, не прокатит.
-
Просто когда толпа белых избивает белого же, никто не вопит, и не закатывает глаза. Это никого не трогает. Если вы орете с пеной у рта, что все люди обладают одинаковыми правами независимо от цвета кожи и т.д.,
.Почему же не трогает?Это беспредел и за это есть соответсвующая статья в УК.РФ.Блин ну неужели так трудно понять или ты просто прикидываешься?Когда кавказцы деруться с кавказцами,а русские с русскими-это одно.А вот когда толпа людей одной национальности избивает одного человека другой национальности,вопя при этом "умри с***,такие как ты(черные,белые,красные,желтые и т п) не должны жить!".Это совсем другая ситуация и статья там другая-"Разжигание национальной розни".Это и есть ксенофобия в самой острой форме.Кстати не важно кто кого бьет,русские кавказца или кавказцы русского.
Может, они бабу не поделили, а вы сразу национальную рознь приписываете.
.Мдаа,отмазку получше придумать не мог?Читай выше,короче.
Про гастарбайтеров уже писал и не раз.К слову,гастарбайтерами у нас являються представители почти всего мира(сюда -все страны бывшего СССР(Украина,Молдавия и т д) и зон его влияния+почти все азиатские страны(Китай,Корея,Вьетнам и т д),все кто приезжает в Россию на заработки.А ты пишешь,что они отнимают у тебя работу(читай выше все,что я писал по этому поводу),и такие как ты убивают людей,кот-е приехали сюда ,чтобы хоть как то заработать и помочь своим семьям не умереть с голоду.Хотя работы хватает всем.Впрочем русских,кот-е ездят за рубеж работать ничуть не меньше.Ах,да я же забыл,ты не считаешь русских ,кот-е уехали из страны русскими(см.свои первые посты).Для тебя русский-это только тот,кто живет в России.Тогда ты сам себе противоречишьРусский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России.
Если один 10 лет сидел на шее у родителей,
Можно и учиться и работать ,нэ?Я сам так и делал,и себя полностью обеспечивал с 15 лет.В 16 отделился от родителей полностью
С чего ты взял, что я люблю нацистов?
А ты разве не нацист?О_О.По моему как раз самый натуральный....
20 миллионов разницы - это не хухры-мухры)) Это вам не это!! Кто ж считал так плохо? Сойдемся на 30, а? УжОс конечно, что тут скажешь.
Ты впервые об этом слышишь?О.ОЯ думал,ты лучше образован,осведомлен .Да,сосчитать точное кол-во погибших во время ВОВ,не удалось,разные историки называют разные цифры(рамки я тебе привел).Причин тому много-"братские могилы",до сих пор необнаруженные захоронения,полный хаос в документах(многие из них сожжены\пропали\утеряны),никто не знает сколько русских было угнано в Германию(и сколько из них потом были кремированы в немецких "лагерях-смерти"),сколько людей погибли в боях и кот-е так и остались лежать там,незахороненные.Когда ж было считать то?В лучшем случае складывали всех погибших в одну могилу и ставили 1 надгробие\крест на всех.Прошло уже 60+ лет,а до сих пор постоянно находят все новые и новые захоронения.А "пропал без вести"-самая распространенная весточка с фронта была.
вы в глаза не видели ни одного нациста
Как это не видели...вон их сколько расплодилось...лысых,тупых и переполненных злобой
Вот афган с чечней никто не вспоминает, хотя было это совсем недавно
Нууу,опять ты прикидываешься дурачком(это очень удобно для тебя видимо)...Потери в Афганской войне 70 тыс.человек несопоставимы с даже 20-тью миллионами ВОВ.Про Чечню вообще молчу.Да и это все локальные войнушки,кот-е велись СОЛДАТАМИ на ЧУЖОЙ территории.
И чеченов видим каждый день на улицах родного города
Мы и немцев видим и дружим с ними даже.Потому что слово нацист для них-оскорбление и от своих нацистов они уже давно избавились и покаялись.Большинство из этих нацистов,уцелевших после войны, кончило на электрическом стуле или в тюремной камере,а то и с пулей в голове.Над этим стоит задуматься,не правда ли?
Но никто не орет, почему-то бей исламистов
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал.
И такой смертности как в России нету нигде, кроме, быть может, Африки.
Ну это просто ты плохо осведомлен,либо начитался той пропагандистской лабуды,кот-ую издают скины.
Но у террористов на сегодняшний день совершенно определенный цвет кожи
О.О просвети меня! Какой у них цвет кожи?!Мб если буду знать,то сообщу куда следует,чтобы выловили их всех за месяцок-другой
П.С Всегда думал,что террорист не имеет национального признака,ни определенного цвета кожи,но вот оно как оказываеться....
Сразу же на ум приходят желтокожие арабские террористы,смуглые чеченские,и белокожие русские...эссеры почему то...Это так навскидку... -
я даже и непытался -))
-
У меня лично никто ничего не отнимает. Работа у меня есть.
Так чего ж ты пишещь всякую чушь про гастарбайтеров,кот-е отнимают работу у русских?
**
Я написал: ЛИЧНО у меня никто ничего не отнимает. Но кроме меня есть еще пара-тройка миллионов человек.Ой вэй, таки его хата с краю. Маца ест, зрелисща ест, значит таки всё нормално!
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал
Что ви говоритэ? Таки исламисти или мусулманэ?
Какой у них цвет кожи?!Мб если буду знать,то сообщу куда следует,чтобы выловили их всех за месяцок-другой
Назовитэ совгеменних гусских теггогистов.
Кто напал на нашу страну,обьявив русских людьми второго сорта,подлежащими к уничтожению?Твои любимые нацисты.А сейчас,скины в экстазе пускающие слюни перед своим идолом и кумиром Гитлером,и взявшие себе все идеи и атрибутику фашистских нацистов,хотят опять втянуть нашу итак уже истерзанную страну в новую череду крови,резни и убийств.
дадада, идём мы значит с рабе Шпалманом и Паровозманом а навстречу нам группа нацистских гоев, и орут так стгашно: "Смерть Русским! Слава Гитлеру! Мама Дура! Бога Нет!". Ми таки так испушались, но успели распушить пейсы, присесть и слиться с ночной тьмой.
А ты пишешь,что они отнимают у тебя работу(читай выше все,что я писал по этому поводу),и такие как ты убивают людей,кот-е приехали сюда ,чтобы хоть как то заработать и помочь своим семьям не умереть с голоду.Хотя работы хватает всем.
Ивану можно платить N шекелей.
Мамеду можно платить N-х шекелей.
Ивану требуется обеспечить условия, мед стгаховку, виплачиват зарьпляту регулягно и пр.
Мамеда можьно здать мелиции перед загплятой, напгавлят на любие габоты, жильё пгедоставить в землянке/вагончике пачками и заплатить кошерно смешной штгаф.
Вопгос: Зачем нанимать Ивана?Русский-национальность, а не тот, кто просто проживает на территории России.
Скогее великогосс это националност, а вот россиянин - это тот кто проживает типа ашота мганговича быдлоева. Русский скорре ближе к великороссу.
Может, в застенках НКВД погибло людей не меньше, чем от рук немцев.
Я би тут поспогил)
Имидж страны интересует меня.Я хочу гордиться своей страной и не краснеть за нее.Я не хочу,чтобы русских считали чудовищами и отморозками,с которыми даже разговаривать противно.Проблема рождаемости и смертности есть,но не только у нас.Погибшая в ходе второй мировой войны треть самого работоспособного население(от 20 до 40 миллионов человек,по разным источникам)...А те ,кто остались ...инвалиды,больные..какие потомки после них рождались?
Тора гой мой! В процесси богьбы оказывается поцтаются не самие пгиспособленние к выживанию, а слабие и больние, которие подняли и освоили целинные земли на колоссальных пгостганствах, избавив будущие поколения от понятия "голод". Таки далеко пойдётэ.
Накропал в синагоге, жуя мацу
Песнь об ЫмиджэСудачат в Лондоне, Париже, Тель-Авиве
Совсем упал имидж России в мире!Ох, как же страшно жить в этой стране
Ведь не поднять нам имидж и во сне!
Живём в тоталитарном государстве
Мешая всему миру развиватьсяКак смели мяса ввоз нам воспретить!
Что, захотелось, мол, здорОво жить?
А а поляках думать позабыли?
Ещё хотят и уваженья в мире!Не видано аж со времён потопа
В расчёт не принималась чтобы мнение Ювропы.
А эти взяли и зажали газ!
Монополисты! Политический Заказ!По рынку надо жить а не как охота
Придумают ещё "Плати Ювропа"!
Несчастный бюргер Ганс небось
Пять лет копил на новый пылесос
А тут Россия со своим Газпромом
Обламывает планы сеньорам.И даже сама кондолиза райс
Озвучила на днях свой гневный глас
"Совсем чтоль охренели, оборванцы!
Продать вооружение иранцам!
Ось зла и так трещит по швам
А вы ещё толкать?!
Тут можно сша лишь торговать!
Зазря что ли простой солдатик Билл
В Ираке своё тело в раскровил
Чтоб слили прибыль всю каким-то русакам?
Хотите славы вы совсем не по годам.
Закончим строить скважины в Ираке
Проверим мы и ваши буераки.
Сколь кока-колу пьёте раз на дню
Хот-дога мякоть есть ли в вашем рту?
А можно ль у вас геям вступать в брак?
А педофилы ли уравнены в правах?"
Махая верхними руками и визжа
Россию леди пристыдила на века.
Где ж имиджу страны хорошей взяться
Когда Жандармы Мира кипятятся.Пестрит кошмаром новостная лента
Полония скормили литвиенко
Кровавая Гэбня, рукою палача
Свободе голову срубает хохочаРоссия как медведь-шатун себя ведёт матёро
Стараясь захватить парламентёра
Закаева укроем от врагов,
Поганых кэгэбистских бандюков!За принципы Свободы, Демократии
Всегда помочь готовы нашим братьям
Лишь только шелест зазвучит английских грантов
Повсюду хрюканье: "Стране нельзя без иммигрантов!
Нельзя! Никак! Не можно! Нереально!
Никак неможет мир существовать, коли
Таджик не выйдёт подметать.
И население вам нужно заменить!
Их эвон сколько, надо заселить!Этот народ, он хуже Гоги и Магоги
Посмел руку поднять на СИНАГОГИ!
Студенты с виду прямо ряд тимуровцев
А приглядись, так каждый - Саша Копцев!Ну а вообще вы кайтесь, кайтесь, кайтесь!
За коммунизм, Российскую Империю, войну.
Погромы, притеснения народов,
За вредные явления природы.
Покайтесь больше, вам неповредит,
Поклон бей ниже ниже, можно всем подряд,
Тогда-то всяк вам будет рад."
Тогда лишь в мире уважение найдёте,
Когда себя дерьмом вы обольёте.
И умилятся вам придётся сквозь стекающий понос
Бубня с улыбкой дауна: "Как Имидж-то подрос!" -
Опять юродивый(вздохнул),лан юродивые тоже люди,им тоже надо ответить...
Почему,если человек исповедует ислам,то он автоматически террорист что ли?Опять глупость написал
Что ви говоритэ? Таки исламисти или мусулманэ?
Учимся читать!если переписывешь цитату,будь добр прочитать к чему она относиться.Там были исламисты ,про исламистов я и написал.Хотя исламисты и мусульмане-фактически одно и то же.Мусульманин-человек ,кот-ый исповедует ислам.Знать надо такие вещи.
Назовитэ совгеменних гусских теггогистов.
.Террорист-человек,кот-ый использует террор,как основное средство и оружие для достижения своих целей.Это бандиты,захватывавшие самолеты,людей в них и угрожающие взрывом,если их не отправят куда-нибудь,куда им надо.Не думал,что с этим будут какие-то вопросы.Скины например-террористы,самые натуральные.Поэтому и поступать с ними надо так ,как всегда поступали с террористами-уничтожать на месте.
Ивану можно платить N шекелей.
Мамеду можно платить N-х шекелей.
Ивану требуется обеспечить условия, мед стгаховку, виплачиват зарьпляту регулягно и пр.
Мамеда можьно здать мелиции перед загплятой, напгавлят на любие габоты, жильё пгедоставить в землянке/вагончике пачками и заплатить кошерно смешной штгаф.И Иван и Мамед получают по одинаково,как я уже говорил.Исключение составляют лишь единичные работодатели,они не показатель.Какая нафиг страховка ит д?О.ОТы в каком мире живешь?А Ивану вообще не надо искать жилье,т,к оно у него уже есть.про смешной штраф :evil: ну ну.. :evil: Да надоело короче,я про гасторбайтеров уже все писал ранее.
Скогее великогосс это националност
:evil:Русский скорре ближе к великороссу :evil: Дай пожалуйста определение что такое великоросс и чем он отличаеться от русского,а так же чем отличаеться русский от россиянина.Очень хотелось бы послушать)
а вот россиянин - это тот кто проживает типа ашота мганговича быдлоева
Оба-на! :evil: Оказываеться все россияне-быдло,а скины видимо и есть те самые великороссы,кот-е не быдло=)).
Тора гой мой! В процесси богьбы оказывается поцтаются не самие пгиспособленние к выживанию, а слабие и больние, которие подняли и освоили целинные земли на колоссальных пгостганствах, избавив будущие поколения от понятия "голод". Таки далеко пойдётэ.
Во время войны всегда уничтожаеться в первую очередь цвет нации.Самые сильные,молодые и физически здоровые-все уходили на фронт,а оставались в тылу только старики,дети,немощные и калеки,да и еще всякая трусливая шваль,кот-ая отсиживалась,пока лучшие гибли.Да тебя бы туда на целину отправить,дибил ***.Страну подняли ценой огромного труда,подняли те самые 10% выживших на войне наших парней,вместе со стариками ,детьми и калеками.И не надо было бы ничего поднимать,если бы не твои нацисты,урод,тупой *.И сейчас бы не Америка была бы единственной сверхдержавой,а СССР.И не было бы у нас счас проблемы с рождаемостью и вырождением нации.Юродивый м. :evil: Тебе только такие бездарно тупые вирши писать.
-
Ай вэй, действително, какая мамеду нужна страховка? И зачем её оформлять Ивану? Вообще-то исходя из информации от прораба, если русский подсобник стоит от 450 рублей в день, таджик или узбек - от 650, причём русского можно оставить без "присмотра" а за этими надо следить в оба.
ОТ 450 и ОТ 650. И до тысячи примерно, в зависимости от вида работ.
В обороте нерусский получается дешевле чем русский потому, что: он направляется на любые виды работ без его особого согласия и мнения (без таких мелочей как охрана труда и фиксированного рабочего дня), готовой бригадой, откаты заряжены, люди в курсе...Я не говоил, что они дороже. Просто хотел сказать, что "они пашут за копейки и качественно" - это миф.
Собственно сейчас идет тенденция отказа от нерусских в небольших объемах работ - дороже переделывать. На больших и неквалифицированных объемах - бОльшие бабки можно откусить.
Для чего они нужны: нечистым на руку людям, которым нужна минимальная себестоимость работ при отсутствии качества. "Сэкономленные" деньги кладутся в карман и идут на взятку принимающему работу чиновнику. А потом у нас новые здания рушатся, ремонты переделыываются, сети перестраиваются и т.д. А кто перестраивает? А кто ремонтирует?
пример по кирпичной кладке (максимум что умеют трудолюбивые мигранты- бацать кирпичи на раствор, и то после того, как бригадир все разметит и объяснит):
Русский, коренной житель, будет работать от 1500р за кубометр
чурки работают за 600р. но не стоит полагать, что каждый чурка получает 600 с куба. сначала всю сумму получает их "сутенер", а сколько он платит своим чуркам известно только ему.
На десять нелегалов захапаных ментами приходится сто, которых можно купить на "биржах", штраф действительно смешной при уровне окупаемости.Террорист-человек,кот-ый использует террор,как основное средство и оружие для достижения своих целей.Это бандиты,захватывавшие самолеты,людей в них и угрожающие взрывом,если их не отправят куда-нибудь,куда им надо.
Не соврать первым посылом был "тяраристи не имеють насиональносты" - упрощу задачу, назови русского террориста, который выступал бы за интересы чеченов. Национальность у террористов, выдвигающих требования по чечне очень даже определённая. даже слишком определённая.
Ах да! Как же про имидж! Смею дать совет - а ну как случиться распинаться перед теми, кто Россию должен уважать и перед кем вы будете выплясывать, дабы показать какие вы добродетельные. так вот, людей, проводивших террористические акты на территории России ЗАПРЕЩАЕТСЯ называть террористами. Вот в беслане - это rebel, activist и тому подобные синонимы. А то оброните невзначай в угаре пляски, а они обидятся, как же - миролюбивую нацию террористами величать, всем ведь известно что это рюские довели несчастных а отом сами затравили газом в норд-осте. Советую сделать по дополнительному прыжочку и подёргать коленцем, уверен, вас сразу зауважают и погладят по головке. Ваш имидж будет подниматься прямо на глазах.Оба-на! Оказываеться все россияне-быдло,а скины видимо и есть те самые великороссы,кот-е не быдло=))
Уй, тут видимо ошибка в восприятии терминов. Дело в том, тора гой, что россиянинами в определённых кругах зовут приобредших Российские пачпорта Хабибул Лохаевых и иже с ними. Говоря, проще - для многих россиянин - это оскорбление. хотя по незнанию у вас можно ещё понять отождествление россиянинов и Русских.
Великороссы это вообще-то курс истории...школьный. Нет, я всё понимаю, на кой учить историю этого народа. Дык вот, выделяют три группы Великороссы. Белороссы и Малороссы. Выполнять обязанности учителя я тут не намерен, школьный курс в нэте найдёшь.
О, да, цвет нации... ага. Особенно это очевидно было когда СССР вышел к концу войны оказался с самой боеспособной армией на планете плюс всякая мелочь типа продвинувшейся неслабо науки. Вероятно это калеки состариками оказались.
Кстати а где это у меня написано, что я обожаю адольфыча? Поздравляю вас, господин, соврамши. Советую в моих постах поискать хотя б намёк на поддержку вторгшихся немцев. Да, конечно же я осознаю уровень вашей безграмотности и неспособность отличить нацизм от национализма и может даже фашизма, но по протоколу надо.Тебе только такие бездарно тупые вирши писать.
Совершенно согласен, больше не пиши.
Ну-с, вот мы, граждане и посмотрели первую часть пьесы "Губельман и быдлобыватель", ожидаем второй части.
Жую попкорновую мацу в ожидании второй серии. -
стоит от 450 рублей в день, таджик или узбек - от 650
Сма же себе противоречишь.Умолкни,короче на тему гастарбайтеров,если не разбираешься в этом.
тяраристи не имеють насиональносты
Что я и говорил в предыдущем посте,ты чем читаешь то? Но ты видимо читаешь не тем,чем все остальные и попросил
Назовитэ совгеменних гусских теггогистов
Я тебе и написал пример-скины.
назови русского террориста, который выступал бы за интересы чеченов
Есть и такие не сомневайся.
людей, проводивших террористические акты на территории России ЗАПРЕЩАЕТСЯ называть террористами
Ты что дурак?Кто запрещает,где?По моему везде во всех СМИ их так и называют.
миролюбивую нацию террористами величать
Нацию никто не называет и не будет называть,называют конкретных людей.Опять все до кучи мешаешь,как впрочем и обычно.
всем ведь известно что это рюские довели несчастных а отом сами затравили газом в норд-осте.
Нет,довели до войны как раз националисты,чеченские в основном,но и русские постарались.Вот результат.Жертвы с обоих сторон.Если ты этого не понимаешь-советую повышать свой ай кью.
Уй, тут видимо ошибка в восприятии терминов. Дело в том, тора гой, что россиянинами в определённых кругах зовут приобредших Российские пачпорта Хабибул Лохаевых и иже с ними. Говоря, проще - для многих россиянин - это оскорбление. хотя по незнанию у вас можно ещё понять отождествление россиянинов и Русских.
Великороссы это вообще-то курс истории...школьный. Нет, я всё понимаю, на кой учить историю этого народа. Дык вот, выделяют три группы Великороссы. Белороссы и Малороссы. Выполнять обязанности учителя я тут не намерен, школьный курс в нэте найдёшь.Я тебе задал конкретные вопросы,не надо увиливать отмазываясь,если ты не знаешь что это означает,тогда нахера вообще было что то говорить?А историю думаеться мне,я знаю неплохо,поверь мне.
О, да, цвет нации... ага. Особенно это очевидно было когда СССР вышел к концу войны оказался с самой боеспособной армией на планете плюс всякая мелочь типа продвинувшейся неслабо науки.
Это не заслуга войны,это заслуга живших тогда людей.Да мне надоело слушать всякий бред от человека,кот-го могло бы и не быть,если бы наши отцы и деды не сломали бы хребет нацистам.
Кстати а где это у меня написано, что я обожаю адольфыча? Поздравляю вас, господин, соврамши. Советую в моих постах поискать хотя б намёк на поддержку вторгшихся немцев
Ну да ну да,теперь мы будем дисстанцировать от немецких нацистов(своих кумиров,от кот-х вы взяли все=от свастики ,до идей и кумиров).Ржунимагу=)))).Нацист и националист ,это одно и то же). А уровень моей грамотности или безграмотности не тебе судить,поверь мне Ты для этого слишком убог,достаточно почитать твои кривляния,юродивый=)
Тебе только такие бездарно тупые вирши писать.
Совершенно согласен, больше не пиши.
Может свое что -нить придумаешь,а не будешь тупо повторять мои высказывания?А я забыл,вы же нацики ничего своего придумать не можете,а только копировать чье то...
Писалось все в спешке,перед работой за 5 минут."Губельман и быдлобыватель",
Пацталом=))))
-
Сма же себе противоречишь.Умолкни,короче на тему гастарбайтеров,если не разбираешься в этом.
Дурко, это тебе информация со строек, а не разъяснения от всяких позднеров из тв-дебильника. Короче столкновения с реальностью поц иэнт непрошёл.
Есть и такие не сомневайся.
Ну приведи в пример хоть трёх.
Ты что дурак?Кто запрещает,где?По моему везде во всех СМИ их так и называют.
Ignorance is bilss. Запрет, если не ошибаюсь, первым всплыл в BBC и расползся по всем особо крупным СМИ. Приведи выдержку из хоть одной новостной статьи BBC где употребляется terrorist.
А вот зато примеры увиливания и сглаживания словца:Hападавшие - Assailants - National Public Radio.
Атаковавшие - Attackers . the Economist.
Бомбисты - Bombers . the Guardian.
Захватчики - Captors . the Associated Press.
Коммандос (!) - Commandos . Agence France-Presse
Преступники - Criminals - the Times (London).
Экстремисты - Extremists . United Press International.
Борцы - Fighters . the Washington Post.
Группа - Group . the Australian.
Партизаны -Guerrillas- New York Post
Бандиты - Gunmen . Reuters.
Похитители - Hostage-takers - the Los Angeles Times.
Мятежники - Insurgents . in a New York Times headline.
Похитители - Kidnappers . the Observer (London).
Боевики - Militants . the Chicago Tribune.
Злоумышленники - Perpetrators . the New York Times.
Радикалы - Radicals . the BBC.
Повстанцы - Rebels . Sydney Morning HeraldНацию никто не называет и не будет называть,называют конкретных людей.Опять все до кучи мешаешь,как впрочем и обычно.
Понятие группа риска знакомо?
Нет,довели до войны как раз националисты,чеченские в основном,но и русские постарались.
Ой вэй! Цитаты, ссылки, обоснования! Явите миру русского националиста, доведшего до чеченской войны.
Я тебе задал конкретные вопросы,не надо увиливать отмазываясь,если ты не знаешь что это означает,тогда нахера вообще было что то говорить?А историю думаеться мне,я знаю неплохо,поверь мне.
Так бы и сказал, лень в учебник лезть, более того, лень в поисковике набить дюжину букв, дабы перейти на первый попавшийся исторический сайт. Мне вашего учителя истории жалко.
Ну да ну да,теперь мы будем дисстанцировать от немецких нацистов(своих кумиров,от кот-х вы взяли все=от свастики ,до идей и кумиров).Ржунимагу=)))).Нацист и националист ,это одно и то же). А уровень моей грамотности или безграмотности не тебе судить,поверь мне
Вывод о безграмотности следует из отождествления нацистов и националистов - вы просто неуч, да к тому же по ходу ещё и великовозрастный. Над остальным даже поц смеяться лень.
Писалось все в спешке,перед работой за 5 минут.
Ммм, не надо оправдываться, за пять минут можно было б и поумней что накропать.
Итого:
Вторая часть пиэссы удалась на славу, Губельман от смеха чуть не подавился мацой, а кровь христианских младенцев попала не в то горло, выслушивая безграмотные запомненые абы как речёвки быдлобыватебя.
Третья часть обещает быть ещё более интересной, в ней Крылатый_ПёС выйдет на новые уровни безграмотности.
С этим поц иэнтом закончили, выносите. заносите следующего. -
Мдаааа,тяжелый случай=))).По моему,быдлобыватель да к тому же сюрдючно-сермяжно-лапчатый,это как раз ты,неуч и косящий,точнее неумело пытающий пародировать евреев юродивый=)).Похоже придеться специально для тебя, неграмотного,провести небольшой экскурс в историю,потому что похоже 5 классов твоего образования,большую часть из кот-го ты пропустил тебе явно нехватает.
Итак,начнем....Давно-давно...Когда "хачики" египтяне уже несколько тысяч лет как построили пирамиды,изобрели астрономию,вовсю пользовались математикой,медициной,письменностью и т д и развивали вовсю эти науки,в то время когда они уже построили свою ЦИВИЛИЗАЦИЮ.Дикие общины,кот-е обитали в р-не ,кот-й сейчас принято называть Европейской частью России,начали обьединяться в племена,а затем и в союзы племен(анды,венеды,древляне,кривичи,осетины,чудь(они же чухонцы) и многие другие).Союзы племен потом стали переходить в так называемые супер-союзы племен.В конце концов обьединились в супер-союз,кот-ый стал называться русскими,по названию одного из племен,жившему в то время у реки "Рось".Затем новый союз племен призывает на Русь варяжского ярла(по нашему князь)Рюрика со своими братьями Синеусом и Трувором и дружиной.Почему они так поступили,это вопрос кот-ый до сих пор вызывает множество споров.По одной версии,вожди союза племен просто не хотели ,чтобы кто то из них стал самолично править всеми остальными и поэтому призвали человека "со стороны",по другой версии тогдашние "славяне" просто не могли создать свою государственность сами.В любом случае,отсчет русской государственности начинаеться именно с этого момента,это признают все историки.Далее союз племен обретает название Киевская Русь со столицей в городе Киеве.Эхх,зассада то какая мы то тут мочим украинских гастарбайтеров,а они то оказываться наши прямые предки.Ну что ж делать,я же и говорю,что скины в большинстве своем-тупое быдло,у кот-го 2-3 класса образования,потом-корридор.Продолжаем экскурс=).Союз племен под управлением Рюриковичей и самоназванием Русь продолжал расширяться и развиваться.При этом все племена ,входившие в этот союз перемешивались между собой,появлялись новые,кот-е так же вливались в него.Пришли монголо-татары.Битва у реки Калки.Затем нашествие внука Чингисхана Батыя.Затем образование "Золотой Орды" в окрестностях Волги.На месте усадьбы боярина Кучки появляеться городок-будущая Москва.
Конечно все 300 лет монголо-татарского ига никто не смешивался между собой. :roll: :roll: Идем дальше...Династия Рюриковичей в смутное время прерываеться и на русский престол восходит новая-Романовы."О",завопят псевдо-патриоты скины-"Русский царь,чиста русская фамилия!!"=)).Это может лишь вызвать улыбку у любого образованного человека.Ибо любой историк скажет,что фамилия "Романов" происходит от византийского имени "Роман".Ну не только же Софью Палеолог дала Византия в жену русскому великому князю,не только основную религию гос-ва христианство принесла она русским. :roll: И так далее вплоть до последних российских императоров и императриц,большинство из кот-х были немцами,"чиста русских" у руля верховной власти в России не было.
Это к вопросу о "чиста русских",к кот-ым почему то причисляют себя сердючно-сермяжно-лапчатые :roll: И к вопросу о толерантности русских.Ответы всегда следует искать в истории.Ибо как говорил царь Соломон "Все суета сует".И все уже было когда то и будет.
Умные люди учаться обычно на чужих ошибках,а глупые на своих.К чему бы это я сказал? :roll: Проведем еще один небольшой экскурс в историю. -
...Как пришли к власти нацисты в Германии?=).Разруха после первой мировой войны,всеобщее унижение побежденных,ограничения,контрибуции.Такова ситуация.И тут появляеться товарищь бывший ефрейтор немецкой армии Гитлер,кот-ый оооочень хорошо сумел использовать всеобщее недовольство немцев и их национальное униженное самосознание.Во всем виноваты евреи,сказал он.И точно ,вот они-козлы отпущения! :evil: Ату их ату!К слову сказать,что помимо евреев в Германии других национальностей то по сути и представлено не было в хоть сколько то значимом кол-ве.На этой волне под предлогом защиты своей страны от евреев,кот-е во всем виноваты и "вообще мы из-за них проиграли войну,а мы то-немцы вообще круче всех и сверх люди",Гитлер и приходит к власти.Тупое быдло есстественно пошло за ним,как же все так просто-евреи(как мы сами не догадались=)),а умным тоже было обидно что они в такой попе находяться после войны,кот-ую сами же и начали,а тут еще и Гитлер вроде нормальный парень(свой в доску) ратует за свой народ,незаслуженно обиженный,патриот=)).Перебили они всех евреев(кого в конц лагеря,кого на месте расстреливали,некоторым правда повезло уехать),приватизировали их имущество.Казалось бы вот-она мечта,но что то не так...чего то нехватает.Мы же немцы -голубая кровь,арийцы,мля.У нас есть вождь-великий фюрер(кот-ый кстати был на четверть евреем,но все про это благоразумно помалкивали).Нацистская пропаганда старалась вовсю.Из "глубин истории",а на самом деле сидя на кухне и сочиняя по заказу Гитлера,была подана новая фишка-теория превосходства немецкой(читай арийской =))расы над всеми остальными.Был дан портрет типичного арийца-"Это белокурая бестия двухметрового роста с нордическими чертами лица и голубыми глазами"...Как Гитлер выглядел все я наверное вкурсе?Вот,мля истинный ариец!.И понеслось...Вторая мировая,плавно перешедшая в Великую Отечественную.Русские-недочеловеки,люди второго сорта(тут все скины обиженно дуют губки и в их глазах явственно читаеться "За что,наш Фюрер,мы же тоже хотим нацистами быть,мы же тоже арийцы? :evil: "."Пошли вон "хачики",вы недочеловеки "отвечает им Гитлер=) :evil: В конце концов весь мир обьединяеться против этой заразы и посредством главным образом СССР,ламает хребет ублюдкам.Многие русские нацики говорят,я уважаю Гитлера за то,что он поднял Германию с колен и т п.По мне так он просто опустил немцев ниже плинтуса.Все помнят чем закончилась Вторая мировая война?Немцы чуть было не перестали существовать как нация.Если бы не охлаждение отношений между СССР(как я уже раньше писал) и союзниками,то такой нации бы счас на карте не было.Вот к чему приводят различные националистические идеи."Ну вот" обиженно надул губки товариЩ,прячущийся под ником "Губельман" "опять про немцев" :evil: Хорошо,могу не про немцев(просто они на слуху и как то ближе=) :evil: Возьмем Японию.Там тоже широким цветом расцвела так называемая "национальная идея"."Мы самы азиатистые из всех азиатов,один японец стоит десяти человек другой национальности и ...вообще у нас Иператор-божество(ни у кого такого нет)")).И начинаеться,благо у себя в стране других национальностей не пощемить(остров все же,а волосатые айну были уже 100 лет назад как изведены),мы поедем на материк нести свет нашей идеи и уничтожать и паробощать другие народы,кот-е занимают наши жизненные пространства и наши ресурсы используют.И начинаеться беспредел в Азии,Китай ,Филлипины и т д.Все наверное смотрели фильмы с Брюсом Ли,там где на парках таблички висят "Собакам и китайцам вход воспрещен",так вот это как раз то время показывают,когда японцы хозяйничали во всей Азии.Правда до Европы они пока не пытались добраться...Но недолго,"освоив" Азию,японцы двинулись на Запад и напали на США(Перл-Харбор и так далее).Чем все закончилось ,я думаю все в курсе.США энд союзники VS Япония очень быстро оставили от завояваний японцев,лишь их родные острова(собственно саму Японию),к коалиции присоединился и СССР.Ну и для гарантии сбросили на Хиросиму и Нагасаки пару ядерных бомб.Повторяеться история Германии-полная капитуляция и союзники решают ,что делать с "великой" нацией.И опять "терки",взаимное недоверия,опять Японии ,как и Германии повезло-ей разрешили выжить.К чему я это все писал?Да к тому,что нацизм(национализм) никто в мире терпеть не станет,в случае появления такой заразы в хоть сколько то значимом размере,все нации забудут о своих терках и обьеденяться против "сверхнации".А учитывая,чем все это обычно заканчиваеться,и то что сейчас ядерного оружия накопилось столько,что можно десять раз взорвать всю Землю,то я не хочу рисковать своей страной :evil:
-
тебе информация со строек, а не разъяснения от всяких позднеров из тв-дебильника
Информацию со строек,давал я ранее,только ты почему то не прочитал,мб ты просто не умеешь?Ну так попроси товарищей-скинов,мб они тебе прочитают,должен же там у вас быть хоть один грамотный
К слову-Познера не люблю и никогда его передачи не смотрю,ибо имхо-бред.Ты что дурак?Кто запрещает,где?По моему везде во всех СМИ их так и называют.
Ignorance is bilss. Запрет, если не ошибаюсь, первым всплыл в BBC и расползся по всем особо крупным СМИ. Приведи выдержку из хоть одной новостной статьи BBC где употребляется terrorist.
А вот зато примеры увиливания и сглаживания словца:Я говорил про наши СМИ(про это я думаю любой бы понял ,контекст-для нас слово незнакомое,а Губельман? ).Ничего,как нибудь обьясню тебе дурашке. Про "двойные стандарты",да конечно слышал и полностью согласен,что они есть применимо к России Западом.Но это ничего не меняет и к нашей теме слабо относиться.
Ой вэй! Цитаты, ссылки, обоснования! Явите миру русского националиста, доведшего до чеченской войны.Да куча их была.С чеченскими все нормально,придираться не будешь?А с русскими-генерал Грачев,Лебедь и тому подобные товарищи,кот-ые и разожгли войну,своим разговорами "Да яЯ,этих чеченов ,дайте мне 2 батальона и их не станет и т п".Дали и гораздо больше и технику и новое вооружение...Результат-позорное поражение.Свободная Ичкерия,экстримизм,куча убитых,развитие рабства,вырезанные семьи русских,разбомбленные селения чеченцев.Потом нападение чеченцев и вторая война,закончавшаяся тоже кучей трупов с обоих сторон.Разгромленные города и буйным цветом расплодившийся терроризм,Первомаское,Беслан,"Норд-Ост".И сейчас мы на свои деньги отстраиваем,то что сами разрушили.Смысл?
тебе задал конкретные вопросы,не надо увиливать отмазываясь,если ты не знаешь что это означает,тогда нахера вообще было что то говорить?А историю думаеться мне,я знаю неплохо,поверь мне.Так бы и сказал, лень в учебник лезть, более того, лень в поисковике набить дюжину букв, дабы перейти на первый попавшийся исторический сайт. Мне вашего учителя истории жалко.
Учитель истории у меня и в школе и у Университете был хороший,ты не сомневайся Я знаю заранее все что ты можешь сказать,и знаю все определения к тем словам,кот-ми ты так любишь раскидываться.Потому и прошу тебя дать им определения,а ты увиливаешь от вопросов("лень",учитель истории ),чтобы показать тебе твою убогость,когда ты лоханешься
В общем посмешил ты меня знатно С Солардом и то интереснее было спорить,он на порядок образованней тебя,с zigazaga тоже можно было поговорить,он в основном был вполне вменяем,хоть и с "пропаренными" мозгами.В общем учи историю,а не албанский В Бобруйске -
пёс грузи ево грузи может он тогда материтцо будет и побанят ево =_= кстате "поц" это мат (З.ы. с идеша Х*Й иле дурак)
-
StormTruper,спокойно все счас будет...=) :lol:
П.С.ТовариСЧ "Губельман" походу "слился".Видел,его просматривающим оффтоп через полчаса после написания моего последнего поста,но почему то он ничего не написал :lol: Мб побежал у старших товариСЧей спрашивать,что писать или по нацистским сайтам полез,чтоб оттуда хоть что-нибудь скопировать,самому то не дано=) :lol: А еще писал,что я за 5 минут мало написал=).Его ответа уже часа 2 нед) :lol: -
та он с галереи ешё нацыскими картинками забарал и вот невсекаю как таким сразу бан по айпу недают?
-
та он с галереи ешё нацыскими картинками забарал и вот невсекаю как таким сразу бан по айпу недают?
Да,мараться видимо никто не хочет и влом просто=))
-
(зевнул) ...Надоело ждать,Губельман мб к завтрашнему дня сможешь накропать хоть что-нибудь? (свалил)