Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
WaR!O, не глупый крос не будет тебя бить мечом или дагером, он оденет катар и будет со спокойной душой бить тебя СБрами,а на тестовом мне говорили что на арене кросы просто разбивались об сталка. Йа вкачнул 1 реджект, вкачал ФС и потом докачал реджект
-
Я так же тока 2 реджект взял сначала
-
@"WaR!O":
чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)Меня поразило другое. В прекасте явно видно метеоры, то есть всё как полагается. У автора тока 7.5к хп на 99-ом, что означает максимум 50 вит. Как он не застанился и не умер за этим, вот что заслуживает удивления :shock:
-
@"ZAHAROFF":
пара месяцев,ща ваще на гв не хожу...времени нету.вот помотрите воть тут пару билдов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker">http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker</a><!-- m -->
воть=)
гауно билды
я такие могу на коленке и с бодуна сделать для любой профы
понабросали циферек чета написали и сидят довольные -
@"Чоджи":
@"WaR!O":
чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)Меня поразило другое. В прекасте явно видно метеоры, то есть всё как полагается. У автора тока 7.5к хп на 99-ом, что означает максимум 50 вит. Как он не застанился и не умер за этим, вот что заслуживает удивления :lol:
у него 54+6 виты
и 2+4 инт
(и могу поспорить 84+6 стр и 33+7 декс :lol: )
без всякий матиров и веритов
а если всунуть карточки от стана ?авось пронесет -
Pink Lizard
насколько я знаю вы атачили в тот день ХА вместе с ФаТами, которые уходили с ГыВэ арены :roll: уверен на 100% что кто-то из союзных гильдий был на импе вместе с тобой... только не говорите мне, что у чаоса не сидит пару чампоф и приста на импеесли ты своим рогом вышел из прекаста (а на твоем скриншоте виты совсем немного), то на тебе должен быть по меньшей мере орк хиро :roll:
Avadd
в нашем эмуле даже МС от одного виза станит с вероятностью 100% если у тя нет антистана :roll: -
DonkeyJonkey, МС с каждого отдельного метеора станит с фиксированной вероятностью, независимо от вита, 30%. Так что могло и повезти...
-
Onn1, Savier, так решает реджект против кроссов или нет? Как я мыслил нам же лучше - ну одел кросс катар, а значит в катаре мумии, если кросс больше на стр, а это в свою очередь значит что дамаг будет не больше 4-5к максимум...смерть от 2ух сбров и от 3ех разница есть и вполне может оказаться критичной для кросса
-
DonkeyJonkey, логика у тебя просто железная ,сказать нечего, на импе он был сам, прекаст он может быть не проходил,а просто нажал хайд в локи и залез туда из - за чего так получилось хз, зачем говорить что у чаоса не сидит пару чампов на импе есле на скрине их не видно :roll:
-
WaR!O, Думаю когда он правильно заработает он будет решать против кросов а в толпе так точно главное снять щит ему если он с катаром естественно 0))
-
Onn1, может быть потому что скрин после захвата замка, потому там и нет никого рядом с ним?
а то что по какой-то причине он зашел в хайд в локи... на мой взгляд вероятность этого ниже, чем приведенных мною событий :shock: хотя я конечно могу ошибаться, просто это выглядит уж слишком неправдоподобно...
WolfKing,
ну да, не 100%... я округлил...
к слову, когда у меня на найте не было антистана, было вит+лак/3 = 95 я тестил, может ли меня не застанить МС... минут за 15 МСоф такого ни разу не случилось...
а тут мы говорим про прекаст =__=
омг сорри... беру свои слова обратно...почти все :shock: :shock: :shock:
я по какой-то причине не увидел второго скрина, где он бьет имп один... увидел скрины только захода и того как он один у сломанного импа =/
ппц
но все же это из ряда фантастики - с низкой витой пройти такой прекаст (а если и не пройти, а зайти в хайд посреди локи, тож фантастика...будем считать перекаст локи но все же), дойти до импа, и чтобы там никого не было все время пока рог разбивает имп :shock: -
А что за ЛОКИ? :shock:
-
DonkeyJonkey, :roll: :roll: :roll: Локи возможно в тот момент перекастовывали,вот он и прошол(1 секунды вполне хватает :roll: ), а есле зализаеш в хайд то проблем дойти до импа уже нету,а уж темболее сломать его
-
Shabla,
дуэт барда и дансы, в зоне которого невозможно использовать скилы. Музон офигительный :lol: -
Onn1, ну да я и написал, что возможен разве что перекаст локи, но это должно оч подфартить) да и для меня выглядит странным, что на импе никого нет :roll:
-
Реджект не должен отражать скиллы. При чем тут кроссы с их сбрами?
У нас кстати на офе можно заходить на гейт уже в хайде. Недавно так гм рог прополз до импа и рекольнул гильдию. Замок был успешно взят, обороняющиеся были в акуе -
@"Zippy":
У нас кстати на офе можно заходить на гейт уже в хайде.
а у нас это давно пофиксили -
DonkeyJonkey, ну судя по надписям над музыкантами, перекаст локи как раз-таки имел место быть.
-
DarkTemplar, Спасибо
-
Zippy, при том что реджект на тестовом отражает СБры с дагеров и мечей