Stalker VS Assasin Cross
-
=id=, если фан проф то не гиблое.Думай сам что тебе нужно на пвп для руления.Я на сина в свое время вывел такие шмотки ..
Проблема в том что некоторые классы так и отснутся непобедимы.
Кроссу трудно убить чампа..
сину гк консерву.
и тд. -
Midori, ошибашся снайп с 99 аги и 99 декстой в дуэли под кастами с антистатусом в большенстве случаев убивает кроса. Ты просто не доживаешь до второго сбра, это стоя в 40+ дефе, с тарой и с 14 к хп. Может конечно стоит одеть алигатора одного, хотя...
-
Midori, витовый син легко убьёт ГК круза, круз ему просто ничего не сделает, он застанит сина, пока будет кастовать ГК у сина стан пройдёт, а син просто будет бить круза, когда сп у круза кончится ппц ему))
-
Видел много дуэлей синХ вз Снип 1 на 1. Большую часть побеждал снип.
-
НЕ так уж быстро СП у него заканчивается с высокой Интой и всякими Сп Рекваери +х% Картами, типо Эггиры
-
Morfei, Достаточно одеть друид сину и у нег опоявляюстя высокие шансы умереть,да и гк если стр качнул,с мумками может вполне забашить сина(не забываем о гварде,котоырй хотя бы на 3 но прокачан)
-
@"Savier":
Видел много дуэлей синХ вз Снип 1 на 1. Большую часть побеждал снип.Если речь идет о аги/декс снайпах и о сбр-синХ без фена, то да. Но если фа снайп, то синХ без труда сделает свое дело)
зы: омг) сюжет темы перешел на sinx vs sniper)
-
Против Снайпера рулит 60+ дефа и 4 мумки в одной руке,а тара в другой, либо 5к+урон инт части.
Чемп убиваеться под едп, чаще всего с 1 соника.95% Чемпов не убьют с азуры по госту, даже без тары,чары у которых все атаки нейтрал нетру)).
Сталкер убиваешся еще легче ) Надо иметь Фен или Бабочку и хотябы 3к+ инт часть СБр.А вообще ето глупая дуель ,Крос бегает в Клоке, а Сталкер в хайде пока сп не кончиться) -
я попал в топик "Assasin Cross тактика в PvP и WoE"? [o.O]
-
Приношу извинения, данный форум, судя по всему, не поддерживает перенос сообщений из темы в тему, поэтому основой для топика " Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика." послужила тема "Сталкер вс ЛК" ввиду большего количества сообщений. Эта тема закрывается. Если я найду возможность, сообщения из нее будут перенесены в прикрепленный топик. Все обсуждение предлагаю перенести туда.