Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Странно, в видео все избитые это мужщины. Наверное им всё равно какой национальности девушки, для них это запасная дырка для члена наверное, поэтому и берегут. А группой на одного - вот он наверное патриотизм и героизм. Борцы блин.. Ничего в жизни добиться не могут, так обвиняют всех кроме самих себя. Да и ничего умного придумать не могут, кроме как кидаться с кулаками.
Скины - это стадо безмозглых отбросов того народа, которого и защищают. Только большинство этого народа, берёт себя в руки и пытается выкарабкаться легальнымм и человеческим образом. В то время как эти отбросы решают свои же проблемы таким образом, что выставляет свой народ посмешищем.
А те кто тут пишут что-то в их оправдание, не понимают что их слова это как горохом об стену. Никто не поверит в верность поступков этих отбросов. Это надо быть конченым укурком, чтобы видить в другом человеке причину своих проблем, только потому что он другой национальности. -
Не_Тупи, не тупи, в прошлый раз у тебя витальные снайпы били ФА сильнее не витальных)))
-
Это надо быть конченым укурком, чтобы видить в другом человеке причину своих проблем, только потому что он другой национальности.
с этим нельзя не согласиться
-
Не_Тупи, не тупи, в прошлый раз у тебя витальные снайпы били ФА сильнее не витальных)))
Варст, ты наверное не вчитался в мой коммент. У витальных как обычно вкачано до хрена инты, чтобы иметь хоть какой то смысл от билда. Из за большего колличества инты, у них фа получается сильнее, чем у тех кто виту не вкачивает и тем самым разбрасывает поинты в статы как аги, декс, лак. Не понимаю чего ты придрался. Или обида за рыжих так и грызёт?
-
Не удержался.. :roll: Мб потому что наконец то появилось что то заслуживающее обсуждения и отклика.Все посмотрели видео по ссылке Девы гор?О_о.Хорошо.Что то Солард умолк и никак не прокомментировал его,интересно мне что он скажет на это.Это тебе не пытаться умничать,вот они пресловутые скины во всей красе. :roll: Это что люди???! :roll: Это животные,просто тупые агрессивные животные ,кот-х надо уничтожать :roll: Кстати,Солард раз уж ты претендуешь на некоторую информированность и интеллект,то тебе наверное должно быть известно,кто такие арии,откуда они произошли,что означает свастика и т п.По основной теории,кот-ую кстати преподают в СПБГУ(думаю тебе не надо расшифровывать),прямые потомки ариев-индусы,а в свою очередь цыгане(так тобой нелюбимые=))-выходцы из Индии.Есть над чем задуматься ,не правда ли?).Не буду раскрывать тут еще и теологическую тему,просто скажу,что по Библии все произошли от Адама и ,таким образом все люди-братья,как не затаскано это счас звучит.Ты пытаешься оправдывать этих животных и даже можно сказать тебя можно причислить к их идеологам(если у животных есть вообще идеологи).Ты говоришь ,что "лица кавказской национальности" отнимают у тебя работу...Работу грузчика? :roll: :roll: Это зачОт.Ничего умнее придумать не смог?)).Так называемые "хачики",(по мне-так это больше состояние душе некоторых представителей кавказской нации),молдоване,украинцы-гастарбайтеры и т д работают там,куда "русского" и калачом не заманишь.Это стройка,тяжелая физическая работа,торговля на рынках(ты хочешь сказать,что ты мечтаешь работать продавцом на рынке? :roll: Это цель твоей жизни?Тогда мне тебя жаль).Они занимают нишу,кот-ая даром не нужна "коренным" людям ,проживающим на территории РФ.Ах,да еще 1 твой довод-"не будет "хачиков" и з.п повыситься.Да ,мля это мечта русского человека нихера не делать или выполнять неквалифицированную работу и при этом получать как хороший топ менеджер в крупной фирме.Сам не понимаешь,что это бред?Никто не будет платить грузчику,ту же з\п,что и получает образованный специалист.Да,ты задавал вопрос,кто "рулит" скинами.Тебе уже дали один вариант КТО.Есть "славянские" преступные группировки,кот-х начали прижимать группировки "не славянские",сами они справиться уже не могут.Да и зачем тратить на войну людские и денежные ресурсы,если можно послать тупое мясо(не сомневаюсь,что содержание 1 боевика обойдеться в сумму дороже,чем "папы" "бригады" потратят на пропаганду и некоторые отчисления "нужным" людям,кот-е верховодят у скинов) ,кот-му не надо платить а надо только направить.Направить...например на ларьки и магазины какого-нибудь ненавистного Гиви или Ашота и т д,чтобы были сговорчивее.Ну получиться у них,так хорошо,а нет-кому ценно тупое пушечное мясо?Новое наберем и забесплатно=)).Вот тебе готовая версия.А теперь такой момент постоянно в новостях сообщают убили такого то нерусского студента,избили гражданина такой то страны.Что происходит с имиджем нашей страны?Или ты думаешь ,что в других странах такие известия воспринимаються с радостью?Ладно у нас в стране защита прав своих граждан за границей не так развита,а ведь есть страны,кот-е могут и серьезно обидеться за обращение такое со своими гражданами.Вот и получаеться ,что скоро с Россией никто и говорить нормально не станет.Нахера нам с вами вообще общаться,если у вас там действуют животные,кот-е убивают людей другой национальности просто так?.Кому это на руку?Да всем,кто не хочет,чтобы к России относились серьезно и чтобы с ней вели дела.Например США,очень радо такому обороту уже.Еще 1000 причин заявить во всеуслышанье о нарушении прав человека в "Империи Зла".Ты так любишь американцев?Ты так желаешь своей стране добра,блага и процветания? :roll: Тогда ты либо просто глуп,либо давно продался. :roll:
-
+1 -)
-
скины не несть гут
эти ублюдки-отбросы общества которые не знают куба запхнуть свою злость и силу
я б лично за такое казнил -
ну да на форумах вырожатцо мы все гиганты -) вы лудшеб собственую страну от них чистели чем тут отписывались -)
-
Трупер, причем здесь это вообще. Высказали мнение, высказали недовольство. Что в принципе и просилось в этой теме.
Так что умничание с мелкой насмешкой было не в тему. -
Не_Тупи, Не будь слишком умным, все мы люди
-
скажу проще от ваших тут разговоров нехолодно нежарко некаму-)
-
Не_Тупи, Не будь слишком умным, все мы люди
О_о
всего лишь обычная реакция на комментарий.скажу проще от ваших тут разговоров нехолодно нежарко некаму-)
Это можно приписать к каждой теме. Учитывая что раздел Оффтоп, все темы тут это бессмысленный бред, от которого не холодно и не жарко никому.
-
У меня тоже сразу же обычная реакция на комметарий
Но скины точно гады все, я сам их не люблю, ведром их... Сила ест ьума не надо! :lol:
-
Storm Truper,действительно ты что то не в тему отписался :? .По твоему ,я должен счас пойти и замочить пару скинов,чтобы доказать тебе мои убеждения?Боюсь,что тогда я стану слишком похожим на них,хотя хз(убить животное-не значит убить человека :? ).Да и главное,я думаю что это точно ничего не изменит в масштабах страны.И губить свою жизнь ради этого точно не стоит.Мое имхо-с этими ушлепками надо бороться на совсем ином уровне,скорее всего на уровне государства.А тут я высказал свое мнение и послушал мнение других.К тому же мне просто интересно было послушать тех ,кто зашишает этих жЫвотных и послушать какие отмазки они при этом используют.Не впечатлило.Посты типа-"Я САМ СКИН и ИА ЛУБЛУ РЕЗАТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕВАЧЕГ ПАТАМУШТО МИНЕ ЭТА ПРОСТА НРАВИТЬСЯ.И МНЕ НРАВИТЬСЯ БИТЬ ХАЧЕКОФ НОГАМИ ПО ГАЛАВЕ,ПАТАМУШТА ОНИ НЕРУССКИЕ",комментариев вообще не требуют.Мне гораздо более интересней было послушать "идеолога" жЫвотных,но он походу "слился" просто... :?
-
П.С.Если бы всем было так по барабану на это,то я думаю,что никто тут бы даже отписываться не стал,кроме флудеров.
-
Крылатый_ПёС, давай по порядку))
видео: посмотри, ссылка на какой сайт идёт на картинке. сходи по ней и почитай немного форум. если покапаться в нете, то можно сделать зеркальную подборку.дальше, "Это животные,просто тупые агрессивные животные ,кот-х надо уничтожать" (с)твоё. а чем ты отличаешься от тупых скинов? кроме того, что ты не будешь этого делать в реале?
мне пофиг на историю свастик, арийской рассы и т.д. я не знаю как расшифровывается СПБГУ. но винить в теории фашизма можно только ницше с его "сверхчеловеком".
дальше) вот представь, ты хозяин небольшого хозяйства в калужской области. твоё хозяйство такого размера, что ты можешь продать излишки своей продукции. ты идешь на рынок, но там облом!!! т.к. директор рынка дитя кавказа, то тебя, как дитя некавказа пошлют. раньше, кстати, на рынках торговали все национальности.
или допустим, ты получил среднее специальное образование по профессии
штукатур. идешь на стройку, но и тут облом. тебя не берут. потому, что ты хочешь работать легально и тебе надо в 10 раз больше платить, чем гасторам.Тебе хочется, чтобы у нас в каком-нибудь городе повторилось то, что было в париже??? а знаешь от чего это? от того, что приезжие собираются в кучи и отделя.тся от остальных граждан. образуют неофициальные общины, в которых свои правила и свои моральные устои, которые нередко(почти всегда) расходятся с законом страны, в которую они приехали. следствием этого является появление преступных группировок. что в свою очередь является причиной быстрого роста наглости, чувства безнаказанности и наплевательского отношения к коренным жителям со стороны приезжей молодежи.
кстати, в кондопоге наверно скины наводили порядок?
что-то уже много буковок. пожалуй, пока хватит -
Так...насчет колхоза,ну я низачто не поверю,что фермер вырастивший продукцию не сможет ее продать-значит он хреновый фермер и ему нехрен делать в этом бизнесе,либо просто у него фиговый товар,либо он не заплатил за место на рынке(типичный русский подход-нахаляву).И дело тут не в национальности директора рынка.Уверяю тебя...у меня есть знакомые фермеры.И они,если у них есть желание трудиться,не боясь перелдоматься, и цель-процветают.Да счас на рынках в большинстве своем преобладают "лица кавказской национальности",но и русские там есть достаточно вспомнить бабулек с укропом,цветами=).Просто у русского человека менталитет другой,для него торговля не являеться делом жизни,как у некоторых народов Кавказа.И следовательно те,кто лучше умеет торговать и кто хочет этим заниматься-тот и будет.И в этом нет ничего такого.Да кстати на видео,где группа толпой отморозков избила старика,торгующего чем-то(не всматривался),кто сидит слева и справа от него и тоже торгует и кого не тронули? :roll: Насчет штукатура-вообще бред имхо и не знание реальной жизни.Легально на стройке не хочет работать никто(ибо никто не хочет получать меньше,лучше в конвертике,без выплаты налогов),кроме САМИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ,ибо они как раз и хотят работать легально,чтобы иметь хоть какую то зашишенность и гарантии,что им заплатят за их работу,а не обманут,как часто делаеться.Дальше...работодателю важно как ты умеешь работать,и от этого напрямую будет зависить твоя зарплата.Это было всегда и будет всегда.Если ты не умеешь работать ,то пофигу,что ты русский,ты будешь получать меньше гасторбайтера.А если ты УМЕЕШЬ работать,то ты будешь получать хорошие деньги.ИМХО-это вообще не проблема-найти счас работу на стройке.Да и еще,работодатели ОХОТНЕЙ берут на работу постоянно проживающих на территории РФ,чем гастарбайтеров.Ибо принятие на работу их несет в себе такие сложности,что нормальные фирмы просто не рискуют заморачиваться(прописка(кто будет платить ментам,если их случайно тормознут и проверят?),где им жить?,законность привлечения гастарбайтеров к работам и т п).Есть огромная нехватка людей в строительстве,вне зависимости от их квалификации(все требуються),иначе нафига нужны были бы гастарбайтеры?Это заметно по-моему всем кто,живет сейчас в России и интересовался этим вопросом.
Далее...про преступные группировки и т д ты видел на видео хоть 1 представителя преступной группировки?Да если бы он там был он бы просто прирезал парочку самых рьяных дебилов и всего делов.Преступные группировки были и раньше.Париж-отдельная тема...я бы на самом деле хотел бы ,чтобы у нас повторилось то,что случилось в Америке(хоть я и не люблю ее,но тут они молодцы),когда афроамериканцы,кот-е изначально были поставлены "ниже плинтуса" добились всех прав "белых".И где теперь за слово "ниггер" можно огрести нехилых неприятностей.Уже за одно это можно по крайней мере понять претензии США на роль главной свободолюбивой и демократической страны,где права КАЖДОГО человека зашишены.
Такой момент...покажи мне хоть одного ЧИСТА РУССКОГО?Напомню,что изначально Киевская Русь(не режет ухо то а,господа нацисты-славяне-чисто русские?),затем Российская империя,а затем и СССР создавались как государства МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ,только в СССР входило(дай бог памяти) 140 разных народностей.Все давным давно перемешались(тут еще можно вспомнить про 300 лет монголо-татарского ига,когда татары всех русских (промолчал)).Так по какому праву ты приписываешь сомнительно приписывающему себя к русским сборишу ублюдков право ставить себя выше других?! :roll: Мое имхо-все люди изначально равны и мне побарабану,к какой национальности приписывает себя человек,лишь бы человек был хороший.А уроды и преступники есть в каждой нации.Нельзя по нескольким представителям судить всех.Мля,я думал уж это то всем давно известно и не надо никому это обьяснять...такие простые вещи...
В Кондопоге изначально все завязалось на криминале,о чем я уже говорил."Наводили порядок",мдаа...если ты так считаешь... :roll: Ноу коменнтс... -
П.С.я отличаюсь от скинов примерно так же,как человек отличаеться от животного.
-
Крылатый_ПёС, давай завтра после гв отвечу))) спать очень хочется. в чём-то с тобой согласен. но всё завтра))
-
Хорошо,только завтра я работаю,хотя мб и смогу забежать домой ненадолго.Но,если что-послезавтра я к твоим услугам.