Novice Castle ?
-
А такая первая профа как лучники уже не в моде да? Магический СН выступает тогда в роле аколита+фв тоже некоторых мобов держит. Лучниками расстреливаются те самые к кому не подойти и дальше просто в наглую захватывается замок агильными СН.
-
хм...почему на тестовом пару новисов собрать сложно?
очень просто даже сам наведываюсь часто...но тока ГВ нет(
да и фикс с лвлом... -
Война новисов четверг/воскресенье
во скоко неизвестно... -
кто-нить скажет до какого лвла пускают в замок новисов?
65-го не пустили... -
ребята,вы думайте как мы МВП валить будем.....я был на таких ГВ..убейте МВП,а там видно будет
-
а зачем МВП убивать, его нужно только оттащить (для чего и нужны СНы со стил боди в количестве 2+), только 90+ СНу было просто и одному, а теперь это сложнее.
п.с. у меня нет чаров 50-70 левелов на тестовом (кроме виза) надо-бы проверить максимальный левел проходящий на новис ГВ.
п.п.с. времени у меня счас немного но на ГВ в четверг попробую попасть -
А мона я задам ещё раз тот же глупый вопрос?
А такая професия как арчеры нынче не в моде? А кто запрещает арчерами тоже ходить на нв?
-
Никто не запрещает арчерам ходить.
-
Тяжеловато представить создание десятков новых гильдий а то и пару сотен.
Рулить будут таэквоны с подходящими комбами. -
ShootMe, поверь мне - не будут. Защита замков на НВ будет выстраиватся примерно также как и защита замков на ГВ, только будут в место гастов трундерстормы и тыква против агильного СН ни что. Ах, да, ты про ранкеров, но так как они получают ранкера они уже не считаются новисами и...
-
как будет на терре покажет только время, а вот как на тестовом взять хоть 1 замок когда я ниразу не попал на ГВ новисов (
п.с. попробую сегодня (если ГВ в 20:00) -
ппц...фиг войну протестишь...злой...
-
им запрещает ходить банальная пневма
-
видимо и сегодня не вариант НВ потестить...
-
что,так никто и не протестил?)