Paladin. Обсуждение.
-
Ксизор, у тя хил?) вроде инты у тя маловато было насколько помню
-
Будет резет уберу своем госпел палу хил нафиг. Палом хожу на гв в основном, сп все уходит на госпел, хил никогда не испльзуется, а поинтов он тянет нехило.
-
Гвинни... чего то у меня кальк чтоль глючит =))
В общем 5,4к так... -30% будет 3750, -20% будет 3024 и -50% от рэнж атак на ГВ будет 1512 дамага... но никак не 2к.
Потом каст тайм ШЧ около 0,7 в среднем, так как мало кто берёт 90 декс. И задержка в секунду... итого около 1к в сек дамага...
маловато будет за 60 СП то =)) -
во первых -20% будет обходиться, во вторых 0.7 кастайм это жесть ... Но в целом ты забыл асу и по асу дамаг будет мизерный, а без асу вполне нормальный. Преша с хорошей браги будет куда лучше чем такой шч ...
-
СлиМъ, у другого :mrgreen:
-
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв вечный двигатель.
-
@"drinkermann":
Гвинни Пух, зря ты так про хил... это ж безконечное сп.. ты профа лечишь, а он тебе сп дает на гв :lol: вечный двигатель.До того как одного из вас невырубят, пока один лечит а другой ему сп кидает :lol:
-
Вот на то что Ксизор дал ссылку: Зено(мол ресет будет) - "Для персонажей ниже 40 уровня, адвансов, химиков".
Чето я не понимаю смысл ресета персу ниже 40 уровня О о.
Или мб тута подразумеваеться хайнубам(адванс ниже 40 лвл, тогда смысл ресета, опять же) и химам(ну тута все понятно) :oops:
А вообще как не кривить душой, а ресета скилов хочеться :oops:
Тут дело даже не в "жульничестве", а просто как то не приятно: что то долго качал, а выходит хня. Хотя мы привыкшие так что и без ресета можем обойтись. -
@"Almaden":
Вопрос: что важнее для ритуальщика - 1)немного увеличить силу для потов и инту для регена, взять пекомастери чтобы ритуалить с пеки, или 2)прокачить прежуру выше 1лвл,увеличить декс (с планировавшихся 52 до 62) для рекаста сакры и собсна прежуры, и идти бить песок с бабок?я без малейших колебаний выбрал 1 вариант
-
Almaden, я бы выбрал прессу..но это я бы выбрал :lol:
2к дамаг на ГВ не блокируемый вообще ничем - это весело...ритуал и шч отдыхают... :lol:
Начинаю задумываться о декс билде...Но, видимо, плюшек с него будет гораздо меньше, чем обломчиков... -
@"AktS":
@"Артур":
Если говорить о билдах и возможностях
Как вариант ... - ГК Паладин с едой и госпелом может достичь 160 инт. Если его еще и "провокнуть" - то можете представить какой будет уровень "дамага" даже с ГВ урезкой Если он станет за локи - не думаю что какой-нибудь чар из него выйдет Правда вот не знаю выдержит ли Пал "отдачу" без ангелинга У виза 160 инт дамаг будет больше, веришь?попытки сделать из саппортного по сути класса дамагера меня всегда искренне забавляли.
Не верю... Потому что в перекаст идут как правило "в картах" снижающих дамаг которые на "работают " на ГК... А забавляет тебя - потому что сделать это действительно нереально - и не потому что ГК Паладин супорт - а потому что такого чара делают на 99% ради госпела. А "госпел" - это не популярный класс ....
Интересно как ГК бьет перса в ГТБ ? -
@"The-Departed":
Almaden, я бы выбрал прессу..но это я бы выбрал :lol:2к дамаг на ГВ не блокируемый вообще ничем - это весело...ритуал и шч отдыхают... :lol:
Начинаю задумываться о декс билде...Но, видимо, плюшек с него будет гораздо меньше, чем обломчиков...
при выборе между 52 и 62 декс не стал бы делать упор в прешу ... Не такой там большой выйгрыш. -
честно говоря, не понимаю, на кой хрен паладинам нужен ресет )
ничего смертельного не пофиксили, а Шч к тому же и доработали до ума. -
Артур, на арене со 130 инты и провоком отдача на 5-10к была
Bankomat, шч для кача брал, теперь уберу -
Артур, советую подсчитать сколько метеоров может держать совершенно обычный хайвиз с инстанткастом в золотой браге, и какой от них будет дамаг. Калькулятор ОлегСа тебе в помощь. ГТБ магией не бьется, так что интовая часть ГК в пролете.
-
glum, да нормально с браги и под госпелем-то..
-
Да я так посоображал, потестил: на новом эмуле Прежура наконец перестала сбиваться (и тут плюс малодексовым), по кальку прибавка в 10 дексы к 60 умешьшает касттайм 1ой прежуры на четверть секунды, которые важны будут только на арене. 5я слишком долго кастуется и делеит, но на гв можно зебегать в брагу - уменьшение задержки опять же рулит. Так что я жду будет ли резет а потом выбираю окончательно (наверное сделаю гибрид из ранее высказанных вариантов).
-
Bankomat, ресет нужен чтоб избавиться от шч тем кто брал его для пвп.
ЗЫ: а как шч до ума доработали? он стал ренж скиллом с ренжем 2 и некисло пофикшенным дамагом. ппц умно. -
drinkermann, похоже имелось в виду, что пофиксили баг в самой формуле (с типом переменных, ошибка приводила к неправильному расчёту дамага), а то что убрали частичный игнор дефа - так это ведь нормально, так и должно быть. То, что ренж 2, максимум 3 клетки - не очень приятно, мало, да и особенно неэффективно против крузопалов с дефендером. Зато не должно быть рефлекта и игнорится сейфети К тому же практически все атакующие скиллы палов имеют свою область применения и свои ограничения - например, ритуалить крузопала с рефлектом очень больно, от прежуры легко можно хайдиться, для эффективных башей нужно много силы и приличное аспд и т.п.
-
Almaden, да дело в том что в самой механике ренж атакой считается атака с ренж больше 3. я не могу с уверенностью сказать игнорит все-таки щитовая часть на оффе деф или нет, но на всех скринах с иро на арене дамаг намного больше 3к, а у нас 3к это предел.
ЗЫ: в субботу по ханту с атерной на 10,5к всадил шч. после таких дамагов на терре видеть 900-1500 на веге неприятно.
дамаг по голому химику с вит=деф=1 600*5, что явно меньше того что на терре