Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Onn1, Savier, так решает реджект против кроссов или нет? Как я мыслил нам же лучше - ну одел кросс катар, а значит в катаре мумии, если кросс больше на стр, а это в свою очередь значит что дамаг будет не больше 4-5к максимум...смерть от 2ух сбров и от 3ех разница есть и вполне может оказаться критичной для кросса
-
DonkeyJonkey, логика у тебя просто железная ,сказать нечего, на импе он был сам, прекаст он может быть не проходил,а просто нажал хайд в локи и залез туда из - за чего так получилось хз, зачем говорить что у чаоса не сидит пару чампов на импе есле на скрине их не видно :roll:
-
WaR!O, Думаю когда он правильно заработает он будет решать против кросов а в толпе так точно главное снять щит ему если он с катаром естественно 0))
-
Onn1, может быть потому что скрин после захвата замка, потому там и нет никого рядом с ним?
а то что по какой-то причине он зашел в хайд в локи... на мой взгляд вероятность этого ниже, чем приведенных мною событий :shock: хотя я конечно могу ошибаться, просто это выглядит уж слишком неправдоподобно...
WolfKing,
ну да, не 100%... я округлил...
к слову, когда у меня на найте не было антистана, было вит+лак/3 = 95 я тестил, может ли меня не застанить МС... минут за 15 МСоф такого ни разу не случилось...
а тут мы говорим про прекаст =__=
омг сорри... беру свои слова обратно...почти все :shock: :shock: :shock:
я по какой-то причине не увидел второго скрина, где он бьет имп один... увидел скрины только захода и того как он один у сломанного импа =/
ппц
но все же это из ряда фантастики - с низкой витой пройти такой прекаст (а если и не пройти, а зайти в хайд посреди локи, тож фантастика...будем считать перекаст локи но все же), дойти до импа, и чтобы там никого не было все время пока рог разбивает имп :shock: -
А что за ЛОКИ? :shock:
-
DonkeyJonkey, :roll: :roll: :roll: Локи возможно в тот момент перекастовывали,вот он и прошол(1 секунды вполне хватает :roll: ), а есле зализаеш в хайд то проблем дойти до импа уже нету,а уж темболее сломать его
-
Shabla,
дуэт барда и дансы, в зоне которого невозможно использовать скилы. Музон офигительный :lol: -
Onn1, ну да я и написал, что возможен разве что перекаст локи, но это должно оч подфартить) да и для меня выглядит странным, что на импе никого нет :roll:
-
Реджект не должен отражать скиллы. При чем тут кроссы с их сбрами?
У нас кстати на офе можно заходить на гейт уже в хайде. Недавно так гм рог прополз до импа и рекольнул гильдию. Замок был успешно взят, обороняющиеся были в акуе -
@"Zippy":
У нас кстати на офе можно заходить на гейт уже в хайде.
а у нас это давно пофиксили -
DonkeyJonkey, ну судя по надписям над музыкантами, перекаст локи как раз-таки имел место быть.
-
DarkTemplar, Спасибо
-
Zippy, при том что реджект на тестовом отражает СБры с дагеров и мечей
-
Tim Oakenbrain, у нас нельзя заходить с гейта на гейт в хайде, т.е. перед гейтом надо выйти из хайда, но если быстро нажать хайд во время загрузки, то на другом гейте ты появляешься уже в хайде
Onn1, сейчас инт часть сбра не режется тарой и какой, но это не значит что так должно быть на самом деле.
Все баги рано или поздно фиксят (с) -
Заранее извиняйте за нубский вопрос (склероз просто ),но :
Не мог бы кто перечислить убер скилл эдвансов (и не только )которые игнорят деф (как азура ,пресюра )
и убер скиллы ,дамаг от которых можно понизить дефом -
Вопрос не по теме! Но, Фалкон Эзолт у Снайпера, скилл который игнорит дэф. А другие не помню
И Азура не игнорит дэф -
Shabla, по теме ,так как возникает вопрос ,а стоит ли делать оверточку и выгодно ли это
стоит ли одевать бутсы вместо сандалей ,или мантию против худа
ну и соотвествено на сколько выгодно точить каждый предмет
Ведь если ты имеешь бутсы +9 с антиком ,а я сандали,то для тебя это лишь повод попонтоваться ради 3 дефа (а ведь работу они выполняют одинаково ,+10хп и сп) ,которые к тому же будут бесполезно против некоторых скилов
а денег-то сколько .....
ЗЫ
Азура деф игнорит -
Avadd, Да, но ты ведь противостоять будешь не только скиллам игнорящим Дэф, хоть 3 Дэфа, но приятно
ЗЫ
Не нашёл в описании Азуры инфу про игнорирование Дэфа, нигде, пускай кто-нить подтвердит что-ли -
Азура деф игнорит, но ничего привести не могу :lol: знаю что игнорит :lol:
Onn1, сейчас инт часть сбра не режется тарой и какой, но это не значит что так должно быть на самом деле.
Все баги рано или поздно фиксят (с)Если эти баги хотят фиксить :lol:
-
Кросы бьют с катар сбр...
Shabla, азура игнорит деф и вит деф, посмотри описания скила.
Также деф игнорит ФА, АД, инт часть сбра, Спираль, пресура, инвест + довольно большой арсенал скилов работающих с айс пики (тут конечно немного не верно они игнорят деф, но деф участвует в формуле демага, поэтому удар по задефленому но маловитовому чару будет меньше чем с карт в ряде случаев).