Stalker VS Assasin Cross
-
на эту задачу :решений нет=)
Мое ихмо 1 на 1 Кроссу нормально может противостоять только чамп.Частично свордопроизводные.Пал,Лк.Но при хорошем шмоте и прямых руках.
При наличии госта у кросса палу,лк скорее всего не победить.Если конечно кросс не с 20 вит=) -
Хотя в принципе карта багровой майи может дать преимущество сталку над син кросом.
-
Midori, Если у кросса нету баттерфляя\фена,то его может убить снайп с беспредельной аспд,просто скастовать сбр не сможешь.Попасть по такому с сонкиа трудно,хотя если мумки и дексы неплохо то реально.
=id=, Все зависит от того какой кросс,если без инты,и удастстя сделать стрип оружия или фул стрип то сталк вполне омжет выйграть,а если это сбр кросс,то шансов у сталка маловато(имхо считаю что нужно исключить возможно бегать в хайде\клоке больше 20 секунд в такой дуэли)
-
Просьба модераторов создать и прекрепить тему аналогичную "Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика" и перенести туда имеющиеся Stalker vs. ***
а то непонятно о чем этот топик, сталкер вс. синх или синх вс. снайпер/лк/пал/чамп :?
-
Я думаю убить будет реально агильному боу сталкеру с хп где нить 12-13к. Ну это я про ярого синХ тоесть 95+.
Кстати снипы если держут 1 сбр то влёгкую убивают кроса
-
это кроссов дистрофиков?Для снипера нада тару всегда одевать=))
Меня сниперы не часто убивали а в таре 2 сб пусьить...2 хватает
например 10 и 5 на завершение.в самый раз. -
Син крос один из самых сильных ПвП чаров, что приносит какой то дисбаланс в игру. Немного у кого есть 11к хп из чаров. А с пристом под антенной он убивает почти любого с 1 СБР. И ему никто не может противостоять, так как он просто уходит в клоак. Когда же СБР наконец то порежут? И какие вообще существуют карты, даже МвП для защиты от СБР?
-
@":
Хотя в принципе карта багровой майи может дать преимущество сталку над син кросом.
По твоему Креатор не убьет син кроса? -
Давайте думать. Какой сталкер пронесет абсолютно все профы. Я играю на одном из серверов. У меня роуг 95+ и до введения адвансов я им проносил абсолютно все профессии, кроме химов. Могу похвастаться прямыми руками. Но потом рогов порезали, даббл тоже порезали, а так ничего и не дали за исключением 10 фли, но зато синам дали столько всего... Поэтому хочу спросить, какой шмот нужно собрать Сталку чтобы быть имба классом среди адвансов? Или качать сталка уже гиблое дело?
-
=id=, если фан проф то не гиблое.Думай сам что тебе нужно на пвп для руления.Я на сина в свое время вывел такие шмотки ..
Проблема в том что некоторые классы так и отснутся непобедимы.
Кроссу трудно убить чампа..
сину гк консерву.
и тд. -
Midori, ошибашся снайп с 99 аги и 99 декстой в дуэли под кастами с антистатусом в большенстве случаев убивает кроса. Ты просто не доживаешь до второго сбра, это стоя в 40+ дефе, с тарой и с 14 к хп. Может конечно стоит одеть алигатора одного, хотя...
-
Midori, витовый син легко убьёт ГК круза, круз ему просто ничего не сделает, он застанит сина, пока будет кастовать ГК у сина стан пройдёт, а син просто будет бить круза, когда сп у круза кончится ппц ему))
-
Видел много дуэлей синХ вз Снип 1 на 1. Большую часть побеждал снип.
-
НЕ так уж быстро СП у него заканчивается с высокой Интой и всякими Сп Рекваери +х% Картами, типо Эггиры
-
Morfei, Достаточно одеть друид сину и у нег опоявляюстя высокие шансы умереть,да и гк если стр качнул,с мумками может вполне забашить сина(не забываем о гварде,котоырй хотя бы на 3 но прокачан)
-
@"Savier":
Видел много дуэлей синХ вз Снип 1 на 1. Большую часть побеждал снип.Если речь идет о аги/декс снайпах и о сбр-синХ без фена, то да. Но если фа снайп, то синХ без труда сделает свое дело)
зы: омг) сюжет темы перешел на sinx vs sniper)
-
Против Снайпера рулит 60+ дефа и 4 мумки в одной руке,а тара в другой, либо 5к+урон инт части.
Чемп убиваеться под едп, чаще всего с 1 соника.95% Чемпов не убьют с азуры по госту, даже без тары,чары у которых все атаки нейтрал нетру)).
Сталкер убиваешся еще легче ) Надо иметь Фен или Бабочку и хотябы 3к+ инт часть СБр.А вообще ето глупая дуель ,Крос бегает в Клоке, а Сталкер в хайде пока сп не кончиться) -
я попал в топик "Assasin Cross тактика в PvP и WoE"? [o.O]
-
Приношу извинения, данный форум, судя по всему, не поддерживает перенос сообщений из темы в тему, поэтому основой для топика " Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика." послужила тема "Сталкер вс ЛК" ввиду большего количества сообщений. Эта тема закрывается. Если я найду возможность, сообщения из нее будут перенесены в прикрепленный топик. Все обсуждение предлагаю перенести туда.