Сириус ГВ 26.11.06
-
не смешите меня балкончиками, 2 гипси с картами + гипноюпер и балкончика нет как класса. Проверено на своей шкуре от терровского Ха и Фастов, а у кидсов балкончик был весьма некислым в свое время. Вообще в текущих реалиях балконы в общем-то не рулят (
-
Funky, ты стоял на балконе в Лу5 в последнее время? Или сносил его? Если хочешь, поверь, что балкон не представляет больших проблем атаке. Не хочешь - не верь и продолжай надеяться на гипнобалкон.
Кускус кстати очень хорошо проявил себя именно на последнем ГВ. А в то, когда пала Лу5 главными героями были другие: монки ФРоССи, Солнечная, Крэйзи, Свобода, Сидха и, кстати, тот же Кускус, но не в первую очередь. -
@"Kanata":
не смешите меня балкончиками, 2 гипси с картами + гипноюпер и балкончика нет как класса. Проверено на своей шкуре от терровского Ха и Фастов, а у кидсов балкончик был весьма некислым в свое время. Вообще в текущих реалиях балконы в общем-то не рулят (
балконы рулят тока для помароза - чтобы разбивать атаку на куски, или для инт кросов хорошо которые пробегающих малоХПшных чаров могут вынести - например бардов, визов или рогов -
Ути-пути маленькие :lol: :lol: :lol: ,
в шпиенчиков с несознаночкой решили поиграть,
а заодно клоунчиками на полставочки,
ай-яй-яй мы наверно что-то пропустили, а гтб наверно в природе нет.з.ы. расчет на гтб и кускуса лично я считаю отличной идеей и то что это держалось в тайне до взятия лу5 тактически абсолютно верный ход, а вот ваша клоунада на форуме после гв уже вызывает смех, так как приказ всем дамагерам бить кускуса был уже получен после первого прорыва лу5 на 2-ом гейте,
не удивляйтесь теперь ответному стебу :lol: :lol: :lol: . -
@"Funky":
Фрост джок всётаки работает на гтб xD
Не знал Все... не быть мне хелпером... не писать гайды... хнык хнык...@"Funky":
Извиняюсь за Ысю.
Ув. ГП. Простите нас,пожалуйста, за то, что мы не смогли доказать наличие ГТБ у кускуса, без которого вы бы даже во сне не взяли лу5.
С уважением. :lol:
Помнится на конячке Лу5 уже поездила ДНоССя ХаХа взяли блок ДН с помощью Хиро, до этого как лбом об стенку Пойду дальше посплю...
И кто туту создает миф о непобедимости ХаХа... -
E668, поверь, я знаю почти всех, у кого есть гост. Другое дело кто выдает свои госты на ГВ другим, к примеру сагам/бардам...
П.С. Во ФРоССе нет ни одного госта. Может иначе Фуз бы выносил деф Волков-Хаков в одиночку.
-
-
E668, привёл цитату ("Невежество- сила") , ассоциировал её со значком, не разъяснив связи и ухмыльнулся в усы, типа "Sapienti sat". Авось прилипнет грязь.
-
как в том анекдоте..
..nobody cares about jews
именно, sapienti sat -
Lord_Ts,
У ВВ шутки в стиле сам пошутил сам посмеялся, прчем шутки никакого отношения к реальности не имеют, эта та самая лопата которую ищут в бородатых анекдотах.
-
Я за простые солдатские шутки. Устроил бы кто-нибудь роскошную провокацию, которая вызовет флуд ещё страниц на 20, а то перед Террой неудобно.
-
у терры там ГД, орды, трансферы и Боги всякие. наши же божества тактики и изящества мелковаты)
-
E668,
ого божества? их много? ты когда последний раз молился на ночь и приносил дары?
-
не быть мне хелпером... не писать гайды... хнык хнык...
Не спорю. Кто тебя заставляет?
не смешите меня балкончиками
Хнык...прости. Я не хотел тебя смешить...
ты стоял на балконе в Лу5 в последнее время? Или сносил его?
Да. Сносил балкон НВ.Он пал только из - за затупа сага. Я не утверждаю, что балконы это самая опасная часть дефе, я лишь говорю, что наш балкон довольно сложно снести... :roll:
-
но вот обвинения во лжи лично для меня достаточно серьезное оскорбление... Потому и прошу извиниться.
Darkcyber, не вижу оскорблений в правомерных обвинениях, что ты сделаешь, если я тебе прям щас докажу, что ты лгал? Извинишься и скажешь "ну да рскрыли"?
-
Funky, я видел десятки смертей вашего балкона. Не такой уж он и прочный.
-
Lord_Ts, согласен, но посмотри сколько балкон убьёт человек перед тем, как отправиться на кафору... :roll:
p.$> Ждём поста ГП. -
Lord_Ts, согласен, но посмотри сколько балкон убьёт человек перед тем, как отправиться на кафору...
Причем, после этого он войдет и встанет в деф) то есть деф ничего не потеряет от потери балкона) а вот атака потеряет большие силы)
-
Задача балкона была всегда не выжить, а максимально побольше помешать противникам собраться. :roll:
-
Hypno Damage, после слива балкона, умершие атакеры вернутся и встанут перед гейтом на деф. Какая разница?