Novice Castle ?
-
алгоритм взятия замка нубами:
- запускаем одного новиса в стил боди с банками
- все мобы бегут за ним
- остальные пытаются разбить имп
- если все умерли, повторить пункты 1-3 еще раз, иначе ломаем имп
- победа =))
-
да, на Терре это и будет основная тактика, но пока речь шла о тестовом и там если и узнать когда это ГВ будет то собрать 2-3 чаловека уже сложновато а 1 или 2 СНа даже в стил боди от абисов и блуди найтов умирают быстрее чем разобьют имп, это не считая ДЛа ((
-
ну так на тестовом и роялей проще найти, значит отъесться можно... интересно эндура в комбо работает на гв? тогда одеваем сет и, поглощая рояли, отводим мобов от импа. Главное надо так отвести, чтобы при очередном заходе они оттуда не привелись обратно.
Хорошо бы еще асу у хпристов выпросить -
А такая первая профа как лучники уже не в моде да? Магический СН выступает тогда в роле аколита+фв тоже некоторых мобов держит. Лучниками расстреливаются те самые к кому не подойти и дальше просто в наглую захватывается замок агильными СН.
-
хм...почему на тестовом пару новисов собрать сложно?
очень просто даже сам наведываюсь часто...но тока ГВ нет(
да и фикс с лвлом... -
Война новисов четверг/воскресенье
во скоко неизвестно... -
кто-нить скажет до какого лвла пускают в замок новисов?
65-го не пустили... -
ребята,вы думайте как мы МВП валить будем.....я был на таких ГВ..убейте МВП,а там видно будет
-
а зачем МВП убивать, его нужно только оттащить (для чего и нужны СНы со стил боди в количестве 2+), только 90+ СНу было просто и одному, а теперь это сложнее.
п.с. у меня нет чаров 50-70 левелов на тестовом (кроме виза) надо-бы проверить максимальный левел проходящий на новис ГВ.
п.п.с. времени у меня счас немного но на ГВ в четверг попробую попасть -
А мона я задам ещё раз тот же глупый вопрос?
А такая професия как арчеры нынче не в моде? А кто запрещает арчерами тоже ходить на нв?
-
Никто не запрещает арчерам ходить.
-
Тяжеловато представить создание десятков новых гильдий а то и пару сотен.
Рулить будут таэквоны с подходящими комбами. -
ShootMe, поверь мне - не будут. Защита замков на НВ будет выстраиватся примерно также как и защита замков на ГВ, только будут в место гастов трундерстормы и тыква против агильного СН ни что. Ах, да, ты про ранкеров, но так как они получают ранкера они уже не считаются новисами и...
-
как будет на терре покажет только время, а вот как на тестовом взять хоть 1 замок когда я ниразу не попал на ГВ новисов (
п.с. попробую сегодня (если ГВ в 20:00) -
ппц...фиг войну протестишь...злой...
-
им запрещает ходить банальная пневма
-
видимо и сегодня не вариант НВ потестить...
-
что,так никто и не протестил?)