Сириус ГВ 26.11.06
-
E668, привёл цитату ("Невежество- сила") , ассоциировал её со значком, не разъяснив связи и ухмыльнулся в усы, типа "Sapienti sat". Авось прилипнет грязь.
-
как в том анекдоте..
..nobody cares about jews
именно, sapienti sat -
Lord_Ts,
У ВВ шутки в стиле сам пошутил сам посмеялся, прчем шутки никакого отношения к реальности не имеют, эта та самая лопата которую ищут в бородатых анекдотах.
-
Я за простые солдатские шутки. Устроил бы кто-нибудь роскошную провокацию, которая вызовет флуд ещё страниц на 20, а то перед Террой неудобно.
-
у терры там ГД, орды, трансферы и Боги всякие. наши же божества тактики и изящества мелковаты)
-
E668,
ого божества? их много? ты когда последний раз молился на ночь и приносил дары?
-
не быть мне хелпером... не писать гайды... хнык хнык...
Не спорю. Кто тебя заставляет?
не смешите меня балкончиками
Хнык...прости. Я не хотел тебя смешить...
ты стоял на балконе в Лу5 в последнее время? Или сносил его?
Да. Сносил балкон НВ.Он пал только из - за затупа сага. Я не утверждаю, что балконы это самая опасная часть дефе, я лишь говорю, что наш балкон довольно сложно снести... :roll:
-
но вот обвинения во лжи лично для меня достаточно серьезное оскорбление... Потому и прошу извиниться.
Darkcyber, не вижу оскорблений в правомерных обвинениях, что ты сделаешь, если я тебе прям щас докажу, что ты лгал? Извинишься и скажешь "ну да рскрыли"?
-
Funky, я видел десятки смертей вашего балкона. Не такой уж он и прочный.
-
Lord_Ts, согласен, но посмотри сколько балкон убьёт человек перед тем, как отправиться на кафору... :roll:
p.$> Ждём поста ГП. -
Lord_Ts, согласен, но посмотри сколько балкон убьёт человек перед тем, как отправиться на кафору...
Причем, после этого он войдет и встанет в деф) то есть деф ничего не потеряет от потери балкона) а вот атака потеряет большие силы)
-
Задача балкона была всегда не выжить, а максимально побольше помешать противникам собраться. :roll:
-
Hypno Damage, после слива балкона, умершие атакеры вернутся и встанут перед гейтом на деф. Какая разница?
-
Время. Для дефа время в плюс. Для атаки в минус. Вот и вся разница.
-
Hypno Damage, после слива балкона, умершие атакеры вернутся и встанут перед гейтом на деф. Какая разница?
В принципе, тебе уже ответили, но все же добавлю , что если атака вся сольется в прекасте, она всеравно вернется. Получается, что от прекаста тоже пользы нету?
-
manirka, как правило заход следует сразу за очередным выносом балкона, так что чары балкона не успевают в деф на 2 гейт. Сомнительна польза от балкона.
-
Lord_Ts, ты уверен, что ВСЯ атака соберется для захода быстрее балкона?
-
manirka, как правило заход следует сразу за очередным выносом балкона, так что чары балкона не успевают в деф на 2 гейт. Сомнительна польза от балкона.
Собраться, отгоспелиться за 15 секунд атакой? Молодцы, смотрю времени зря не теряли, когда тренились. Запишите на будущее видео, хоть новичкам поучиться.
-
Hypno Damage,
при том численно качественном перевесе, наличие балкона отыгрывало у атакеров от силы секунд 30. Думаю в формате 2х часов, это не самая сильная задержка, другое дело массовый слив в прекасте, когда пати необходимо подлечится, обкастоватся, ключ чарам получить статы, и проч, что занимает гораздо больше времени чем положить лп под балкон, да отдиспелить пару визов и сага.
-
Hypno Damage,
при том численно качественном перевесе, наличие балкона отыгрывало у атакеров от силы секунд 30. Думаю в формате 2х часов, это не самая сильная задержка, другое дело массовый слив в прекасте, когда пати необходимо подлечится, обкастоватся, ключ чарам получить статы, и проч, что занимает гораздо больше времени чем положить лп под балкон, да отдиспелить пару визов и сага.
Возможно, все относительно, но я останусь при своем мнении.
Как-нибудь увижу сие чудо на практике ( убивание балкона за 30 сек и прорыв дефа ) - думаю мнение изменю.