Весёлая тема (по просьбе ... )
-
@"Ego74":
Солард, > > > @"Солард":Не надо путать понятия "нация" и "государство". Государство живет за счет своих налогоплательщиков, в основном. Паразитизмом это сложно назвать, по-моему. А какая разница? Государство Россия населено доминирующей нацией русских, государство Грузия населено доминирующей нацией грузин. Грузины едут в Россию, чтобы в ней грузить, потому что тут за гружение платят больше. Русские доверяют грузинам грузку, потому, что они берут меньшие деньги, чем соотечественники. Если грузин убрать из системы, то хуже станет и им и нам. Но так как трудятся(грузят) все же грузины, а нанимающие их россияне живут за счет их труда, то нацией паразитом является русская нация О_о Невероятно, но факт. Минусы системы - в Грузии некому грузить, а русским нечем заняться(рабочие места потырены). Результат: экономика Грузии колбасится из-за дисбаланса рабочей силы(чтобы грузины вернулись надо платить им больше денег, но денег нет, так как без рабочей силы работа встала), а русские безработные(бездельники, тунеядцы, алкоголики) бьют грузинов, чтобы освободили рабочие места. Вот и кто тут паразиты?
Если честно, не слышал никогда про грузин- грузчиков. Ну да ладно, продолжу на примере грузин, раз вы их упомянули. Во-первых, гастарбайтеры налогов не платят, поэтому никаких плюсов нашему государству они не приносят, одни минусы, а уж простому русскому человеку тем более. Все плюсы от дешевой рабочей силы получает их наниматель, то есть никак не целый народ. Во-вторых, экономику Грузии не колбасит, а даже наоборот. Бо'льшая часть заработанных грузинами рублей, отсылается на родину. Таким образом, в России денег становится меньше, а в Грузии больше. Т.е. грузинская казна пополняется за счет российской. В-третьих, какие еще средства вы можете предложить русским безработным, чтобы заставить грузин освободить рабочие места? Может быть, согласиться на такую же зарплату? Так на деньги, которые получают гастарбайтеры, семью прокормить можно только на их родине. А русские на законных основаниях хотят в своей же стране получать достойную зарплату, и не в конверте, а официально. А не пахать, как негр на плантации, за кусок хлеба. -
@"Shaman32":
У нас в новосибирске с недавнего времени все столбы заклеяны фашистской агитацией
Фашистской ли? А вы то, как к этому относитесь? -
Shaman32, фф, я то и то понял, что фашизм и нацизм-вещи разные... хотя я дуб дубом
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.ca/videoplay?docid=-1174538996968613368">http://video.google.ca/videoplay?docid= ... 6968613368</a><!-- m -->
это и есть борьба русских с нерусскими?
PS: я не пытаюсь оскорбить кого-то... просто мне интересно стало за что? -
х_Х жесть... ни один человек, будь он даже другой национальности, не заслуживает ТАКОГО отношения
-
я бы хотел посмотреть что Гот на это скажет
-
Чорт, я думал топег про синов
-
Странно, в видео все избитые это мужщины. Наверное им всё равно какой национальности девушки, для них это запасная дырка для члена наверное, поэтому и берегут. А группой на одного - вот он наверное патриотизм и героизм. Борцы блин.. Ничего в жизни добиться не могут, так обвиняют всех кроме самих себя. Да и ничего умного придумать не могут, кроме как кидаться с кулаками.
Скины - это стадо безмозглых отбросов того народа, которого и защищают. Только большинство этого народа, берёт себя в руки и пытается выкарабкаться легальнымм и человеческим образом. В то время как эти отбросы решают свои же проблемы таким образом, что выставляет свой народ посмешищем.
А те кто тут пишут что-то в их оправдание, не понимают что их слова это как горохом об стену. Никто не поверит в верность поступков этих отбросов. Это надо быть конченым укурком, чтобы видить в другом человеке причину своих проблем, только потому что он другой национальности. -
Не_Тупи, не тупи, в прошлый раз у тебя витальные снайпы били ФА сильнее не витальных)))
-
Это надо быть конченым укурком, чтобы видить в другом человеке причину своих проблем, только потому что он другой национальности.
с этим нельзя не согласиться
-
Не_Тупи, не тупи, в прошлый раз у тебя витальные снайпы били ФА сильнее не витальных)))
Варст, ты наверное не вчитался в мой коммент. У витальных как обычно вкачано до хрена инты, чтобы иметь хоть какой то смысл от билда. Из за большего колличества инты, у них фа получается сильнее, чем у тех кто виту не вкачивает и тем самым разбрасывает поинты в статы как аги, декс, лак. Не понимаю чего ты придрался. Или обида за рыжих так и грызёт?
-
Не удержался.. :roll: Мб потому что наконец то появилось что то заслуживающее обсуждения и отклика.Все посмотрели видео по ссылке Девы гор?О_о.Хорошо.Что то Солард умолк и никак не прокомментировал его,интересно мне что он скажет на это.Это тебе не пытаться умничать,вот они пресловутые скины во всей красе. :roll: Это что люди???! :roll: Это животные,просто тупые агрессивные животные ,кот-х надо уничтожать :roll: Кстати,Солард раз уж ты претендуешь на некоторую информированность и интеллект,то тебе наверное должно быть известно,кто такие арии,откуда они произошли,что означает свастика и т п.По основной теории,кот-ую кстати преподают в СПБГУ(думаю тебе не надо расшифровывать),прямые потомки ариев-индусы,а в свою очередь цыгане(так тобой нелюбимые=))-выходцы из Индии.Есть над чем задуматься ,не правда ли?).Не буду раскрывать тут еще и теологическую тему,просто скажу,что по Библии все произошли от Адама и ,таким образом все люди-братья,как не затаскано это счас звучит.Ты пытаешься оправдывать этих животных и даже можно сказать тебя можно причислить к их идеологам(если у животных есть вообще идеологи).Ты говоришь ,что "лица кавказской национальности" отнимают у тебя работу...Работу грузчика? :roll: :roll: Это зачОт.Ничего умнее придумать не смог?)).Так называемые "хачики",(по мне-так это больше состояние душе некоторых представителей кавказской нации),молдоване,украинцы-гастарбайтеры и т д работают там,куда "русского" и калачом не заманишь.Это стройка,тяжелая физическая работа,торговля на рынках(ты хочешь сказать,что ты мечтаешь работать продавцом на рынке? :roll: Это цель твоей жизни?Тогда мне тебя жаль).Они занимают нишу,кот-ая даром не нужна "коренным" людям ,проживающим на территории РФ.Ах,да еще 1 твой довод-"не будет "хачиков" и з.п повыситься.Да ,мля это мечта русского человека нихера не делать или выполнять неквалифицированную работу и при этом получать как хороший топ менеджер в крупной фирме.Сам не понимаешь,что это бред?Никто не будет платить грузчику,ту же з\п,что и получает образованный специалист.Да,ты задавал вопрос,кто "рулит" скинами.Тебе уже дали один вариант КТО.Есть "славянские" преступные группировки,кот-х начали прижимать группировки "не славянские",сами они справиться уже не могут.Да и зачем тратить на войну людские и денежные ресурсы,если можно послать тупое мясо(не сомневаюсь,что содержание 1 боевика обойдеться в сумму дороже,чем "папы" "бригады" потратят на пропаганду и некоторые отчисления "нужным" людям,кот-е верховодят у скинов) ,кот-му не надо платить а надо только направить.Направить...например на ларьки и магазины какого-нибудь ненавистного Гиви или Ашота и т д,чтобы были сговорчивее.Ну получиться у них,так хорошо,а нет-кому ценно тупое пушечное мясо?Новое наберем и забесплатно=)).Вот тебе готовая версия.А теперь такой момент постоянно в новостях сообщают убили такого то нерусского студента,избили гражданина такой то страны.Что происходит с имиджем нашей страны?Или ты думаешь ,что в других странах такие известия воспринимаються с радостью?Ладно у нас в стране защита прав своих граждан за границей не так развита,а ведь есть страны,кот-е могут и серьезно обидеться за обращение такое со своими гражданами.Вот и получаеться ,что скоро с Россией никто и говорить нормально не станет.Нахера нам с вами вообще общаться,если у вас там действуют животные,кот-е убивают людей другой национальности просто так?.Кому это на руку?Да всем,кто не хочет,чтобы к России относились серьезно и чтобы с ней вели дела.Например США,очень радо такому обороту уже.Еще 1000 причин заявить во всеуслышанье о нарушении прав человека в "Империи Зла".Ты так любишь американцев?Ты так желаешь своей стране добра,блага и процветания? :roll: Тогда ты либо просто глуп,либо давно продался. :roll:
-
+1 -)
-
скины не несть гут
эти ублюдки-отбросы общества которые не знают куба запхнуть свою злость и силу
я б лично за такое казнил -
ну да на форумах вырожатцо мы все гиганты -) вы лудшеб собственую страну от них чистели чем тут отписывались -)
-
Трупер, причем здесь это вообще. Высказали мнение, высказали недовольство. Что в принципе и просилось в этой теме.
Так что умничание с мелкой насмешкой было не в тему. -
Не_Тупи, Не будь слишком умным, все мы люди
-
скажу проще от ваших тут разговоров нехолодно нежарко некаму-)
-
Не_Тупи, Не будь слишком умным, все мы люди
О_о
всего лишь обычная реакция на комментарий.скажу проще от ваших тут разговоров нехолодно нежарко некаму-)
Это можно приписать к каждой теме. Учитывая что раздел Оффтоп, все темы тут это бессмысленный бред, от которого не холодно и не жарко никому.
-
У меня тоже сразу же обычная реакция на комметарий
Но скины точно гады все, я сам их не люблю, ведром их... Сила ест ьума не надо! :lol: