Чем отличается х прист от приста на ГВ после отмены асы?
-
Спрайт Хай Приста красивее Приста, однозначно... :mrgreen:
Спрайт Хай Пристесс тож ничего, но походка ужасная :mrgreen:Вывод: Если вы М полу - переходите, если Ж полу - неД... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Статус[Стеб]...
-
мм.. а я даже с ассу не понимаю чем простой прсит хуже хп... вообще прист на ГВ достигает максимумма своей полезности на 50м джоб ни от профы ни от стат билда это практически не зависит... в основном скиил билд
св санка?
а что мешает простому прситу их вкачать.. ненужно тратить много поинтов на медитацию ассу и прочую фигню
спрайт красивее? ты на ГВ рассматриваешь свой спрайт особенно пристом?
сп? а покушать и проффов с ассой тоже отменяют?
единственный минус приста 99 перед хай пристом это фонарь под ногами который жутко раздражает
делаем вывод - берем 98 лвл простого приста и качаем какуто другу менее угнетенную проффесию >_> -
Пушист, на простом присте обычно СВ исключает кайри и наоборот. На хп ты можешь взять и то, и другое. + можно сделать инт ниже благодаря медитации, добившись быстрого каста санкты без потери антистана.
-
Moribeth, понизить инт и потерять преимущества в хиле...которые даёт медитация... :roll:
-
Хил на гв не важен.... я нередко предпочитаю откушаться банками, чем отхилиться, ибо задержка парит =_=
-
[AG]Lunatik, Мой хил покрывает все твои банки ^_^. Точнее, когда это это было. Сейчас прист скорее всего мертв.
-
[AG]Lunatik, ну если ты в дефе,то с брагой,и хилл не медленне банок будет) :roll:
-
На ГВ адвансы долбят, как правило, скиллами, которым кири "что оно есть, что его нет". Остается тот самый пресловутый хп/сп фактор + доп. скиллы.
А вот переходить или нет - это уже не нам решать.
Хочешь - качай, не хочешь - не качай. -
G0dSmack, допускаю, что твой хил перекрывал мои банки, тока когда ты в браге хп сливал жене в берсерке)) кушай правильные слимы, и будет тебе счатье))
По теме: у хайприста больше скилов. Можно извратиться и не взять ни медитацию, ни асу, если она стала вдруг такой бесполезной для вас. Вкачать что-нибудь полезное... Ангелус там... или БСС. :lol: И вообще, какой смысл задавать вопрос? разве не очевидно, что хайприст от приста отличается не только асой?)
-
Moribeth, сефетя 10, кайри 10. мой текущий обычный прист %) санок нет... но не жалею
-
Moribeth, СВ без кайри на присте - скилпойнты на ветер. При наличии санкты, только ЛА в скилбилд на обычном присте до полного ФС не укладывается.
-
@"Пушист":
делаем вывод - берем 98 лвл простого приста и качаем какуто другу менее угнетенную проффесию >_>
Угнетенную? :roll: На мой взгляд, за три года какие-либо изменения и фиксы меньше всего коснулись пристов, особенно ФС пристов. Навскидку могу вспомнить только фикс санок и вот будущий фикс асу. Только, если вдуматься, в хороших перекастах на ГВ ты чаще всего остаешься без асу, получая или диспел или первый ке. Поэтому ничего страшного, в принципе.
А уж рассуждать о том, чем адванс лучше не адванса, несколько смешно, мне так кажется :roll:
-
-Nighty-, справедливости ради надо заметить что присты никогда не вносили дисбаланса в игру своими скилами, поэтому их и не фиксили. Кстати, БСов тоже нельзя назвать обиженой фиксами профой,
-
@"Пушист":
мм.. а я даже с ассу не понимаю чем простой прсит хуже хп...ты хоть раз играл хпристом? Как побегаешь им, сразу изменишь своё мнение, хприст на много лучше приста, даже без сумки он живучей приста, главное чтобы был человек адекватен.
-
Найтя, кайри фиксили, вит-пенальт ввели (минус ангелус), пневму фиксили (но тут двойной фикс, с одной стороны стали передоваться статусы, с другой её перестала пробивать птица), суфру фиксили, вроде что-то ещё было, но сейчас не припомню.
А вообще отличается: большей неубиваемостью, стат и скил билдами...
Вообщем если хочешь из профы выжать максимум на ГВ, то несомненно маст хев зай-приста...
Если же тебе пофиг, то оставайся обычным, но тогда я сразу скажу, что ты не истинный прист -
Ответ на вопрос темы:
Большим декс, 1й лвл кайри, +СП +ХП +ХИЛ -ЗАТРАТЫ_СП -
Warst, мапэд уже продали.
По теме скажу, что хайприст лучше приста наличием медитации и, как следствие, возможностью забить на 120 инт и, как следствие, возможностью прокачать много-много декс для быстрого каста агиапа. Да-да агиапа. Ибо самый эффективный способ для зундеркоманден выцепить вредного хприста - кинуть ему декриз. Если он инкриз кастовать будет долго, то его успеют догнать и поработить(с)! Ну и санктуари с сафетями конечно. Желтый камень не должен умереть.А что лучше в некоторых условиях(например когда тебя хотят поставить в критлок): кири или ассумптия можно долго спорить.
-
Там, где достоточно кири (дамаг такой слабый, что редко пробивают) - хватит и четвёртой кири. Чтобы не стопили.
А там где дамаг сильный, там и десятая кири не поможет.Так что моё решение - кири 4, только как проходной к глори.
-
re: subj
ничем -
А многие ли ГВ ХПристы после обновления эмулятора сделают себе рес и возьмут 10 кири?