Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
@"Onn1":
Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого делаУ меня есть скрины где рог проходит перекеасты и ломает импы роматиков, АИ, еще когото. могу выложить
-
ZAHAROFF, как ты это делаешь ???
-
Эхо, я думаю этим скринам уже очень много вермени)
У меня вот такой вопрос возник, сильно ли увеличит правильный реджект и фикс инт части сбра шансы сталка в дуэли с синхом? как думаете
Как следстиве имеет ли смысл скажем взять к 57 джобу реджект докачав фс к 66 -
пара месяцев,ща ваще на гв не хожу...времени нету.
вот помотрите воть тут пару билдов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker">http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker</a><!-- m -->воть=)
-
-
Пришел. Увидел. Победил
если бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)
для того чтобы пройти хороший дэф в наше время нужно иметь родной антистан...хотя рог и со 100 вит не пройдет норм дэф)
антистан и имбрейкерство не совместимы имхо для рога)ну а в дэфах без локи, и где на импе никого нет - пжлста... здесь как раз нужна доля везения)
-
Не пойму я, куда смотрит гильдия которая дефит замок... понимаю еще сталкер может пройти прекаст и нырнуть в чейз, но рог после прохода прекаста может только уйти в хайд из которого тебя сразу выбьет рувач.. Как таким образом дойти до импа - не представляю, я на ГВ конечно давно не был, но я знаю, что в нормальных дефенсах всех кто проходит прекаст встречают или азурой в лоб или еще как-то, не очень любезно :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
если бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)
Да, нас было 348, просто все остальные, которые были в имповой, спрятались в хаде, что бы не портить картину :roll:К сожалению, ты так ничего и не понял :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
Пришел. Увидел. Победилесли бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)
для того чтобы пройти хороший дэф в наше время нужно иметь родной антистан...хотя рог и со 100 вит не пройдет норм дэф)
антистан и имбрейкерство не совместимы имхо для рога)ну а в дэфах без локи, и где на импе никого нет - пжлста... здесь как раз нужна доля везения)
несколько недель назад Pink Lizard разбил имп то ли наш (арканов) то ли союзников (мунрайдеров). на импе по моему никого не было - бардак, конечно - но как весь деф простраусятил вылезающую из локи 99 лампу, я до сих пор понять не могу. визы-то конечно без эффектов, но остальные... -
чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)
ПОвторю свой вопрос на обсуждение:
сильно ли увеличит правильный реджект и фикс инт части сбра шансы сталка в дуэли с синхом и вообще на арене
Как следстиве имеет ли смысл скажем взять к 57 джобу реджект докачав фс к 66 -
WaR!O, не глупый крос не будет тебя бить мечом или дагером, он оденет катар и будет со спокойной душой бить тебя СБрами,а на тестовом мне говорили что на арене кросы просто разбивались об сталка. Йа вкачнул 1 реджект, вкачал ФС и потом докачал реджект
-
Я так же тока 2 реджект взял сначала
-
@"WaR!O":
чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)Меня поразило другое. В прекасте явно видно метеоры, то есть всё как полагается. У автора тока 7.5к хп на 99-ом, что означает максимум 50 вит. Как он не застанился и не умер за этим, вот что заслуживает удивления :shock:
-
@"ZAHAROFF":
пара месяцев,ща ваще на гв не хожу...времени нету.вот помотрите воть тут пару билдов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker">http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker</a><!-- m -->
воть=)
гауно билды
я такие могу на коленке и с бодуна сделать для любой профы
понабросали циферек чета написали и сидят довольные -
@"Чоджи":
@"WaR!O":
чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)Меня поразило другое. В прекасте явно видно метеоры, то есть всё как полагается. У автора тока 7.5к хп на 99-ом, что означает максимум 50 вит. Как он не застанился и не умер за этим, вот что заслуживает удивления :lol:
у него 54+6 виты
и 2+4 инт
(и могу поспорить 84+6 стр и 33+7 декс :lol: )
без всякий матиров и веритов
а если всунуть карточки от стана ?авось пронесет -
Pink Lizard
насколько я знаю вы атачили в тот день ХА вместе с ФаТами, которые уходили с ГыВэ арены :roll: уверен на 100% что кто-то из союзных гильдий был на импе вместе с тобой... только не говорите мне, что у чаоса не сидит пару чампоф и приста на импеесли ты своим рогом вышел из прекаста (а на твоем скриншоте виты совсем немного), то на тебе должен быть по меньшей мере орк хиро :roll:
Avadd
в нашем эмуле даже МС от одного виза станит с вероятностью 100% если у тя нет антистана :roll: -
DonkeyJonkey, МС с каждого отдельного метеора станит с фиксированной вероятностью, независимо от вита, 30%. Так что могло и повезти...
-
Onn1, Savier, так решает реджект против кроссов или нет? Как я мыслил нам же лучше - ну одел кросс катар, а значит в катаре мумии, если кросс больше на стр, а это в свою очередь значит что дамаг будет не больше 4-5к максимум...смерть от 2ух сбров и от 3ех разница есть и вполне может оказаться критичной для кросса
-
DonkeyJonkey, логика у тебя просто железная ,сказать нечего, на импе он был сам, прекаст он может быть не проходил,а просто нажал хайд в локи и залез туда из - за чего так получилось хз, зачем говорить что у чаоса не сидит пару чампов на импе есле на скрине их не видно :roll:
-
WaR!O, Думаю когда он правильно заработает он будет решать против кросов а в толпе так точно главное снять щит ему если он с катаром естественно 0))