Paladin. Обсуждение.
-
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв вечный двигатель.
-
@"drinkermann":
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв :lol: вечный двигатель.До того как одного из вас невырубят, пока один лечит а другой ему сп кидает :lol:
-
Вот на то что Ксизор дал ссылку: Зено(мол ресет будет) - "Для персонажей ниже 40 уровня, адвансов, химиков".
Чето я не понимаю смысл ресета персу ниже 40 уровня О о.
Или мб тута подразумеваеться хайнубам(адванс ниже 40 лвл, тогда смысл ресета, опять же) и химам(ну тута все понятно) :oops:
А вообще как не кривить душой, а ресета скилов хочеться :oops:
Тут дело даже не в "жульничестве", а просто как то не приятно: что то долго качал, а выходит хня. Хотя мы привыкшие так что и без ресета можем обойтись. -
@"Almaden":
Вопрос: что важнее для ритуальщика - 1)немного увеличить силу для потов и инту для регена, взять пекомастери чтобы ритуалить с пеки, или 2)прокачить прежуру выше 1лвл,увеличить декс (с планировавшихся 52 до 62) для рекаста сакры и собсна прежуры, и идти бить песок с бабок?я без малейших колебаний выбрал 1 вариант
-
Almaden, я бы выбрал прессу..но это я бы выбрал :lol:
2к дамаг на ГВ не блокируемый вообще ничем - это весело...ритуал и шч отдыхают... :lol:
Начинаю задумываться о декс билде...Но, видимо, плюшек с него будет гораздо меньше, чем обломчиков... -
@"AktS":
@"Артур":
Если говорить о билдах и возможностях
Как вариант ... - ГК Паладин с едой и госпелом может достичь 160 инт. Если его еще и "провокнуть" - то можете представить какой будет уровень "дамага" даже с ГВ урезкой Если он станет за локи - не думаю что какой-нибудь чар из него выйдет Правда вот не знаю выдержит ли Пал "отдачу" без ангелинга У виза 160 инт дамаг будет больше, веришь?попытки сделать из саппортного по сути класса дамагера меня всегда искренне забавляли.
Не верю... Потому что в перекаст идут как правило "в картах" снижающих дамаг которые на "работают " на ГК... А забавляет тебя - потому что сделать это действительно нереально - и не потому что ГК Паладин супорт - а потому что такого чара делают на 99% ради госпела. А "госпел" - это не популярный класс ....
Интересно как ГК бьет перса в ГТБ ? -
@"The-Departed":
Almaden, я бы выбрал прессу..но это я бы выбрал :lol:2к дамаг на ГВ не блокируемый вообще ничем - это весело...ритуал и шч отдыхают... :lol:
Начинаю задумываться о декс билде...Но, видимо, плюшек с него будет гораздо меньше, чем обломчиков...
при выборе между 52 и 62 декс не стал бы делать упор в прешу ... Не такой там большой выйгрыш. -
честно говоря, не понимаю, на кой хрен паладинам нужен ресет )
ничего смертельного не пофиксили, а Шч к тому же и доработали до ума. -
Артур, на арене со 130 инты и провоком отдача на 5-10к была
Bankomat, шч для кача брал, теперь уберу -
Артур, советую подсчитать сколько метеоров может держать совершенно обычный хайвиз с инстанткастом в золотой браге, и какой от них будет дамаг. Калькулятор ОлегСа тебе в помощь. ГТБ магией не бьется, так что интовая часть ГК в пролете.
-
glum, да нормально с браги и под госпелем-то..
-
Да я так посоображал, потестил: на новом эмуле Прежура наконец перестала сбиваться (и тут плюс малодексовым), по кальку прибавка в 10 дексы к 60 умешьшает касттайм 1ой прежуры на четверть секунды, которые важны будут только на арене. 5я слишком долго кастуется и делеит, но на гв можно зебегать в брагу - уменьшение задержки опять же рулит. Так что я жду будет ли резет а потом выбираю окончательно (наверное сделаю гибрид из ранее высказанных вариантов).
-
Bankomat, ресет нужен чтоб избавиться от шч тем кто брал его для пвп.
ЗЫ: а как шч до ума доработали? он стал ренж скиллом с ренжем 2 и некисло пофикшенным дамагом. ппц умно. -
drinkermann, похоже имелось в виду, что пофиксили баг в самой формуле (с типом переменных, ошибка приводила к неправильному расчёту дамага), а то что убрали частичный игнор дефа - так это ведь нормально, так и должно быть. То, что ренж 2, максимум 3 клетки - не очень приятно, мало, да и особенно неэффективно против крузопалов с дефендером. Зато не должно быть рефлекта и игнорится сейфети К тому же практически все атакующие скиллы палов имеют свою область применения и свои ограничения - например, ритуалить крузопала с рефлектом очень больно, от прежуры легко можно хайдиться, для эффективных башей нужно много силы и приличное аспд и т.п.
-
Almaden, да дело в том что в самой механике ренж атакой считается атака с ренж больше 3. я не могу с уверенностью сказать игнорит все-таки щитовая часть на оффе деф или нет, но на всех скринах с иро на арене дамаг намного больше 3к, а у нас 3к это предел.
ЗЫ: в субботу по ханту с атерной на 10,5к всадил шч. после таких дамагов на терре видеть 900-1500 на веге неприятно.
дамаг по голому химику с вит=деф=1 600*5, что явно меньше того что на терре -
drinkermann, сравнил нубоханта под этерной с танками без этерны. Ну ну.
-
Хм. Дамаг Шч в ПвП (дуэль) упал на ~1к по дефу 50+. Лень считать точно, но вряд ли больше. Все остальное зависит от силы. Это что касается повреждений.
Что касается клеток - в семье не без урода. Что тут сказать.
Я не стараюсь убедить, что мол ШЧ остался тру скиллом даже для тех, у кого 40 родной стр и им вполне можно бить всех и вся. Цель поднятия темы о ресете в том, что я лично хреново понимаю, в чем пострадали паладины как класс.
Ослабили ШЧ - дык неверно работал изначально. И сейчас не до конца верно, но только касаемо радиуса.
Поправили госпел - тут вообще минусов нет. Довели до ума тайминги баффов (инфа про статы на 1 минуту с ссылкой на рагнаинфу проскакивали в этом топе, еще когда билд составляла добрая половина 99-х крузов сервера), убрали сп за выключение госпела, дали новые "плюшечки"
Занялись наконец прессурой - все так же крива и коса, но хоть сбиваться перестала. Все вперед.
Ритуал - как я понял, его вообще не тронули.
Ну не вижу я причины, по которой стоит плакать "паладинов ослабили как класс, они пострадали" (это навеяно топами в общем разделе о резетах). Не ослабили их. Скиллы до ума доводить начали. Мое понимание "доведение до ума" основано на информации о скиллах на рагнаинфе.
Продолжаю считать, что резет нужен не для "убрать ШЧ, так как брал для ПВП", а именно как сказал Ксизор для "брал ШЧ для кача - теперь уберу".
Все это от лукавого )
имхо )
-
Bankomat, я согласен что паладинов не ослабили ни чуть, но резет позволит исправить ляпы которые были сделаны давным давно.
Для меня например стал бесполезен хил, год назад это был мега тру арена скил для интового круза и пала, но на настоящий момент я понимаю что он не нужен. И не потому что скил стал другим, просто с тех пор как его брал весь сервак: арена - гв - пвм перевернулся с головы на ноги раза три и то что было трушно тогда сегодня не играет. -
Bankomat, ресет нужен чтоб избавиться от шч тем кто брал его для пвп.
А у меня фулл-стр шч билд.) Мне изменение скиллов вообще не поможет, т.к. статы все забиты только под шч. Изменение в сторону вит 90+ (для сакры) невозможно. -_- Было 2 варианта билда в самом начале - либо стр-инт шч, либо декс-инт ГК-прессура. Остановился на первом... но видимо сейчас мне уже ничего не поможет. -
Всетаки ШЧ сделали рейнж скилом?. Поподробнее пожалуйста кто знает.